訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [20] >>
作者:
吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

滴ㄦ~
看來你這趟~花東之旅~收穫滿滿喔
明天等你ㄉ完結篇喔

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

我跟妳說啦

未達百帖豈可完結

努力撐住

薩嘎媽紐哦

各位繼續

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-3-31 16:03:
滴ㄦ~
看來你這趟~花東之旅~收穫滿滿喔
明天等你ㄉ完結篇喔

滴兒~
其實有時間出去走走.透透氣.感覺是很不錯的~
感覺妳也蠻會安排~生活~的

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 2007-3-31 18:38:
我跟妳說啦  未達百帖豈可完結   努力撐住   薩嘎媽紐哦
各位繼續

OMG!!!!未達百帖 不可完結

LUPO姐~妳要幫偶打字是不???

阿~妳可知~~為了打這篇旅遊記~~

偶滴人生是由彩色變黑白的啦!!

嘿嘿!!!偶素多麼希望快點了結阿!!

還偶~輕鬆~的人生啦!!!

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-31 20:08:

OMG!!!!未達百帖 不可完結

LUPO姐~妳要幫偶打字是不???

阿~妳可知~~為了打這篇旅遊記~~

偶滴人生是由彩色變黑白的啦!!

嘿嘿!!!偶素多麼希望快點了結阿!!:s ...

努力下去黑白就又變成彩色人生了咧

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線
#66  Me, too!

888﹐

我和你一樣 - 半斤八兩﹗

打中文字﹐要我的老命呀﹗

很慚愧﹐台灣住過好多年﹐也沒去過花東。。。

退休後定會去。 也要去漢城。。。希望裴兒不會躲到日本去。。。

這幾個字﹐就花了半個小時呢﹗ 不划算﹐但面子要緊呀﹗

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 2007-4-1 00:13:
努力下去黑白就又變成彩色人生了咧

哈~說的比較快啦!!!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2007-4-1 07:17:
888﹐
我和你一樣 - 半斤八兩﹗
打中文字﹐要我的老命呀﹗
很慚愧﹐台灣住過好多年﹐也沒去過花東。。。
退休後定會去。 也要去漢城。。。希望裴兒不會躲到日本去。。。
這幾個字﹐就花了半個小時 ...

呵呵呵呵~~~~滴兒blue~.偶可以這樣稱呼嘛!!不用打那麼多英文字母

哈哈~~偶們同病相連喔~~常笑說.....說的比打的還精采........

花東真是個不錯的地方~~若有空可前去看看走走 別有一番景緻~

阿~要見那男人 是可遇不可求阿!!!

可感覺出妳也是個開朗.豪爽的姐妹喔!!!

吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-31 19:56:

滴兒~
其實有時間出去走走.透透氣.感覺是很不錯的~
感覺妳也蠻會安排~生活~的

外出走走是真的很不錯哦~
年輕時臺灣幾乎走透透~
國外也去了幾個國家就是沒去~韓國~
老公說..等他退休要帶偶去看看
偶..等..也..等....望...也..望
總有一天等到吧!!!

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 888
偶看偶到海洋公園可能也跟妳一樣  
太那個驚險刺激的....偶也不敢去坐
偶適合跟妳坐在那邊喝飲料聊老大

對了....
就像 lupo姊說滴
沒爬到 100 樓不許停喔

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-3-28 13:40:

滴ㄦ~ 花花
偶怕~偶怕~偶怕怕~  
那個~888~知道用這招可~引蛇出洞~
趕緊出來~晃ㄧ下~

Dear 吉祥
因為 888 知道大家都是澀女一族
有好康滴當然要趕快公告一下

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-4-1 15:36:
外出走走是真的很不錯哦~
年輕時臺灣幾乎走透透~
國外也去了幾個國家就是沒去~韓國~
老公說..等他退休要帶偶去看看
偶..等..也..等....望...也..望
總有一天等到吧! ...

滴兒~妳粉幸福喔!!!!都被妳走透透
阿~等待的感覺 應是
對了~老公知道妳喜歡他嘛?
若不知~嘿嘿!!!看到老大時~可不能太high 太喜形於色喔!!!

<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [20] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]