訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [20] >>
作者:
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

嘿耶

那有人出去玩心卻留台南

每到一處吃甚麼都要跟台南比

就好像現在每看一部戲劇就拿劇中主角跟他比

不比還好一比甚都甭看了

傷腦筋

會抓兔子的 888 麻愛趴趴走

還真奇怪ㄋ

寫得很真實

感覺蠻不錯的

我都忘了幾年前曾去玩過

記憶模糊了

大概都只記得老大的緣故吧

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 香港裴迷 at 2007-3-20 21:46:
Dear好姐妹
一二分鐘才打出一個字來. 算會打字嗎?
所以我用手"小蒙恬"手寫方式來打字 方便快捷~
花東嘛~~應有去過! 也是很久很久之前之事了.現在已全沒印象!!
也有打算下次去台時會去走走. 所以粉有興趣要看你的"遊記".
以作吸收經驗. 有拍照片嗎? 記得post上來分享啊!!

係金ㄝ嗎?一二分鐘才打出一個字來~偶不相信!!!哪有可能???
阿!小蒙恬 真有那麼好用嗎?偶用了 會不會變成超級厚話的女倫阿~厚!!怕!怕!!

好阿~下次若要去花東~偶可以告訴妳該如何玩..........
嘿嘿!偶看偶的遊記不能清清菜菜寫囉!!
至於照片嗎?偶再找一些讓妳瞧瞧

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 2007-3-20 23:08:
嘿耶 那有人出去玩心卻留台南
每到一處吃甚麼都要跟台南比 就好像現在每看一部戲劇就拿劇中主角跟他比
不比還好一比甚都甭看了
傷腦筋 會抓兔子的 888 麻愛趴趴走  還真奇怪ㄋ
寫得很真實  感覺蠻不錯的
我都忘了幾年前曾去玩過 記憶模糊了 大概都只記得老大的緣故吧

哈哈哈哈哈~~~lupo姐~妳就不要恥笑偶啦!!!
沒辦法!!還素故鄉滴滋味ㄎㄚ合偶的口味啦!!!

妳知道嗎?偶在吃那~海鮮麵~時 真的粉想叫小姐 給偶一些鹽巴 but~偶忍住了~
lupo姐~有時間的話 可去走走看看~不錯啦!!!!

嘻嘻~~~雖然老大要顧~但眼睛也要顧阿!!

[ Last edited by 888 on 2007-3-20 at 23:29 ]

香港裴迷
超級版主

積分 25078
發表文章 5192
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-20 21:48:
對了∼偷偷告訴妳∼∼要去玩 不能大聲報人知∼尤其素那個花版大
嘿嘿!!!不然就會像偶一樣 被抓來打遊記 粉累阿!!!

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-20 21:48:
對了∼偷偷告訴妳∼∼要去玩 不能大聲報人知∼尤其素那個花版大
嘿嘿!!!不然就會像偶一樣 被抓來打遊記 粉累阿!!!

哈∼偶忘了告訴妳∼還有一號人物 妳也要小心阿!!!
那就素那個超級版主∼港迷∼ 要記住喔!!!
[ Last edited by 888 on 2007-3-20 at 22:16 ]

想不到你已學會了將字句修改的最高境界.
算你夠狠~~

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-20 23:12:

好阿~下次若要去花東~偶可以告訴妳該如何玩..........
嘿嘿!偶看偶的遊記不能清清菜菜寫囉!!
至於照片嗎?偶再找一些讓妳瞧瞧

風景好美啊!!
看來一定要抽時間去走一走.
去之時定會請教於你.
最好嘛~~你親自帶路咯.

繼續等待的的"精采的待續".

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
吉祥
中級用戶

積分 2660
發表文章 1307
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

滴ㄦ~
羨慕哦~
花東真的很不錯玩~去過幾次~不過真遠咧~
那邊羅東夜市小吃..好吃...俗搁大碗~
打字很辛苦但還是很期待..你花東遊的續集~
偶昨天有到台南哦~(和老公體驗ㄧ下高鐵)吃了午餐才回來~
到了高鐵站有點像~劉姥姥逛...還真新奇..好玩羅~

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-20 22:21:

是喔!讚啦!看的舒服喔!打的辛苦啦∼∼∼

Dear 888
辛苦囉!
偶有好康送妳
請到這邊收喔

http://truelovebyj.com/viewthread.php?tid=6645&page=16&fpage=1

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-3-21 15:16:

Dear 吉祥
嘻嘻....
被偶花花看到囉
厚厚妳要不要另開一帖
寫個難忘滴"高鐵之旅"與偶們分享
偶們也素劉姥姥....感到粉新奇啊

啊....妳都到了台南
怎麼沒去找 38  
她粉熱情喔  

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

~part2~

先來說說偶們住的民宿吧[在花蓮真是有不少的民宿阿 可看出有生

意頭腦的人 腦筋動的粉快喔]由於偶們是從網上找的 在尋找的當時

看到這家民宿的外觀及內部的擺設都還不錯 重點是位居市中心~

所以就預定了 坦白說~ 當時心理還多多少少有一些存疑 ??

