訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
主題: [真愛獨家]太王導覽DVD影片wmv版~7/20加新在53樓英姿煥發滴老大快來流口水囉(Hot) 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線
#1  [真愛獨家]太王導覽DVD影片wmv版~7/20加新在53樓英姿煥發滴老大快來流口水囉(Hot)

Dear 姊妹們
雖然太王延後上演
但前幾天偶收到太王導覽 DVD 影片
偶已看了無數次
真滴是粉好看
老大滴古裝扮像實在是帥暈了愛使了
為了讓更多滴姊妹能看到老大滴英姿
偶將逐一剪輯 DVD 中有老大滴部份
並且盡可能弄滴清晰點大點,檔案格式弄成大家熟悉滴 wmv 檔

希望能將太王這齣戲讓更多朋友看到並且喜愛
當然偶希望大家要支持正版 DVD
讓太王導覽 DVD 影片滴銷售量成績亮眼

預祝太王這部戲勝利成功

[真愛獨家轉貼請註明出處]

太王導覽 DVD 影片 wmv 版(一)

http://vip.truelovebyj.com/flower/TWSSGNavigate-1.wmv
(請先下載)

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

感激不盡柳

滴兒花花

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
ML
中級用戶

積分 2178
發表文章 1083
註冊 2006-4-23
來自 Hong Kong
狀態 離線

謝謝 花花
我的DVD也就快收到了
期待啊
有點好奇的問
為什麼這次發行的花絮碟
沒有提及銷售情形啊
有人知道嗎

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
red
中級用戶

積分 1890
發表文章 935
註冊 2005-8-18
狀態 離線

謝謝花花

bb
註冊用戶

積分 858
發表文章 421
註冊 2005-12-26
狀態 離線

謝謝花花妳真棒

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ML at 2007-6-27 23:50:
謝謝 花花
我的DVD也就快收到了
期待啊
有點好奇的問
為什麼這次發行的花絮碟
沒有提及銷售情形啊
有人知道嗎

我猜一定不太好了
想也知道
不可能太多新的內容
對金導有質疑的人就不會想買了吧

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 lupo,ML,red,bb

Quote:
Originally posted by ML at 2007-6-27 23:50:
謝謝 花花
我的DVD也就快收到了
期待啊
有點好奇的問
為什麼這次發行的花絮碟
沒有提及銷售情形啊
有人知道嗎

Dear ML
偶已查到了
現貼在討論區
請點下面網址查看
http://truelovebyj.com/viewthrea ... 1&highlight=&page=3

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

[真愛獨家轉貼請註明出處]

太王導覽 DVD 影片 wmv 版(二)

http://vip.truelovebyj.com/flower/TWSSGNavigate-2.wmv
(請先下載)

ML
中級用戶

積分 2178
發表文章 1083
註冊 2006-4-23
來自 Hong Kong
狀態 離線

已去看過了
謝謝勤勞的 flower
好像比不上之前金,銀碟的銷量
加油啊 太王

red
中級用戶

積分 1890
發表文章 935
狀態 離線

謝謝花花
好像還是有很多去年的花絮

sabina
註冊用戶

積分 522
發表文章 257
狀態 離線

是阿,借由這次的大王,看到的勇浚又不一樣囉,加油,永遠愛你

girl
註冊用戶

積分 952
發表文章 466
註冊 2005-8-28
狀態 離線

花花滴ㄦ
謝謝妳造福了更多的姊妹

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]