訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
主題: [annlnc的作品] 藍色系列之迷人SUPER STAR~ ★ (4/1加新Slideshow在第二頁) 上一文章 | 下一文章
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
註冊 2005-8-17
狀態 離線
#1  [annlnc的作品] 藍色系列之迷人SUPER STAR~ ★ (4/1加新Slideshow在第二頁)

Cool Slideshows

★ 3/26 加下面的新圖片 ★

Cool Slideshows

* PS: 原有貼出的英文歌曲的路徑已失效...
4/6 改成中文歌曲~ Super Star !

[ Last edited by annlnc on 2007-4-6 at 18:28 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear Ann
哇哇哇 )))))))))))))))))
粉性感粉 man 滴 SUPER STAR    
口水流滿地都來不及擦了啦

妳滴作品愈來愈棒柳
偶們有福囉
謝謝妳在假期中送來佳作
音樂粉配粉好玩啊

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

滴ㄦ~annlnc
好性感的勇俊∼
好性感的嘴唇∼
好性感的身材∼
好特別的音樂∼
感謝你的分享∼

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

哇哇哇))))))

真的電暈啦!!!

謝謝滴ㄦAnn再一次精彩熱情滴分享!!!

如此性感熱力四射滴老大~~~魅力無人能擋!!!

棒!!!棒!!!棒!!!

BIG 秀秀!!!

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

哇塞!!!!!滴兒ann~~偶像!!!偶像!!!!

怎麼辦?越來越崇拜妳了~~~

整體的感覺就素~high class~ 好有感覺喔!!!!

厚!!超喜歡這首節奏強烈的曲子

再看到sexy 的老大~oh! my god  真是會引人遐思阿!!!!

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Dear 花花~

你又忘了準備一個大的空桶...

以備不時之需... 口水就不會流滿地啦﹗

還有﹐記得補充水份哦﹗

謝謝你﹐常常給予讚美﹗

[ Last edited by annlnc on 2007-3-29 at 17:39 ]

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Dear 吉祥~

勇俊是~ 天使臉孔﹐魔鬼身材...

內具菩薩心腸﹐外具巨星風采...

哦...真是世間少有的Super Star﹗

謝謝你的喜愛﹗

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Dear Jill~

別暈﹐別暈﹗..哦~ 又忘了提醒你...

你也需要準備一個大的空桶...

再來一大瓶水... 及其他必需品...

才可天天面對著帥老大...

也謝謝你熱情的支持﹐及讚美﹗

[ Last edited by annlnc on 2007-3-29 at 19:14 ]

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Dear 888~

你有沒有隨著音樂翩翩起舞... 想像與浚共舞﹗

謝謝你這么的欣賞我... 偶像不敢當啦﹗

哪裡還有黃金... 我要去找找看﹗

[ Last edited by annlnc on 2007-3-29 at 19:31 ]

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by annlnc at 2007-3-29 19:28:
Dear 888~
你有沒有隨著音樂翩翩起舞... 想像與浚共舞﹗
謝謝你這么的欣賞我... 偶像不敢當啦﹗
哪裡還有黃金... 我要去找找看﹗[img]http://i124.photobucket.com ...

滴兒ann~of couse !!!!oh~一聽到這種曲子~就是會蠢蠢欲動啦!!
阿~是一邊打字 一邊
哈哈~~根本不會想到和他~ dance~ 會跳不過癮啦!!

ann~說真的!!!偶覺得妳做圖的風格 不落俗套 很有藝術氣息 總是讓人驚艷!
阿有此長才~記得要多多造福偶們姊妹阿~~再說聲~感謝妳~

哈哈~黃金要有緣人才找的到喔~~加油!!!!!

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by annlnc at 2007-3-29 17:37:
Dear 花花~

你又忘了準備一個大的空桶...

以備不時之需... 口水就不會流滿地啦﹗

還有﹐記得補充水份哦﹗

謝謝你﹐常常給予讚美﹗

...

Dear Ann
偶最近喝了粉多滴水喔
偶作了萬全滴準備
然後再進來看妳新加滴佳作
謝謝妳送上這麼多令人愛不釋手滴佳作

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-29 21:18:

滴兒ann~of couse !!!!oh~一聽到這種曲子~就是會蠢蠢欲動啦!!
阿~是一邊打字 一邊
哈哈~~根本不會想到和他~ dance~ 會跳不過癮啦!!

ann~說真的!!!偶覺得妳做圖的風格 不落俗套 很有藝術氣息 總是讓人驚艷!
阿有此長才~記得要多多造福偶們姊妹阿~~再說聲~感謝妳~

哈哈~黃金要有緣人才找的到喔~~加油!!!!

Dear 888~

我們老大的舞跳得不錯呀﹗

看下面的圖﹐他跳得活力十足﹗

再次謝謝你對我的鼓勵... 你的支持就是我的推動力﹗(這句很熟..好像花花也有說)

我會繼續努力﹐希望不會讓你及大家失望﹗

黃金難找﹖那就同時找找石油也不錯﹗

[ Last edited by annlnc on 2007-3-31 at 21:36 ]

<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]