訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]  ... [17] >>
作者:
主題: [真愛獨家]中文字幕wmv版滴太王四神記~12/16加新在200樓特集2的快來下載 上一文章 | 下一文章
慈喜
註冊用戶

積分 254
發表文章 127
註冊 2007-10-1
狀態 離線
#109  遲些又可以買碟子收藏

請問正版太王何時會出來
在台北那裡買較好
下月中返台盼能攜寶而歸

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
文文
新手上路

積分 70
發表文章 32
註冊 2005-9-12
狀態 離線

Dear 花花

我已經加入會員
但是
最近幾次都會出現要下載gogobox.com.tw/truelovebyj時需要重新登錄
有沒有好辦法?

文文 上

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 文文 at 2007-10-27 23:06:
Dear 花花

我已經加入會員
但是
最近幾次都會出現要下載 gogobox.com.tw/truelovebyj 時需要重新登錄
有沒有好辦法?

文文 上

Dear 文文
為了一些原因....
所以最近將真愛滴 Box 改成要會員才能下載
您在 gogobox.com.tw/truelovebyj 點入後按右上方加入 Box
依一般滴方法註冊一下就可以了

造成您滴困擾真不好意思
沒關係....偶明天打電話給您跟您說一下您馬上就會了
謝謝您

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 慈悲喜捨 at 2007-10-27 22:40:
請問正版太王何時會出來
在台北那裡買較好
下月中返台盼能攜寶而歸

Dear 慈悲喜捨
應該沒這麼快喔....
韓國現在還在播
至少要等到播完才有可能出正版滴 DVD 喔  
如果有出版一定馬上通知您的

ML
中級用戶

積分 2178
發表文章 1083
註冊 2006-4-23
來自 Hong Kong
狀態 離線

DEAR 花花

請問是否用同一個ID就可以在GOGOBOX上溜灠其他不同的BOX啊

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ML at 2007-10-28 00:18:
DEAR 花花

請問是否用同一個ID就可以在GOGOBOX上溜灠其他不同的BOX啊

Dear ML
GOGOBOX如果是會員有些可以
有些還是要再點入加入不同滴 Box 才可以  
要看 Box 管理者滴設定

慈喜
註冊用戶

積分 254
發表文章 127
註冊 2007-10-1
狀態 離線
#115  如果有出版一定馬上會通知您的

好SWEET 滴花花
真心感謝

ML
中級用戶

積分 2178
發表文章 1083
狀態 離線

現在明白了

謝謝花花

丰采
新手上路

積分 72
發表文章 33
註冊 2007-2-17
狀態 離線

很喜歡秀芝妮和談德的對手戲
秀芝妮善解人意 對談德一往情深
兩人合作很有默契 希望往下來有更多他們賞心悅目的感情戲

反之本人對琪霞的選角略有微言
韓國美女舉目可見 為何選擇她當女一實百思不得其解
我不清楚此劇為琪霞塑造的形象是否要其貌不驚人
難想像為何兩位掌握國土命脈的男人會為她神魂顛倒
要知道他倆是權貴中的權貴 見的美女多如辰星
如果要說內在美 也不見得她的性格可人
說服不到我

以上言論只是本人的牢騷 与本家族無關
如有開罪 請多多包容

ML
中級用戶

積分 2178
發表文章 1083
狀態 離線

之前 FUMI先生說過的了,
現今整個韓國要找一個肯為勇俊配戲的女星已經不多,
還要找一個看上去比勇俊年長又甘願淪為陪襯的就更難,
能找到文小姐己經很不錯的了,
要知道文 在韓國也是挺有名氣的.
雖然說不上是個大美女,
但也是挺耐看的.

但要數喜歡,
我還是比較喜歡芝秀妮的,
她比較配我們的太王啊.

看太王,
就像看金庸小說,
令狐仲加俏黃蓉

期待青龍的出現
能讓妮德戀升温

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 姊妹們
第十三集轉檔偶弄好囉  
感謝幾位熱心滴朋友提供

[真愛獨家轉貼請註明出處]

中文字幕 wmv 版滴太王四神記(第十三集)
請點左鑑下載
http://down.gogobox.com.tw/truelovebyj/h9331
進入後按下方下載

ycmluck
新手上路

積分 2
發表文章 1
註冊 2007-9-29
狀態 離線

依照上址進入,出現無法下載的訊息,為什麼呢?

<<  [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]  ... [17] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]