訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]  ... [20] >>
作者:
yueh
註冊用戶

積分 840
發表文章 415
註冊 2005-8-19
狀態 離線

滴兒888
寫滴好棒喔~給妳拍拍手~
偶好像跟著吃一頓韓式料理ㄋㄟ!
呵呵~老大偶是常常想起啦~
加油~等妳續篇囉~

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by yueh at 2007-3-25 22:18:
滴兒888
寫滴好棒喔~給妳拍拍手~
偶好像跟著吃一頓韓式料理ㄋㄟ!
呵呵~老大偶是常常想起啦~
加油~等妳續篇囉~

滴兒~你知道嗎~那種思念 和平常在家對他的思想起~ 是不一樣的 很特別

妳應有吃過韓式料理吧!!味道很不錯喔!!偶素粉喜歡吃啦!!!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Jocelyn at 2007-3-24 23:42:

~滴兒888~
其實妳當天上文時,我心有靈犀一點通,就看到了。但當時很疲倦,只有潛水爲了保重身體,走更長遠的路,只有體力好時,和不會太忙的時候,才能回覆妳,我甚至還少回了一 ...

滴兒Jo~
厚!!!妳總算現身了~近日耳朵粉癢吧!!!不錯!還真的心有靈犀一點通阿~~
準備要刊登~尋人啟事~阿~妳竟然即時發聲~~~

近日可好?偶知妳在另一頭 也粉忙啦!!別忘了~也要多多保重身體喔~~~

蝦米??妳詞窮????哈哈哈哈~~~偶知了!!!
因為妳最近沒來和偶哈拉啦!!!SO~功力減退
記得阿~三不五時要常來開講 保證讓妳呱呱叫
嘿嘿!!!要詞窮也難呀~~~

真心感謝妳的鼓勵和加油 還有提供止暈的常識!!!!
真不愧素偶滴好姊妹阿~~~

哈哈~~沒想到 妳也素個愛趴趴走滴女倫阿 還喜歡刺激的喔!!嘿!看不出阿!

嘻嘻!!!謝謝妳的指導啦!!!
~渾钝湯?〈餛飩湯〉吃了會不會變渾身遲鈍?還是特別搞笑版?~
妳覺得呢????哈哈哈哈~~~~

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 888
嘻嘻.....偶看到吉祥有出現囉
這下子可以放心囉
不是被偶嚇滴

啊妳出去玩....心媮棶Q這老大
粉好粉好
老大滴相片有隨身帶這吧  

從小偶都沒想過要吃韓國料理
自從認識老大後韓國料理就變成心中滴首選

妳去花蓮吃韓國料理有沒有吸收新裴迷啊

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2007-3-26 20:40:

Dear 888
嘻嘻.....偶看到吉祥有出現囉    這下子可以放心囉    不是被偶嚇滴  
啊妳出去玩....心媮棶Q這老大    粉好粉好    老大滴相片有隨身帶這吧   
從小偶都沒想過要吃韓國料理  自從認識老大後韓國料理就變成心中滴首選   
妳去花蓮吃韓國料理有沒有吸收新裴迷啊   

滴兒花~嘿嘿!!!偶發現那個吉祥不太敢出聲音喔!
             沒辦法!!偶是屬於很容易觸景生情滴女倫啦!!
             唉~就素見到那張海報  又讓偶心癢癢 得了相思病~
             阿~老大的照片 是沒帶啦!!!怕太重~~哈哈哈哈哈~~~~`

笑說~..到現在偶還素念念不忘花蓮的韓國料理
你知道嗎?當偶看到那張超大的冬戀海報時~直覺店裡的人 應有裴迷才對
but~因有那個C爸在~偶拍謝問啦!! 哈~真是可惜阿!!!

[ Last edited by 888 on 2007-3-27 at 20:43 ]

yueh
註冊用戶

積分 840
發表文章 415
註冊 2005-8-19
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-25 23:01:

滴兒~你知道嗎~那種思念 和平常在家對他的思想起~ 是不一樣的 很特別

妳應有吃過韓式料理吧!!味道很不錯喔!!偶素粉喜歡吃啦!!!!

滴兒888
思念不一樣喔!
那偶得找個時間去那家店感覺一下囉~哈哈~

老大是韓國人偶對他周遭事物都嘛感興趣~
偶當然有吃過韓式料理囉~
嘿嘿~聚餐要是有人提議去吃韓式料理偶一定舉雙手贊成滴!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-23 21:01:

花~粉怕吉祥被嚇著 不敢出現阿!!!!

滴ㄦ~
你那ㄟ知影
偶是怕到~皮皮搓~
趕緊給它~潛水去也~
無奈...太想那個男人又浮上來....
厚....那個男人是罪魁禍首

吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
來自 Taiwan
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-26 21:36:

滴兒花~嘿嘿!!!偶發現那個吉祥不太敢出聲音喔!
             沒辦法!!偶是屬於很容易觸景生情滴女倫啦!!
             唉~就素見到那張海報  又讓偶心癢癢 得了相思病~:s ...

滴ㄦ~
偶的耳朵已經癢到快發炎囉 
你麻幫幫忙不要太想念偶 
偶會拍謝ㄋ

吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
來自 Taiwan
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2007-3-24 20:43:

Dear 888
真滴嗎
吉祥被嚇著 不敢出現囉
偶不管啦.....妳快去把她請出來啦

吉祥 )))))))))))))))))))))))))))))))))) 不要怕啊 ...

