訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19]  ... [20] >>
作者:
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-4-12 20:13:
滴ㄦ~
真正是不敢笑妳~無膽~偶们~港症頭~
老公就常笑偶膽子比老鼠小
露營能推就推舉雙手兼雙腳給它反對下去
一想要睡在~野外~偶就想...
偶也是非常的不 ...

哈哈哈哈~~~真素{港症頭}好姊妹阿~~

難怪有人說~物以類聚~偶還以為偶特別的無膽ㄝ~哈哈!!有伴!有伴!!

坦白說~偶現在是一聽到~ㄌㄨˋ 一ㄥˊ~就會

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

謝謝888的"油雞".(遊記)

阿迷最近粉忙.
因帶兵哥去操練.
所以未有進門跟你們哈拉哦.

阿花
你也忙嗎?
有兩天沒見你囉!
莫非跟了老大跑去日本?

好奇的一問吉祥及888
什麽是「港症頭」

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 香港裴迷 at 2007-4-14 11:07:

阿迷最近粉忙.
因帶兵哥去操練.

阿花
你也忙嗎?
有兩天沒見你囉!
莫非跟了老大跑去日本?

好奇的一問吉祥及888
什麽是「港 ...

港症頭=症狀相同

小迷

辛苦妳摟

操兵很累哦

要多吃點補一補

今天是日本的老大日

或許有人真的追到日本去了喔

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 888
果真是個難忘之旅
偶想除了那露營驚魂外
一切都粉棒啦

偶在想可能女生都不喜歡露營吧
只有男生OK吧

辛苦妳了
終於完成妳滴大作
Thanks

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 香港裴迷 at 2007-4-14 11:07:

阿迷最近粉忙.
因帶兵哥去操練.

阿花
你也忙嗎?
有兩天沒見你囉!
莫非跟了老大跑去日本?

好奇的一問吉祥及888
什麽是「港症頭」

Dear 小迷
被妳猜對了啦
偶忙這去日本追老大
偶去當老大滴跟班喔
偶幫妳們用力猛看猛抱老大

啊妳把阿兵哥帶到哪密密操練  
趕快帶出來讓偶們看看操練滴成果

「港症頭」要用臺語說就是"一樣滴症狀"

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
阿迷最近粉忙.
因帶兵哥去操練.

好奇的一問 什麽是「港症頭

迷~~~~~~蝦米???遊記變油雞!!!!!!
素不素粉想吃油雞呀!!來~讓妳嚐嚐吧!! 喔一細嗎????

阿~那些阿兵哥 有沒有被妳操的~東倒西歪~不達不七~阿
什麼素~港症頭~哈哈哈~它素台灣話啦!!
就素lupo姐說的啦[港症頭=症狀相同]了了嗎???

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2007-4-14 19:32:
Dear 888
果真是個難忘之旅    偶想除了那露營驚魂外    一切都粉棒啦   
偶在想可能女生都不喜歡露營吧  只有男生OK吧  
辛苦妳了  終於完成妳滴大作    Thanks  

滴兒花~有時間的話 可多多出去接觸大自然 那種感覺是很讚的喔!!

偶素這麼認為啦!!
最適合露營的人 應是~瞎米攏不驚~ 神經線要大條  不拘小節 ...
所以男生可能興致會較高  阿女生就興趣缺缺囉!!!

笑說~當遊記完成時  心中那塊石頭消失無蹤啦  感覺真好~

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

滴兒888小姐

讀完妳幽默有趣的花東之旅

我笑出了淚水

想像妳半夜獨自去WC的驚恐狀

還真為妳擔心害怕要是我不管別人已熟睡

定要搖醒她陪我去呀妳還真大膽耶

我這個後山人遠在太平洋的美西

沒能及時趕回去迎接妳真是有些遺憾

等下回妳再度光臨我會敞開雙手熱烈的歡迎妳

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2007-4-14 19:41:

偶忙這去日本追老大
偶去當老大滴跟班喔
偶幫妳們用力猛看猛抱老大 :c00 ...

請問一下這位小姐~有沒有看到眼睛~脫窗~阿!!
阿~到底是怎麼~猛抱法~有沒有嚇到他阿!!!嘿嘿!!!~BS花~變成~激情花~

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jackie at 2007-4-17 06:57:
滴兒888小姐 讀完妳幽默有趣的花東之旅 我笑出了淚水
想像妳半夜獨自去WC的驚恐狀  還真為妳擔心害怕要是我不管別人已熟睡
定要搖醒她陪我去呀妳還真大膽耶  我這個後山人遠在太平洋的美西
沒能及時趕回去迎接妳真是有些遺憾
等下回妳再度光臨我會敞開雙手熱烈的歡迎妳

滴兒jackie姐~拍謝啦!借問一下什麼是~後山人~有~前山人~嗎???
好阿!好阿!!下次若妳回到故鄉來 可和姊妹去找妳玩~記得要好好帶路阿~

厚!現在只要一回想起那驚魂夜~~還真是心有餘悸阿!!!

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-4-17 19:51:
請問一下這位小姐~有沒有看到眼睛~脫窗~阿!!
阿~到底是怎麼~猛抱法~有沒有嚇到他阿!!!嘿嘿!!!~BS花~變成~激情花

Dear 888
妳明明知道倫家是無膽 BS 滴倫
偶哪敢變激情花
偶家滴媽是不會同意的

倫家只敢說說
誇大用詞罷了

如果是那個激情花肯定會嚇著老大滴
老大只記得那個BS滴花花啦

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2007-4-18 17:55:
Dear 888妳明明知道倫家是無膽 BS 滴倫   
偶哪敢變激情花    偶家滴媽是不會同意的   
倫家只敢說說    誇大用詞罷了   
如果是那個激情花肯定會嚇著老大滴   
老大只記得那個BS滴花花啦   

哈哈哈哈~~~~是喔!老大只記得那個連正眼都不敢看他的~閉使花~
那偶看嘛~偶來扮演那個~激情8 ~好了!!!哈哈哈哈~~~不要後悔喔!!

<<  [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19]  ... [20] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]