訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [20] >>
作者:
yueh
註冊用戶

積分 840
發表文章 415
註冊 2005-8-19
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-20 21:48:

來!yueh 抱抱!!!工作忙 粉辛苦喔~加油~~
沒關係~等妳忙完~再好好的給它大玩特玩!!玩個夠!!!

對了∼偷偷告訴妳∼∼要去玩 不能大聲報人知∼尤其素那個花 ...

滴兒888
阿您才華洋溢氣質淑女
瞧~本事多多又是美文又是貼照片滴
自然花花、港迷版主要替姐妹们爭福利囉~
謝謝~辛苦了~

[ Last edited by yueh on 2007-3-22 at 22:37 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-21 22:05:

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

吉祥阿吉祥 拍謝啦! 偶沒有通知妳 ~去玩 不能讓那個湊花知道啦~

唉!偶已嚐到苦果...還沒脫離苦海阿!!!

滴ㄦ~
訊息發的太慢 那個苦果現在轉方向了  
還真不能~走漏風聲~現在一想要打字就~頭皮發麻~

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
來自 Taiwan
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2007-3-21 20:29:

Dear 吉祥
嘻嘻....
被偶花花看到囉
厚厚妳要不要另開一帖
寫個難忘滴"高鐵之旅"與偶們分享 ...

滴ㄦ 花花  
被你偷看到啦
另開一帖... 光想就頭暈  
體諒偶老人家眼花又手腳慢饒過偶ㄧ劫啦
感激不盡阿  

吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
來自 Taiwan
狀態 離線

Quote:
開著~ 開著~ 當抬頭往上看到那~ 太魯閣國家公園 ~七個大字時

厚厚!! 心中剎時激動了起來~ 像孩子般興奮的大叫 哇 !!太魯閣到了

~

滴ㄦ∼
很羨慕妳  童心未泯  
重要時刻就停住了∼讓人一顆心七上八下 
到底發生啥事阿∼ 

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

~part3~

忽然間眼睜睜看著從上面掉下來一塊落石!! 面積約有兩個手掌大~

厚厚!! 當時的偶~親眼目睹這突來的狀況 真是目瞪口呆!! 嚇使了!!

腦裡想著~ 哇!! 太恐怖了 萬一被ㄎ一ㄤ到的話  準是頭破血流阿!!

接著又想到在入口的那堆大落石~ 霎時!頭腦充滿了萬一  想著如果再往前走!

是否又會有落石  感覺很沒有安全感 當時真的粉想打退堂鼓阿

在旁的朋友也看到了這一切~ 竟然笑笑說著... 阿哪ㄝ安勒~ 還繼續往前走!!

哈哈哈~ 此時怕使膽小的偶 竟然脫口而出~ 車內有沒有放安全帽阿....~

哈哈~ 哪知偶朋友聽了竟然大笑虧偶 說著~`哈哈 安啦 無彩.........    '

嘿嘿!! 愛面子的偶~ 當時是羞紅了臉啦 因為還有C爸在阿 厚 有夠丟臉!

結果被這麼一激~ 只好硬著頭皮 裝勇敢 拉著她的小孩向前走 阿越走是越快 !

隱隱約約聽到背後有股聲音....OO體力真好阿 走那麼快...........

厚 ~她哪裡知道  偶是懷著皮皮挫的心情快走阿

粉好笑的是~ 偶邊走時還把偶的雙手放在偶的頭頂上 保護頭部 哈哈哈~

坦白說~ 若問偶九曲洞的景色如何 拍謝! 茫茫然 只知有落石 嘻嘻嘻嘻!

唉! 真是好掃興 只因見那落石 被嚇呆了 無法放輕鬆好好欣賞

不過 ~還是提醒姊妹們 若到此一遊的話 還是要小心 不能掉以輕心!!

哈哈哈~`可以的話 最好戴頂安全帽 會玩的更盡興啦! 不要笑~ 偶是說真的!

出了九曲洞  偶們就沿路拍照留念 笑說~ 嘴巴都笑僵了

離開~太魯閣國家公園 ~ 深深覺得這裡的景色真是壯觀呀 山光水色盡收眼底

偶們隨意用完午餐後 稍做休息~ 就驅車前往七星潭海岸~~~

到達時~ 還不覺得有什麼特殊 再往前走~ 厚厚 !!好美的景色呀~

看著潮來潮往的海水~~~~~  一眼忘過去真是賞心悅目!! !!