是否會像介紹的那樣好嗎?? 直到偶們親眼看到了 直呼還不錯嘛 !!

由於偶們有3個大人1個小孩  本來要訂2間2人房 但沒有了~

只剩下6人房[很有趣喔 是一間2人房和一間4人房]所以偶們只好定下~

價錢是一晚 2500元  於是偶和好友睡4人房 她先生和小孩睡2人房

嘿嘿!! 三夜住下來 還真是舒適阿! 不比飯店差 還有服務的阿桑也粉親切~

朋友的先生還嚷嚷說要要介紹他的同事來這邊住   哈!金係~ 吃好逗相報~

第二日~ 第二天早上 偶們早早就起床了 梳洗完畢 就去seven11買早點

笑說平日早點都會喝`精力湯` 阿!熊熊沒喝 還真的不習慣

吃完早餐 偶們就準備出發囉 目標就是 ~太魯閣國家公園 ~

再度重遊~ 心中真是充滿著粉奇妙的感覺既興奮又期待阿!!

當小驕車沿著彎曲的山路開著時  偶的一顆心是處在極度緊張狀態的~

因為路面是窄長的 當對面有大型遊覽巴士過來時 厚!! 都是心驚膽跳的~

深怕稍不留神會有所閃失會擦撞  嘿嘿!! 心裡還不停的禱告著~

有趣的是 本來會暈車的偶 竟然 ~不暈了~ 真是奇阿!!

在此向姊妹們提醒一下 為了安全起見~~

想開車前往的  一定要熟悉路況  技術也要很熟練  應變能力也要好

還有車速不能快 最好是開休旅車 後座的人會較舒服 才不會坐久了

雙腳血液循環不暢 阿有衛星導航那更棒!!

開著~ 開著~ 當抬頭往上看到那~ 太魯閣國家公園 ~七個大字時

厚厚!! 心中剎時激動了起來~ 像孩子般興奮的大叫 哇 !!太魯閣到了~

哈哈!! 現在想起 不知那位C爸是否覺得偶很幼稚~~

之後~ 偶們車子是停停走走開著 欣賞著環繞在偶們四周的壯觀景色

看著~看著~ 不禁感嘆造物着的偉大 還有讓人不得不佩服當年的開路先鋒

不知流了多少血汗 才有今日的景觀阿 !!

陣陣微風吹來~ 真是舒暢極了! 頓時覺得徜徉在大自然的懷抱 好幸福阿!!

當偶們來到 九曲洞步道時 被眼前的落石[應已掉在路邊多時了]

嚇了一跳!! 還在猶豫是否要前進時 C爸說~ 安啦 既來之 則安之~

笑說~ 當時的偶是懷著皮皮挫的心情走進九曲洞的 走著! 走著!

忽然間從上面掉下...............                           

~拍謝! 眼酸手酸 要休息 !待續阿~

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 香港裴迷 at 2007-3-21 11:14:
IMG]http://i124.photobucket.com/albums/p32/truelovebyj_photo/051.gif[/IMG]想不到你已學會了將字句修改的最高境界.
算你夠狠~~
風景好美啊!!
看來一定要抽時間去走一走.
去之時定會請教於你.
最好嘛~~你親自帶路咯.

滴兒迷~說~素誰欺負妳~偶找她去
迷~真的要去? 哈哈~~偶灰常樂意奉陪啦~嘿嘿!!把時間訂出來吧!!

突發異想~~可以邀姊妹們一起前往~
                      順便去花蓮吃韓國料理!還有老大可以看喔!!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-3-21 15:16:
滴ㄦ~
羨慕哦~
花東真的很不錯玩~去過幾次~不過真遠咧~
那邊羅東夜市小吃..好吃...俗搁大碗~
打字很辛苦但還是很期待..你花東遊的續集~

滴兒~妳有去花東玩過~感覺很不錯吧!!!
        好可惜喔!偶們沒到羅東夜市 不然就可品嘗當地的小吃~

蝦米???妳昨天有來台南~厚!!都沒告訴偶~真不夠意思!!
          請記得阿~下次要來台南~一定要~報偶知~偶帶妳去吃道地的小吃

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2007-3-21 20:22:
color=purple]Dear 888
辛苦囉!
偶有好康送妳
請到這邊收喔

[url]http://truelovebyj.com/viewthread.php?tid ...

哈哈哈哈~~~~阿花(((((((((((((感恩喔(((((((((((((((((((((

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2007-3-21 20:29:
Dear 吉祥
嘻嘻....
被偶花花看到囉
厚厚妳要不要另開一帖
寫個難忘滴"高鐵之旅"與偶們分享 ...
偶們也素劉姥姥....感到粉新奇啊   

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

吉祥阿吉祥 拍謝啦! 偶沒有通知妳 ~去玩 不能讓那個湊花知道啦~

唉!偶已嚐到苦果...還沒脫離苦海阿!!!

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [20] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]