訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [11] >>
作者:
sophie55
版主

積分 1074
發表文章 446
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jackie at 2009-2-15 07:21:
澳洲家人flor真是太幸運了
勇俊到澳洲拍廣告都能把我機會到機場去見他

好像只有他和勇俊近距離的接觸耶
完成他想念四年半的夢
太令人羨慕呀~~

他在文中提到Sophie是我們真愛的家人嗎 ...

jackie姐,那個sophie不是我啦,只是剛好有二個sophie都愛老大而已

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
sophie55
版主

積分 1074
發表文章 446
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-2-15 21:47:
親愛滴老大阿(((((((((((你真素過年有吃的比較~ㄘㄟ  ㄘㄠ~哦!!
厚厚~~~差點就認不出你啦!!
嘿嘿~~~那臉頰滴肉肉!!還有那下巴滴肉肉!!!
老大(((((((((((((((((你要節 ...

8,這張不是老大這次去澳洲的照片啦,作者只是舉例老大這次去澳洲的帽子像這張照片堛煽U子。不過老大本來就很容易變得圓圓的,也許這次被你矇到確實也是變得圓圓的,哈

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

dear  Sophie

哈哈~~我以為我們真愛的Sophie妳何時認識那位澳洲的flor

怎麼沒介紹給我們呢

不過這樣也不錯

讓我們知道遠在澳洲有個和妳同樣ID的裴迷耶

說不定哪天妳們兩人會在網海中相遇呢

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
註冊 2007-8-20
來自 AUSTRALIA
狀態 離線

滴兒∼藍姐

近來可好
好漂亮的蘭花喔 真是辛苦妳了
我過完春節就跟隨老公暫居上海
所以我和妳一樣 只有羨慕的份溜
雖然雪梨和布里斯本有兩小時航程 如果啦∼說不定我會漏夜奔過去 國內班機很方便的
否則∼若能跟在這位幸運裴迷的身旁陪著傻笑應該也很幸福吧
只是 等到我收到他的消息時 恐怕老大早已走遠了
想到這  呵呵∼∼也只能這樣想 多少也減少了些遺憾 

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2/15/09 09:24:

滴兒∼藍姐

近來可好
好漂亮的蘭花喔 真是辛苦妳了
我過完春節就跟隨老公暫居上海
所以我和妳一樣 只有羨慕的份溜
雖然雪梨和布里斯本有兩小時航程 如果啦∼說不定我會漏 ...

哈哈﹗

Pinklady 你出現啦﹗
姐妹們都好想你的﹗

最近一連串不如意的事一波波的經過。
但還好能熬過。

蘭花兒們都有點發育問題。
我也早料到。
希望明年會好些﹗

是呀﹐我想你如在澳洲家﹐兩小時算怎麼呀﹐ 是不是﹖
只要能看到老大﹗
厚厚﹗你定和Flor 一樣。。。瘋喲﹗
Flor 運氣真好﹗還握了好多次老大的手喲﹗還有簽名三次﹗

問題在於老大行蹤難以捉摸。。。
否則我也會想當狗仔啦﹗

現你是在上海﹖粉冷的﹗
拍幾張照片讓我們過過癮吧﹗
上次的到現在還在我記憶盒喲﹗

晚安﹗好高興你回帖﹗謝謝喲﹗

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by sophie55 at 2009-2-15 22:35:

8,這張不是老大這次去澳洲的照片啦,作者只是舉例老大這次去澳洲的帽子像這張照片堛煽U子。不過老大本來就很容易變得圓圓的,也許這次被你矇到確實也是變得圓圓的,哈

哈哈哈~~~~滴兒sophie阿~~拍謝ㄋㄟ!!謝謝你滴告知哈!!偶知了!!
哈~~~這個男倫也素屬於易胖體質阿!!
阿~~~一胖會比較湊老阿!!
黑~~~偶看嘛 非得好好盯著他不可!!不然小生會變成老生囉!!

黃悅
金牌會員

積分 26584
發表文章 13172
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

幾生修到的澳洲家人,
這麼甜蜜, 溫馨, 幸福的情人節讓人超羨慕.

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2009-2-16 14:34:
幾生修到的澳洲家人,
這麼甜蜜, 溫馨, 幸福的情人節讓人超羨慕.

阿~~~多麼希望偶就素她阿!!
厚~~~真素羨慕使囉!!

黃悅
金牌會員

積分 26584
發表文章 13172
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-2-16 23:23:

阿~~~多麼希望偶就素她阿!!
厚~~~真素羨慕使囉!!

就是啊,
他恐怕很久都不會來香港了.  

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2009-2-17 11:45:

就是啊,
他恐怕很久都不會來香港了.  

滴兒悅~~~偶想嘛!!!
要看到他~~唯有在他下齣戲要上演前!!!
看會不會來個亞洲之旅阿!!

黃悅
金牌會員

積分 26584
發表文章 13172
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-2-17 22:11:

滴兒悅~~~偶想嘛!!!
要看到他~~唯有在他下齣戲要上演前!!!
看會不會來個亞洲之旅阿!!

那不是一年又一年嗎.  

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2009-2-18 12:06:

那不是一年又一年嗎.  

唉~~但是又無奈呀!!!
阿~~~一想到他勾引偶 也已快8年囉!!
心中真素感慨多多呀!!!

<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [11] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]