訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]  ... [17] >>
作者:
主題: [真愛獨家]中文字幕wmv版滴太王四神記~12/16加新在200樓特集2的快來下載 上一文章 | 下一文章
丰采
新手上路

積分 72
發表文章 33
註冊 2007-2-17
狀態 離線

喔!  成功了!    I'm so happy!
再謝謝花花的辛勞,
沒有你我們怎麼辦!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

花花真是貼心
每次這麼辛苦的為真愛姊妹付出
真是感動ㄋ
謝謝妳

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
red
中級用戶

積分 1890
發表文章 935
註冊 2005-8-18
狀態 離線

有中文字幕太好了
謝謝花花

Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

Dearest 花花!!

辛苦了!!!

請保重身體!!不要累壞了!!

無限感恩!!!

LOVE YOU!!
Jill

kenny
中級用戶

積分 2456
發表文章 1211
註冊 2005-8-26
狀態 離線

謝謝花花辛苦了

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 lok12388,慈悲喜捨,carolchiang,ML,冬英,丰采,lupo,red,Jillc,kenny

Dear 姊妹們
手腳慢慢滴花花來貼第十一集囉  
感謝幾位熱心滴朋友與 cctv 滴提供

[真愛獨家轉貼請註明出處]

中文字幕 wmv 版滴太王四神記(第十一集)
請點左鑑下載
http://down.gogobox.com.tw/truelovebyj/92s11
進入後按下方下載

milu0324
新手上路

積分 8
發表文章 4
註冊 2007-10-8
狀態 離線

請問為什麼我點進去後出現準會員以上才能下載丫?
我明明加入會員了丫!怎麼會咧?
好想看哦!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
慈喜
註冊用戶

積分 254
發表文章 127
註冊 2007-10-1
狀態 離線

親愛滴花花 
妳真滴真滴是讓人粉感動ㄋㄟ 

每天貼的這麼辛苦還自謙手腳慢慢

偶感恩滴不知該如何表答

丰采
新手上路

積分 72
發表文章 33
狀態 離線

謝謝熱心的花花!
沒有你怎麼辦!

丰采
新手上路

積分 72
發表文章 33
狀態 離線

無敵的裴帥 帥得令人牙癢癢
不愧是韓流一哥

可是棋霞的選角真是令人失望
無論樣貌演技都三流 還要是兩個俊男爭著去愛的人
很難說服人
為何會在這鉅作擔起當女主 百思不得其解
還好秀芝嬌肖可人 彌補不足

[ Last edited by 丰采 on 2007-10-24 at 13:30 ]

bb
註冊用戶

積分 858
發表文章 421
註冊 2005-12-26
狀態 離線

謝謝花花
看了中文後對太王這部戲更加喜歡了

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by milu0324 at 2007-10-23 23:26:
請問為什麼我點進去後出現準會員以上才能下載丫?
我明明加入會員了丫!怎麼會咧?
好想看哦!

Dear milu0324

非常歡迎您加入真愛

關於太王滴下載目前需加入真愛滴 Box

網址
http://gogobox.com.tw/truelovebyj

在這頁面右上方有個加入 Box
點入後註冊
偶剛進去看
沒看到您有註冊喔
麻煩您再試一次喔  

註冊後再依偶在 1 樓所提供滴方法
點偶每一集滴下載網址就可以囉

加油!!  

謝謝慈悲喜捨, 丰采, bb 滴支持

<<  [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]  ... [17] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]