訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]  ... [17] >>
作者:
主題: [真愛獨家]中文字幕wmv版滴太王四神記~12/16加新在200樓特集2的快來下載 上一文章 | 下一文章
obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
註冊 2007-8-20
來自 AUSTRALIA
狀態 離線

花花~~感激不盡
辛苦了!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 lupo,obasan

Dear 姊妹們
因為現在中文翻譯版不太容易找  
這次找的翻譯並不太完整有點簡譯
大家加減看看  
感謝幾位熱心滴朋友與 cctv 滴提供
等偶再找到翻滴完整滴會再貼出與大家分享
為了方便大家滴收看習慣偶轉檔為 wmv 檔
只是想讓姊妹們能看滴愉快
日後希望大家一定要支持正版喔
謝謝大家

[真愛獨家轉貼請註明出處]

中文字幕 wmv 版滴太王四神記(第九集)
請點左鑑下載
http://down.gogobox.com.tw/truelovebyj/odb11
進入後按下方下載

中文字幕 wmv 版滴太王四神記(第十集)
請點左鑑下載
http://down.gogobox.com.tw/truelovebyj/o0c11
進入後按下方下載

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lok12388
中級用戶

積分 2834
發表文章 1409
註冊 2007-1-20
來自 hk
狀態 離線

Fa Fa, of course I will do that.

慈喜
註冊用戶

積分 254
發表文章 127
註冊 2007-10-1
狀態 離線

花花, 謝謝妳!
辛苦了!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
carolchiang
新手上路

積分 56
發表文章 27
註冊 2007-9-28
狀態 離線

謝謝花花這麼努力的幫大家找到了第8、9、10集的中文字幕檔∼
感謝不盡.....^0^~~
(PS.我家老爸一直催我有沒有中文字幕...真的是∼∼一下班回家都在網路上找∼)
(找半天還是找不到,多虧花花ㄌ∼謝謝∼我才不置於被我老爸追殺。。。)
(小命保住。。。。ㄏㄏ)

ML
中級用戶

積分 2178
發表文章 1083
註冊 2006-4-23
來自 Hong Kong
狀態 離線

謝謝 花花
辛苦了.

想不到,老爸也瘋狂啊.

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

花花
謝謝你
辛苦曬

丰采
新手上路

積分 72
發表文章 33
註冊 2007-2-17
狀態 離線

Help!!!
第1-7集都是用你提供的方法下載, 非常順利, for which I thank you!
但這次8-10集狴X現了會員log in方塊
怎麼辦呢???
我已下載了軟件.

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 丰采 at 2007-10-21 21:28:
Help!!!
第1-7集都是用你提供的方法下載, 非常順利, for which I thank you!
但這次8-10集狴X現了會員log in方塊
怎麼辦呢???
我已下載了軟件.

Dear 丰采
麻煩您到真愛滴 Box 註冊一下
網址
http://gogobox.com.tw/truelovebyj

就像您到真愛註冊一樣啊

丰采
新手上路

積分 72
發表文章 33
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2007-10-21 21:32:

Dear 丰采
麻煩您到真愛滴 Box 註冊一下
網址
http://gogobox.com.tw/truelovebyj

就像您到真愛註冊一樣啊

我已立即去註了冊
但他們說 "<<<沒有下載檔案之權限。>>>"

丰采
新手上路

積分 72
發表文章 33
狀態 離線

Did I miss out on anything?

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 丰采 at 2007-10-21 21:56:

我已立即去註了冊
但他們說 "<<<沒有下載檔案之權限。>>>"

Dear 丰采

網址

在這頁面右上方有個加入 Box
點入後註冊
偶剛進去看
沒看到您有註冊喔
麻煩您再試一次喔  
加油!!

<<  [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]  ... [17] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]