滴ㄦ~ 花花
偶怕~偶怕~偶怕怕~  
那個~888~知道用這招可~引蛇出洞~
趕緊出來~晃ㄧ下~

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by yueh at 2007-3-27 23:41:
滴兒888
思念不一樣喔!
那偶得找個時間去那家店感覺一下囉~哈哈~
老大是韓國人偶對他周遭事物都嘛感興趣~
偶當然有吃過韓式料理囉~
...

哈哈哈哈~~~滴兒yueh~妳金古錐ㄋㄟ~~

或許是身在他鄉~一遇到熟悉的人事物 都會特別的有感覺吧!!!
(尤其是像偶這種~多愁善感~滴女倫!)

哈~妳也喜歡吃韓式料理~嘿嘿!!!是不是又多了~勇俊味~SO

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-3-28 12:15:
滴ㄦ~
你那ㄟ知影
偶是怕到~皮皮搓~
趕緊給它~潛水去也~
無奈...太想那個男人又浮上來....
厚....那個男人是罪魁禍首

哎呀~吉祥!!不用挫啦~!哈哈哈~~~
偶就說嘛~~美男計~~還是粉有效的啦!!!
哈哈哈~~~凍未條了四不四阿!!!

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-3-28 12:38:
滴ㄦ~
偶的耳朵已經癢到快發炎囉 
你麻幫幫忙不要太想念偶 
偶會拍謝ㄋ

嘿嘿!!!有感應到了吧!!!!
沒辦法~~不想妳也難呀!!!!

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-3-28 13:40:
滴ㄦ~ 花花
偶怕~偶怕~偶怕怕~  
那個~888~知道用這招可~引蛇出洞~
趕緊出來~晃ㄧ下~

[ Last edited by 888 on 2007-3-28 at 21:03 ]

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

~  part 5 ~
想著! 想著! 不知不覺中進入了夢鄉 ~可惜老大並沒出現在偶的夢中阿 !!

隔天早上醒來時~ 竟還殘留著昨日的幽幽之情!!此時的偶是只想賴著床!發著呆!!

直到朋友發聲說著 ....OO起床了....  才粉慵懶的起身準備~

哈~ 今天偶們的行程是前進 ~海洋公園~

笑說當日天氣很好 晴空萬里~ 出發前 偶們兩位女人是拼命擦著防曬油 怕曬嘿阿

在旁等著有些不耐煩的C爸說著..... "動作快一點.......有擦沒擦都一樣啦........"

嘿嘿!!! 不管有沒有效 反正都要擦就對了啦  現在一回想起來就覺得好笑

由於這是偶第一次來到海洋公園 當偶們到達時 又被週遭的景物深深吸著

笑說前一刻那個男人還在偶心中~ 此時已被偶拋到九霄雲外去了 !!!

哈哈哈~~~ 還真是個善變的女人阿!!!!

當要買門票時~ 才知道它的價錢不低阿 !!一般全票890元 學生票790元.......

買完票 進入園內~ 當看到諾大的景觀時 喔喔!!! 看的是眼花撩亂阿 !!

那種模樣~ 真的粉像劉姥姥在遊園 ~~~

偶們透過遊園指南的小冊子 開始遊園囉!! 裡面的規劃還不錯 印象較深刻的是....

來到海洋村 看到了寬廣的太平洋~哇! 清涼的海風陣陣迎面而來~舒服極了

還有到探險島~ 在此偶們觀看到精采的晃晃海獅劇場 .....

當看到可愛的海獅 以耍寶.逗趣的模樣表演著 再加上詼諧的主持人在旁介紹著

哈哈~~ 逗的在場的觀眾是爆笑不已!!!! 真是有趣極了

接著偶們前往觀賞了海洋劇場~ 在此偶們也見識到海豚的聰穎.可愛.

當看到牠們在水上靈活.精采的表演時~ 真是讓人驚呼連連!! 讚嘆不已!!

之後~ 偶們還去和可愛的海豚拍照留念ㄋㄜ~ 哈哈!! 真是童心未冺阿!!

走阿!! 走阿!! 終於來到了水晶城堡~ 於是偶們入內觀看了水晶城堡劇場 .....

在節目中偶們欣賞了 精采的歌舞秀. 魔幻聲光秀 特技表演.讓人看了是目瞪口呆

感覺頗有國際級的表演水準  真是精采阿!!!

接著偶們陸陸續續續觀賞了公園內的其他景點......就不再敘述了

要特別一提的是~ 在園內也有讓人尖叫連連!! 驚險刺激的遊樂設施.......

但是本姑娘非常的膽小  會暈  又有懼高症 唉!! 症頭一大堆啦~~~

嘿嘿!!! 朋友邀約一起坐時~ 偶都回絕了! 哈! 真的是~ 姑娘怕怕阿~

厚!! 竟然還虧偶~ 無彩體格那麼好...哪ㄝ ㄏ一ㄚ無膽....

此時~ 對偶來說 已無關面子問題啦!反正不敢坐就是不敢坐 在怎麼激都無用啦!

所以在園內自始至終~ 偶的兩條腿都未曾離開過地面~ 哈哈哈哈~~ 好笑吧

`            ~ 待續 台東完結篇 ~

[ Last edited by 888 on 2007-3-31 at 19:48 ]

<<  [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]  ... [20] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]