訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]  ... [20] >>
作者:
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

~ part.8~
由於偶們撘帳棚的地方  是位在較下面的樓層  當越往下走時 .......

感覺歌聲是越來越清晰.越有卡拉OK的味道  聽呀聽!!! 忽然間聽到了很熟悉

很有感覺的一首台語歌'快樂的出航' 唱者應是位歌聲低沉.渾厚的歐哩桑

聽呀聽 當聽到'喀摸ㄇㄟ~ 喀摸ㄇㄟ~ 喀摸...'時~ 不禁讓偶想到那個被卡到的妹

又再思想起~去年和姊妹們在戶外 唱著投幣式的歌唱機 唱的渾然忘偶的情景

LUPO姐 妳還記得嗎?偶一想到妳所準備的水果 到現在都還忘不了它的美味阿

還有那個忙著捕捉鏡頭的甜美阿桑 不知近來可好 還有.......偶都有想到妳們啦

當想著有些失神時 聽到朋友說著....... 把帳棚撘好 偶們就去泡溫泉.......

於是~ 偶們開始動工 很快就撘了兩個帳棚 喔!! 原來是這麼簡單方便阿

完成之後~ 偶們就準備去泡湯囉 !!往下走 走呀走~~ 經過了唱卡拉OK的地方

一眼望過去 大概有7.8位歐哩桑&歐巴桑 正在盡興的唱著.鼓掌著 很high喔

偶笑著說... 他們好會安排生活 朋友聽了說著.... 偶婆婆和公公 也是常出去玩.....

感覺現在的老人家 還蠻會安排自己的生活 真是不錯阿!!!

看著~.聽著~ 雖然心癢癢的 ~但還是忍住了  心想著等泡玩溫泉後

沒人唱時  偶一定要給它唱個過癮

當走到泡溫泉的地方時~ 哇!! 是露天的  還分冷.溫.熱三區ㄋㄜ!!

由於偶是個很BS的女倫 不習慣在他人面前穿著泳衣 走來又走去 所以沒換

但心理想著既然來了~ 也要泡個意思意思阿!! 才不虛此行阿

再想到 好像有聽人家說過~泡溫泉可治皮膚病~剛好這次出來 小腿有被跳蚤咬到

嘿嘿!! 於是就先去把雙腳洗乾淨 再坐在大石頭上 把兩條小腿給它泡在溫泉內~

笑說~ 泡呀泡!! 竟然思想起 ~偶們的太王啦~ 或許是那幾天無法上網

再加上出來玩前 ~受到太王的震撼~ 所以就這麼不自主的想起他來

想著拍攝進度到底是如何啦~ 有何新消息? 阿偶不在~ 又有哪些姊妹在回貼....

所以~親愛的姊妹們 妳們知道嗎? 雖然偶的腳泡著溫泉 可是心理是想著妳們喔!

哈哈哈哈~或許有姊妹會說.... 厚 出來玩 還想東想西 會不會太累了......

哈哈哈~ 沒辦法!! 偶天生就是個感情豐富 很有聯想力的女倫啦!!

之後~ 是一邊泡腳~ 還一邊打著手機和姊妹哈拉 .....

朋友看了 還提醒偶 不要把手機掉進去........
.
哈~~ 應該沒有人像偶這樣在泡溫泉的吧!!

雖然沒全身泡  但是偶發現偶竟然在流汗~ 感覺有些熱  於是就起身去沖澡~~~

厚!! 剛走進沖澡間 就聞到一股濃濃的怪味 感覺有點像硫磺味 真的是有些難聞阿

心理還在納悶~ 沒用清水洗 會洗的乾淨嗎? 沖沖洗完後 還真的是舒服阿~

之後~ 偶們就準備回露營區要煮火鍋囉!!!

當經過唱卡拉OK的所在時 喔喔!竟然沒人在唱ㄝ 真是太好了 此時不唱待何時阿

反正唱的好不好聽 沒人認識偶啦 於是偶硬拉著朋友陪偶唱 嘿嘿!各位沒耳福啦

偶就這麼給它唱了三首歌~ 原鄉人.秋風夜語.愛情釀的酒 ~一共是30元

厚!!偶是唱的如癡如醉~ 因為那音響真的是太讚了 再加上溫泉區就在旁邊

感覺好有氣份喔!! 本來還想再給它唱下去 但看到有人來來去去 還盯著偶看

嘿嘿!! 有一位歐巴桑 竟然還跟偶說...... 小姐 妳唱歌 很好聽喔 ......

阿~ 偶聽了~ 真的是很不好意思 此時的偶 已不敢再唱下去啦!!

