訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]  ... [20] >>
作者:
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jackie at 2008-4-6 07:17:
啊!本人純正漢人血統
有些遺憾不是九族之一
否則我會和阿妹那樣擁有甜美超棒的歌喉呀

哈哈哈~~~jackie姐!!!您太謙虛了啦!!
聽妳滴聲音!!唱起歌來~~應素不鳴則已!一鳴驚人ㄋ!!
感覺山地同胞們~~真的素粉會唱歌&跳舞阿!!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ijay at 2008-4-6 15:44:
滴兒8:妳說對了.每次提到花東大家都會先問是不是原住民,我一開始因為東部太陽大皮膚黑,還可以謊稱是頭目的女兒,之後"喝雪肌精"白回來了(哈哈!!好冷),就騙不了了.

哈哈哈~~~滴兒~~聽妳這麼一說!!!
那偶素不素也要去北部喝喝~雪肌精~才會白拋拋阿!!
阿~偶有發現北部人比南部人白喔!!
或許素南部滴太陽比較熱情吧!!

哈哈~~說點冷笑話~~偶讀高中時 班上有同學曾問偶~素不素山地人?~
因為偶本身有遺傳到阿爸滴黑肉底  再加上眼睛又大大滴~~
所以常被誤認有山地血統ㄋ!!

ijay
中級用戶

積分 1792
發表文章 844
註冊 2008-3-15
來自 tw,tp
狀態 離線
#195  台北天氣/空氣狀況糟,曬不到太陽

一白遮三醜,資本沒老大雄厚可以常往美容中心去,"雪肌精"加減喝,出門外套/袖套/帽子/口罩(搶銀行標準裝備就對了)一應俱全,再加上台北最大缺點--天氣和空氣,曬不到太陽就給它白回來了.
不過洗好的衣服被子常常乾不了,也是很頭痛的,我知道台中天氣很棒喔,我和老公剛出來工作時曾經有想過有沒有機會在台中找頭路呢?
現在有了高鐵更方便,我們有時興起會一日遊來回,逢甲夜市,台中肉圓是最愛
.

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ijay at 2008-4-7 20:39:
一白遮三醜,資本沒老大雄厚可以常往美容中心去,"雪肌精"加減喝,出門外套/袖套/帽子/口罩(搶銀行標準裝備就對了)一應俱全,再加上台北最大缺點--天氣和空氣,曬不到太陽就給它白回來了.

沒錯~~一白遮三醜!!無奈那些(出門外套/袖套/帽子/口罩(搶銀行標準裝備)
裝備對偶來說~不怎麼有效阿!!不過~偶也看開了啦!!!
想白點~粉底就擦厚點吧!!哈哈哈~~~

ijay
中級用戶

積分 1792
發表文章 844
來自 tw,tp
狀態 離線
#197  粉底這招也是一定要的啦!!

其實可以來個各地姐妹介紹當地必拜訪美食,按圖索驥的樂趣也是不錯滴,還可少走冤枉路/花冤枉錢呢!    

美食+老大=韓國猩猩(我怎麼覺得該翻成金剛)餐廳or 日本高矢禮, 何時能成行呢?遙遠..........

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
ijay
中級用戶

積分 1792
發表文章 844
來自 tw,tp
狀態 離線
#198  新兵加班蓋高樓

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-4-10 00:19:

花~妳金古錐ㄋㄟ~不怕週遭的人會
還會想再嘗試嗎??嘿嘿嘿!!!!!看完結篇~ 就知道囉!!!!! ...

