訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]  ... [17] >>
作者:
主題: [真愛獨家]中文字幕wmv版滴太王四神記~12/16加新在200樓特集2的快來下載 上一文章 | 下一文章
丰采
新手上路

積分 72
發表文章 33
註冊 2007-2-17
狀態 離線

誠心地佩服花花的耐性,
我們都笨笨的不懂方法,
每次花花都不厭其煩很詳細地解釋做法.
這愛心和無私的精神 值得讚揚!
身在遠方的裴帥若是知道 一定會賞你一吻!
我先代他做了啊呀!  

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
慈喜
註冊用戶

積分 254
發表文章 127
註冊 2007-10-1
狀態 離線
#98  誠心的佩服花花的耐性

表達的真好

也是我心中想說的話

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
sj
註冊用戶

積分 782
發表文章 376
註冊 2005-8-23
來自 台灣
狀態 離線

DEAR 花花
我不會入真愛box,
註冊帳號我沒辦法進去!
請麻煩再跟我教我,
  謝謝!

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 丰采,慈悲喜捨,sj
謝謝妳們滴愛護與支持
能教會大家偶也感到粉高興

Dear sj
呵呵
偶用電話教妳更快   
現在妳也可以教朋友了喔

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 姊妹們
第十二集來囉  
感謝幾位熱心滴朋友與 cctv 滴提供

[真愛獨家轉貼請註明出處]

中文字幕 wmv 版滴太王四神記(第十二集)
請點左鑑下載
http://down.gogobox.com.tw/truelovebyj/nnh21
進入後按下方下載

丰采
新手上路

積分 72
發表文章 33
狀態 離線

謝謝花花
立即下了

milu0324
新手上路

積分 8
發表文章 4
註冊 2007-10-8
狀態 離線

謝謝花花…我成功下載了,
超開心的,真的是看了就想一集一集的接下去看,
總之,非常謝謝你囉!辛苦你了!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 丰采, milu0324

Dear 姊妹們
粉高興天使又重新開始翻譯太王了
已有第八,第九集
偶正在轉檔
弄好會再貼出與大家分享

天使他們是逐句翻譯比較完整喔

丰采
新手上路

積分 72
發表文章 33
狀態 離線

Yeah!!!  Cool!!!

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

電腦又要開始勁忙

花花
謝謝你
記得...忙裡偷閒

丰采
新手上路

積分 72
發表文章 33
狀態 離線

真是天大的好消息
到時花花不用那麼辛苦了
遲些又可以買碟子收藏
嘻嘻 想起夢中也會笑

慈喜
註冊用戶

積分 254
發表文章 127
註冊 2007-10-1
狀態 離線

太棒了
謝謝天使  
謝謝花花....今晚早點休息喔

<<  [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]  ... [17] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]