因為偶發現~ 被偶這麼一唱  已經有一些高手 也陸續來到此 準備一展歌喉

之後~ 偶們就上去準備晚餐囉 ~~煮火鍋~~

那晚吃起來感覺真是不一樣阿!! 特別的有滋味~

吃完~ 偶們就在附近 欣賞了夜景 尤其是往露天溫泉區那邊看過去

阿~ 在昏黃燈光的照射下  真是別有一番景緻阿!!!!     ~待續~

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 2007-4-4 18:13:
我說吧
沒有辦不到的啦  老大就曾如此說了
好了 大功告成要不要舉行個儀式  然後甲ㄏ了耶ㄋ

來!來!!來!!!感謝各位姊妹的愛心~請各位吃巧克力蛋糕囉!!!
記得阿!!要全部吃光光 不能外帶阿!!沒吃完 是不能離開喔!!
要肥~大家一起肥~~~

Quote:
Originally posted by lupo at 2007-4-4 18:15:
請勿對號入坐哦

[ Last edited by 888 on 2007-4-5 at 21:36 ]

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by yueh at 2007-4-4 21:49:
滴兒888
累了~累了~
來來偶來幫妳按按摩搥搥背~ok~
舒服點了嗎?
哈哈哈~雖然登上101F
稍稍喘息一下要繼續喔!

滴兒yueh~金係感恩喔!!來 厚!!真素舒服極了~~

哈~偶怎麼覺得偶老是打不完阿~救郎喔~~

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2007-4-5 20:32:
Dear 小迷
妳真素厲害
知道搬阿兵哥來幫忙
在台灣阿兵哥粉好用
請他們來蓋樓又安全又穩固又快 ...

嘿嘿嘿!!!小心阿~會有倫被扁喔!!!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2007-4-5 20:46:
Dear 888
把妳快樂滴遊記寫下來與偶們分享真是謝謝啦
辛苦妳囉
日後將是一個美好滴回憶
加油....慢慢來有空 ...
嘻嘻    有沒想過下次用錄音口述滴    那就不用打字喔   

滴兒阿花~笑說才玩了5天4夜而已 竟被偶寫了~落落镸~還寫不完....

厚!!偶怎會那麼~厚話~阿!!

嘿嘿!!!如果讓偶用說的 那更精采!!包妳聽了會~喔喔睏~ 偶求之不得呀!!

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

看來888小姐意猶未盡好多暗槓的好料還沒傾囊而出

繼續往二百帖邁進吧

滴兒小迷

妳不可再公器私用請阿兵哥到幫忙哦

讓小姐慢慢攪腦汁吧

我們適時的推托拉一把也就很夠了

誰叫她自己煞車失靈凍賣條繼續衝ㄋ

過了交流道沒下那代志就大條了

繼續哈啦了

[ Last edited by lupo on 2007-4-5 at 22:50 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 2007-4-5 22:48:
看來888小姐意猶未盡好多暗槓的好料還沒傾囊而出
繼續往二百帖邁進吧
滴兒小迷  妳不可再公器私用請阿兵哥到幫忙哦  讓小姐慢慢攪腦汁吧
我們適時的推托拉一把也就很夠了...

厚!!!lupo姐~妳粉好心阿~~還叫迷...不要..........
唉!!偶也粉想快一點~由黑白變回彩色~但素就素~煞車失靈~啦!!
哈哈~~要達200~~~ 難呀!!!

感謝阿花~幫偶找沈文程的台語歌~來去台東~
哈哈哈~~~金係~厶ㄨㄥˇ戈 有力~~~

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 888
不客氣
那也要妳提供歌名偶才找得到啊  
洗溫泉,露營是粉不錯滴經歷
尤其是露營
可是不能洗澡啊
所以....並不是粉喜歡柳

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2007-4-6 19:50:
Dear 888
不客氣
那也要妳提供歌名偶才找得到啊  
洗溫泉,露營是粉不錯滴經歷
尤其是露營
可是不能洗澡啊 : ...

滴兒花~感恩喔!!偶只開個口~嘿嘿!!馬上就有歌可聽!!有花真好~~

還好~偶們那天還能洗個溫泉澡~
雖然那個味道怪怪的  但是有洗總比沒洗的好~
哈哈~要露營 就是要有心理準備~隨意點 不能太講究啦........

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-4-6 20:47:
滴兒花~感恩喔!!偶只開個口~嘿嘿!!馬上就有歌可聽!!有花真好~~

還好~偶們那天還能洗個溫泉澡~
雖然那個味道怪怪的  但是有洗總比沒洗的好~
哈哈~要露營 就是要有心理準備~隨意點 不能太講究啦........

Dear 888
偶不喜歡不洗澡啦
所以....不愛去露營
而且偶也愛偶家中滴床
哈哈...偶有參加過露營知道什麼是露營喔

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

怎麼拉到露營這事兒上了ㄋ

害我忽然記憶起以前在學校帶五六年級班

每隔兩年就要送畢業班出校

最讓我頭痛的一項任務就是畢業班的露營活動

班導怎可不參加

但是我又超討厭睡帳篷又熱又沒安全感

又沒得好好的洗澎澎苦惱極了

常常在日子未到之前就惡夢連連

現在回想起來嘛真有意思ㄋ

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2007-4-7 15:57:
Dear 888
偶不喜歡不洗澡啦
所以....不愛去露營
而且偶也愛偶家中滴床
哈哈...偶有參加過露營知道什麼 ...

哈哈哈~~~花~妳愛妳家滴床素不素~~  
偶知道了~ 把帳棚搭在妳家床上就OK囉!!

哎呀~~去露營 就素要體驗一下它的~野味~阿!!
哈哈~要入境隨俗啦~

<<  [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]  ... [20] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]