一次很慘滴露營:
     暑假帶著朋友從台北一路玩回台東,有一晚在台東初鹿一個小學露營過夜(規定一車四人每天只能花1000元),突然下起大雨,幸好找到一個有蓋的汽車停車棚,於是七手八腳將帳篷移進車棚裡,心想至少不會被雨聲吵到不能睡.
     一夜不安朦朧中,突然一聲"喝!!"
     "豪氣面對萬重浪,熱血像那紅日光,膽似鐵打.........."
     打開帳篷一看,五點天光已亮,陽光露臉,但草地仍濕滑,所以練晨功的資深帥哥/美女們正繞著我們的帳棚用力的練功著......
     幾個年輕人真是面面相覷,趕緊收拾帳篷離開,乾脆殺到初鹿牧場門外等6點開園,喝鮮奶去也.

ijay
中級用戶

積分 1792
發表文章 844
來自 tw,tp
狀態 離線
#199  再加一樓199是一定要滴啦

名詞新解:

聊天=閒話"加長"

所以滴兒8大,請您來個200P,POWER一下吧.

ijay
中級用戶

積分 1792
發表文章 844
來自 tw,tp
狀態 離線
#200  也談海洋公園

由於動物表演成立時間較晚,所以海豚劇場部分應該還是台北萬里的野柳海洋世界較優,但是園內多樣化經營較有變化,但風大時纜車停駛是最常讓人扼脕滴.
此外園內飲食稍貴,所以先在花蓮市買些食物藏好在包包裡,可以用多的錢讓海獅親親,
或是體驗和海豚共游,很難忘滴.
另外,海洋公園旁有一個國家遊客中心,裡面有一個外包小餐廳,一大面面太平洋滴窗邊
,點杯150元好喝滴飲料,坐擁寧靜,(因為廚師跑了,單身滴老闆娘節省開銷不賣餐,也住在餐廳裡)聽老闆娘談颱風天她獨自面對狂風暴雨滴故事,真想與她相約颱風天作伴.

新兵很努力撐下了199,第兩百篇回覆,8大大有請了.

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ijay at 2008-4-26 21:54:

新兵很努力撐下了199,第兩百篇回覆,8大大有請了.

厚厚厚~~滴兒ijay(((((((((((((((((((真素愛使妳囉!!!來
哈哈~~妳滴貼心偶記住啦!!!

嘿~~明天要早起去教會!!不能待太晚!!!
偶明天在來好好回這貼吧!!謝啦!!

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ijay at 2008-4-9 20:27:
其實可以來個各地姐妹介紹當地必拜訪美食,按圖索驥的樂趣也是不錯滴,還可少走冤枉路/花冤枉錢呢!    

美食+老大=韓國猩猩(我怎麼覺得該翻成金剛)餐 ...

嗯~~很不錯滴點子!!!
哈~~~在暑假時!!可組個真愛美食團 全省吃透透喔!!!
到時 請阿花當領隊~~哈哈~~想想就粉樂阿!!!

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ijay at 2008-4-26 21:54:
此外園內飲食稍貴,所以先在花蓮市買些食物藏好在包包裡,可以用多的錢讓海獅親親,
或是體驗和海豚共游,很難忘滴.
另外,海洋公園旁有一個國家遊客中心,裡面有一個外包小餐廳,一大面面太平洋滴窗邊
,點杯150元好喝滴飲料,坐擁寧靜,(因為廚師跑了,單身滴老闆娘節省開銷不賣餐,也住在餐廳裡)聽老闆娘談颱風天她獨自面對狂風暴雨滴故事,真想與她相約颱風天作伴.

滴兒~~~有沒有跟海豚親親阿!!!
感覺那些小海豚海獅真素可愛極了!!!
記得那時滴QQ秀 還連續看了兩次ㄋ!!看的樂不可支!!!

聽妳這麼一說~~~粉有意思阿!!
很可惜當時沒能好好滴去感受!!
哈哈~~~下次去 定去拜訪那位老闆娘 聽她細說從前阿~~~~

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ijay at 2008-4-26 21:23:
一次很慘滴露營:
     暑假帶著朋友從台北一路玩回台東,有一晚在台東初鹿一個小學露營過夜(規定一車四人每天只能花1000元),突然下起大雨,幸好找到一個有蓋的汽車停車棚,於是七手八腳將 ...

說真的~~龜毛滴倫還真的不適合露營阿(素說偶啦)
一想到要洗澡 晚上要上個洗手間~~
噢噢~~偶又開始頭痛痛囉!!!

不過~~看妳們還玩滴挺有趣滴!!感覺應很不賴吧!!!

<<  [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]  ... [20] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]