訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-4-3 16:20:

滴ㄦ~
偶是讚美妳的才華
圖片也是~一極棒~
真的很感謝你們這些版大為姐妹们的付出

Dear 吉祥~

謝謝... 謝謝你再次的鼓勵﹗

談不上是付出﹐主要是有興趣...

加上有你們的鼓勵支持...

就會增加信心及作圖的興致﹗

才會想要持續作圖...

所以也要感謝各位常常給予的加油打氣﹗

[ Last edited by annlnc on 2007-4-4 at 19:17 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by schincss at 2007-4-3 20:41:
Hello annlnc,
其实我是勇俊迷已经3-4年了,
当初学习PHOTOSHOP也是因为他.
看见网上网友制作他的图片都好漂亮,
自己手也痒了哦!哈哈~
不过身边 ...

Dear schincss~

我學PHOTOSHOP也是靠自己摸索的...

剛開始接觸PHOTOSHOP時﹐也買了一本書﹐名為“圖像處理一冊通”...

但看來看去就是不通﹐只好自己來慢慢摸索研究...

反而感覺輕鬆容易...雖然進步緩慢...

你也別急﹐慢慢來﹐多練習﹐久了就能得心應手﹗

關於這立體動畫放在网上能耐多久不失效... 我也不清楚...

我是在3月11日開始用這立體動畫... 你有看過我另一個帖子嗎﹖

標題是“我也來玩玩立體動畫”﹐裡面的立體動畫還在運作...

要時不時去查看才知道它能耐多久...

我是第一次用相簿網站放圖片﹐也不知道相簿會不會突然不見...

我想應該不會吧﹗﹖這網站的用戶蠻多的﹗

我們能用到這立體動畫﹐要感謝這裡一位姐妹junyin 的分享...

是她先在這裡貼出這立體動畫與我們分享的﹗

[ Last edited by annlnc on 2007-4-4 at 19:33 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
註冊 2007-3-11
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

Dear annlnc,

再次谢谢你的回答,
是的,偶已经看过你另外一个帖子,
相簿还在.哈哈哈!
应该会耐蛮久.
谢谢你及你那位朋友无私的分享,
让更多人知道这样好的东西.
谢谢~^_^

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]