此時不禁想到~ 冬戀裡的民亨和有真在海邊的情景....想著想著~ 不自覺笑了!

哈哈!! 偶那位古錐的朋友 看到偶曖昧的笑容~ 好奇問著 偶在笑什麼 ~~

嘿嘿~~~偶是笑而不答阿!!

接著偶們順道去鲤魚潭風景區~ 粉有趣的是 在旁邊有露天的咖啡屋

於是偶們坐在木椅上 邊喝咖啡 邊欣賞湖光山色美景 喔! 真是人間一大享受阿

不知不覺~ 天色漸暗 於是偶們準備啟程 回偶們住宿的地方!!

車子開著開著已近市區 朋友的小孩嚷嚷肚子餓

於是找阿找~ 看看有沒有好吃的餐館

忽然間~ 看到~ 韓國烤肉店~ 厚厚!!! 偶眼睛一亮 好像發現什麼新大陸一樣

驚叫著 太棒了! 偶們吃韓國烤肉  嘿嘿! 當時的心情好激動喔 !!

有一種莫名的興奮感 無法言喻~~

於是偶們停好車 進入充滿期待的韓國烤肉店 哇!! 裡面真是寬敞~ 光線明亮~

兩旁的牆壁上佈置著富有韓風氣息的飾物 首先映入眼簾的是大長今的李英愛

感覺好亮麗喔 正欣賞著~ 只聽到偶那位朋友叫著.... OO 偶看到裴勇俊......

哈哈!! 休息時間到了~待續~

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
yueh
註冊用戶

積分 840
發表文章 415
狀態 離線

哇~888真是辛苦您囉~
哈哈哈~讓人有身入其境的感受啊~
繼續加油~等您續篇喔~

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by yueh at 2007-3-21 23:38:
滴兒888
阿您才華洋溢氣質淑女
瞧~本事多多又是美文有是貼照片滴
自然花花、港迷版主要替姐妹们爭福利囉~
謝謝~辛苦了~

嘿嘿嘿!!!yueh~~~~妳也要隨時有心理準備喔!
may be ~下一個就是你啦!!!

阿~偶會貼照片 還真的是要感謝偶的~師父~阿花小姐啦!!
感謝她願意收偶這個ㄅㄣˋ徒弟   哈哈~~別倫家素一點即通
阿偶素要好多點 才會通
真素~傷腦筋阿~

[ Last edited by 888 on 2007-3-22 at 22:31 ]

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-3-22 10:01:
滴ㄦ~
訊息發的太慢 那個苦果現在轉方向了  
還真不能~走漏風聲~現在一想要打字就~頭皮發麻~

哈哈哈哈~~~~
滴兒~I belive you can make it !!加油!!加油!!!!

yueh
註冊用戶

積分 840
發表文章 415
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-22 22:28:

嘿嘿嘿!!!yueh~~~~妳也要隨時有心理準備喔!
may be ~下一個就是你啦!!!

阿~偶會貼照片 還真的是要感謝偶的~師父~阿花小姐啦!!
感謝她願意收偶這個 ...

888小姐~別嚇人啦~
趕快逃命要緊哦~

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-3-22 10:33:
~滴ㄦ∼
很羨慕妳  童心未泯  
重要時刻就停住了∼讓人一顆心七上八下 
到底發生啥事阿∼ 

滴兒~或許長期和小朋友相處 嘿嘿~~造就了這種心態吧!!!粉幼稚啦
續篇已出~ 看了便知~

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by yueh at 2007-3-22 22:26:
哇~888真是辛苦您囉~
哈哈哈~讓人有身入其境的感受啊~
繼續加油~等您續篇喔~

滴兒~看了粉讚喔!!!
厚!偶素打的眼珠子 快要跑出來了 真素給它@#$%&

Quote:
888小姐~別嚇人啦~
趕快逃命要緊哦~

拜偷~~~偶嚇妳????想逃~~~~往哪逃~~~
偶會拉妳作伴啦!!!放心~~~哈哈哈哈~~~~~

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

讚啦

辛苦了

不過還是要繼續哦

給妳加油來了

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [20] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]