訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]  ... [20] >>
作者:
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2007-4-1 20:02:
]Dear 888
偶看偶到海洋公園可能也跟妳一樣   :s ...
太那個驚險刺激的....偶也不敢去坐   
偶適合跟妳坐在那邊喝飲料聊老大  

哈哈哈~花~沒想到妳也素膽小一族~ 哪ㄝ安勒
說實在的~看到那些設施 偶就有些皮皮挫 .頭暈了
阿~花800多元 到裡面聊老大 太..太浪費啦!!

Quote:
對了....
就像 lupo姊說滴  
沒爬到 100 樓不許停喔

真是交友不慎阿!!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

~  part. 6 ~
或許有姊妹會說.... 花了近九百元入園~ 只觀賞到歌舞秀.海獅秀.海豚秀....

而沒有去玩那些驚險刺激的....金係`無彩錢'(台語) 哈~ 偶是這麼認為啦!!

難得到此一遊~ 見識一下也不錯啦!! 或許以後若有人提起 也可以好好厚話一番!!

不過想要再去的意願真的是不高~ 除非...........

現在想想就好笑 為了消磨時間~  那些QQ秀都被偶看了兩次

對了~`如果妳是喜歡驚險刺激的~  那麼妳將會玩的非常盡興 ~不虛此行

離開海洋公園 ~已近傍晚時分~ 偶們驅車前往海產餐廳  準備吃晚餐

車子開呀開!!! 忽然間看到一塊大招牌~ 阿x麻糬 ~深深吸引著偶的目光

心理想著.... 出來玩 !總是要買些名產回去請人吃 於是偶們就停車  入內採購

或許是肚子也有些餓了~ 進去後看到林瑯滿目. 各式各樣的麻糬製品

厚~ 看的眼睛都會發亮 還有試吃ㄝ!!哈哈~頓時覺得每樣東西 都好好吃喔!

最有趣的是~ 偶一時興起還和店長~ 黑白殺價 ~

嘿嘿~~ 或許她看偶粉~ 古錐古意~ 吧! 竟然如偶所願 ~太讚了~

朋友也藉機多買幾包 還笑偶說..... OO 妳真厲害.....偶笑說 ~好玩嘛~

在此建議姊妹們 出外買東西 不妨試著開口和店家殺殺價 也許會如妳所願喔!!!

採購玩~ `偶們是心滿意足坐上車 前往海產店吃晚餐囉~~~~

或許真的是肚子餓了~ 總覺得今天的料理 吃起來就是特別的爽口! 好吃 !

吃完結帳時~ 才知偶們吃的那一餐總共約2000元 朋友笑笑說著 ~不便宜喔~

阿~ 想想可以吃到新鮮美味的海產 也就不想那麼多了~

之後就回住宿的地方休息~ 或許是~肚皮飽 眼皮重~吧!!

沖完澡 ~一股濃濃睡意襲上來~  哈哈 !!!可說是睡的很入眠阿!!

第四天早上 偶們行李款款ㄝ 準備離開花蓮  前往台東~~~~

讓偶最難忘有趣的是~偶們晚上在溫泉區的附近~ 撘帳棚露營~.............

~ 待續 ~(本想一氣呵成 but~功力欠佳 有些凍未條 明天再繼續吧!)

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 888
沒去過去參觀參觀
去那邊聯絡一下感情也不錯啊
不過門票真滴有點貴
聽說人潮不多
不知道妳去滴時候有沒有粉多人?

加油....慢漫來不急寫完
記得要爬到 100 樓喔

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2007-4-2 21:28:
Dear 888
沒去過去參觀參觀  去那邊聯絡一下感情也不錯啊   
不過門票真滴有點貴  聽說人潮不多
不知道妳去滴時候有沒有粉多人?
加油....慢漫來不急寫完  記得要爬到 100樓喔     

滴兒花~~對啦!!起碼別人在問的時候 偶也可以大聲說 已到此一遊~~

由於偶們是週二前往的 不是假日 所以遊園的人潮還算不少~
尤其是中午過後~~來了一批批的~歐哩桑&歐巴桑~(應該是團體的)
大小聲說著話   又加上導遊拿著麥克風也素大聲的廣播!!!
厚厚!!頓時你會覺得粉有鄉土的氣份變的熱鬧起來~
SO~應該是放假日 人潮會較多吧!!!

唉~偶一想到100F 偶就~頭痛痛~!!!

香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

我來幫忙一下

又蓋一層了

滴兒888

妳還好吧

不會累垮在樓梯旁吧

快快快

拿出龜兔賽跑中烏龜的毅力與本事

堅持到底嘿

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
狀態 離線

一大早我趕來幫忙蓋樓

傷腦筋

那個偷懶的樓主還在窩窩睡嗎

老人家要來

敲鑼打鼓了

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

滴ㄦ~
趕緊來頂一下..又蓋一樓了~
加油~加油~加油!!!~~~

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
狀態 離線

皇帝不急急死太監應該是這個意思吧

閃人去

kenny
中級用戶

積分 2456
發表文章 1211
註冊 2005-8-26
狀態 離線

謝謝8版大的分享
能與三五好友出遊是件快樂的事

吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 2007-4-3 10:55:
一大早我趕來幫忙蓋樓

傷腦筋

那個偷懶的樓主還在窩窩睡嗎

老人家要來

敲鑼打鼓了

:s01 ...

滴ㄦ
你在忙著賺~COCO~對吧~
又幫你蓋一樓

[ Last edited by 吉祥 on 2007-4-3 at 15:58 ]

香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]  ... [20] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]