訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線
#1  [Jill的拙作] Your dreamy eyes …(夢中的眼眸)

滴ㄦ勇俊與真愛家人,

祝你(妳)天天健康、平安、幸福、快樂…
    永遠…永遠…

Have a Baetiful week ahead!

Love, always…Jill

♥衷心感謝daisukibyj 分享美美的勇俊帥照!♥

Song: “Dreamy Eyes” by Christina Aguilera

1024*768下載連結:

[ Last edited by Jillc on 2007-5-21 at 02:05 ]

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear Jillc
哇....又帶來了佳作喔
真是美極了,更加思念老大了
是啊!!  
有健康滴身體才能做好每一件事
祝福偶們滴老大與所有姊妹~健康.平安.幸福.快樂.

red
中級用戶

積分 1890
發表文章 935
註冊 2005-8-18
狀態 離線

謝謝jillc
歌很好聽老大很迷人

Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2007-5-21 02:35:
Dear Jillc
哇....又帶來了佳作喔
真是美極了,更加思念老大了
是啊!!  
有健康滴身體才能做好每一件事   ...

謝謝Dear 花花~

真的衷心祝願老大與所有裴家人都健康平安快樂!!

真的粉想念他ㄋ...

Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

滴ㄦred~

謝謝妳!!

老大的眼神讓人沉醉...愛與思念...停不住...

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線
#6  眼神深思超強。。。

滴兒JILL﹐

剛好女兒在我家。我看到你的佳作 -黑白 VS 彩色的BYJ。 我讓我女兒看。
她說﹐黑白比較有深度﹐優雅的感覺。 我喜歡彩色的。因感覺比較爽朗。。。

那裴大帥﹐HUMMMMMMM。。。
黑白 VS 彩色﹐一樣的帥﹗眼神深思超強。。。

很棒﹗謝謝分享﹗注意你的背痛﹗可不是好玩的﹗ 尤其是現在。。。

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Jillc

謝謝妳的大作

就是這樣的勇俊

叫我無法移開眼光

不管黑白的或彩色的勇俊

就是那麼有媚力與魅力

色香味俱佳

不容置疑

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

Dear blueberrylady~

知道嗎 有人說顏色的偏似乎好與年齡相關...年輕人喜歡黑白...愈"資深"者則愈偏好鮮艷的色彩.... hehehe....猜我倆應屬於資深的那一群??  oh no.... ... hahaha

謝謝妳與女兒的分享!!妳們一定母女情深~讓人好生羨慕啊!!

Big Hugz!!!

Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

Dear lupo~

謝謝妳!!~說大作...實不敢當...是勇俊難擋的媚力與魅力...讓人彷彿陷入天羅地網般...無法抗拒...無力逃脫

祝妳天天開心!!!

bb
註冊用戶

積分 858
發表文章 421
註冊 2005-12-26
狀態 離線

滴ㄦjillc
老大這樣的眼眸好迷人哦

裴梅
新手上路

積分 130
發表文章 65
註冊 2006-9-8
狀態 離線

就為這眼眸癡~為這眼眸狂~
jillc~很讚ㄋㄟ

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Jillc at 2007-5-23 08:00:
知道嗎 有人說顏色的偏似乎好與年齡相關...年輕人喜歡黑白...愈"資深"者則愈偏好鮮艷的色彩.... hehehe

滴兒Jillc~哇!!!行家一出手~就是不同凡響~~PF!PF!!
哈哈~~聽妳那麼說.....偶只能說黑白&彩色的 偶都喜歡啦!!!!

[ Last edited by 888 on 2007-5-26 at 00:24 ]

<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]