訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
註冊 2005-8-17
狀態 離線
#1  [annlnc 的作品] 我也來玩玩立體動畫﹗^^

Cool Slideshows

Ps:要謝謝junyin的分享﹐讓我看到這個好玩的網站...
   那裡有不少款式的動畫模型﹐有立體的也有像flash的...
     我也興致勃勃的來玩一下...
   試放進我的一些作品看看﹐果然顯得生動好看﹗

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear Ann
粉厲害喔
超特別滴立體動畫
讚讚讚  

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
狀態 離線

ㄛ吼

超級視覺感受

讚讚讚

我特喜歡第一個

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Dear 花花~

很容易的﹐不太難啦﹗

我懶﹐只會找簡單的東西來做﹗

謝謝你的美食品﹗

Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

Dearest Ann!!

酷又炫唷!!!

一級棒滴享受!!!...讚)))讚)))讚)))

謝謝妳!!!每次都帶來美麗滴驚喜!!!

期待妳的新作唷!!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Dear lupo~

謝謝你的讚美﹗

我自己也是很喜歡... 也是被這個網站的東東吸引...

都是些現成的模型﹐很容易做成的﹗

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Dear Jill~

立體動畫的視覺效果的確很棒﹐很引人入勝...

昨晚就是太喜歡﹐連做了好幾個﹐愛不釋手哩...

這些動畫難不倒你...對你來講﹐是易如反掌...

你做的MV、gif等﹐應該是很複雜的...

我是懶人... 怕困難學不來...這個對我來講容易多了﹗

謝謝你的喜歡﹗

吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

滴ㄦ~ annlnc

果真視覺上大不相同  

立體的感覺就是不一樣  

謝謝你的分享  

moom
註冊用戶

積分 750
發表文章 340
註冊 2006-10-31
狀態 離線
#9  滴ㄦ~ annlnc

立體的感覺就是不一樣 太酷又好炫唷
真是視覺享受一級棒
讚)))讚)))    視覺與聽覺將勇俊的魅力表露無遺呀
謝謝妳  我們真是太幸福了在次享受到妳的極佳創作品

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Dear 吉祥~

是的~ 立體動畫的視覺效果的確不一樣...

讓人看到心花怒放... 又百看不厭...

很高興你也喜歡﹗

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Dear moom~

很高興能帶給你及大家視覺上的享受...

這立體動畫真的是又酷又炫﹗

我在下次的作品中再來秀一下... 好不好﹗﹖

謝謝你的讚美﹗

moom
註冊用戶

積分 750
發表文章 340
註冊 2006-10-31
狀態 離線
#12  滴ㄦ~ annlnc 辛苦了

謝謝妳 我們真是太幸福了 我會期待妳精彩作品喔

<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]