訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [17] >>
作者:
主題: [真愛獨家]中文字幕wmv版滴太王四神記~12/16加新在200樓特集2的快來下載 上一文章 | 下一文章
ajen
新手上路

積分 140
發表文章 67
註冊 2005-8-20
狀態 離線

謝謝花花,
只是為什么不用rmvb格式的,wmv的好像更大.rmvb二百多mb,wmv的盡然要四百多mb.
我之前已經Bt了特輯和第一集,現在聽說中國那邊在抓,會不會以后無法下載了?

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
亦書
新手上路

積分 134
發表文章 60
註冊 2005-8-17
狀態 離線

謝謝花花

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
ajen
新手上路

積分 140
發表文章 67
狀態 離線

己經可以box第二集了,但很慢,一度慢到只有5k,還好現在有15k

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 lupo,yanyan,kenny,ajen,亦書
祝大家下載成功

Quote:
Originally posted by ajen at 2007-9-14 15:47:
謝謝花花,
只是為什么不用rmvb格式的,wmv的好像更大.rmvb二百多mb,wmv的盡然要四百多mb.
我之前已經Bt了特輯和第一集,現在聽說中國那邊在抓,會不會以后無法下載了?

Dear ajen
是啊.....rmvb 所佔滴檔比較小,wmv 檔比較大
但 rmvb 檔不可以用大家粉熟滴 Media Player 播放
rmvb 滴播放器是 Real Player
還有妳若想從中剪輯影片也是用 wmv 檔
就像現在韓網影片都用 flv 檔而不是 wmv 檔滴道理一樣
因為 flv 檔可以使檔小所佔滴空間少
但大家不都不習慣啊
且找下載路徑不容易  

所以偶花了粉多時間把下載來滴 rmvb 檔轉成 wmv 檔
且為了畫面不要太差所以用較大滴檔
偶明天來試將檔變小看畫面會不會太差

至於中國那邊在抓,會不會以後無法下載.....這個偶也沒把握

Quote:
Originally posted by ajen at 2007-9-14 18:05:
己經可以box第二集了,但很慢,一度慢到只有5k,還好現在有15k

偶下載好了 rmvb 檔...
但在真愛偶是要貼 wmv 檔
所以請大家等偶轉檔喔

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

[真愛獨家轉貼請註明出處]

中文字幕 wmv 版滴太王四神記(第一集)
請點左鑑下載
http://down.gogobox.com.tw/truelovebyj/5on21
進入後按下方下載

(感謝"天使TSKS韓劇社"的原創提供)

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

滴兒花~~愛使妳囉!!!感謝妳!!!!

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

都是擋來擋去的

我都暈了

花花也太辛苦了

謝謝妳

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 888,lupo

Quote:
Originally posted by lupo at 2007-9-15 00:20:
都是擋來擋去的

我都暈了

花花也太辛苦了

謝謝妳

Dear lupo
沒關係啦
不要暈
只要方便大家看就好

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

[真愛獨家轉貼請註明出處]

中文字幕 wmv 版滴太王四神記(第二集)
請點左鑑下載
http://down.gogobox.com.tw/truelovebyj/kje31
進入後按下方下載

(感謝"天使TSKS韓劇社"的原創提供)

ajen
新手上路

積分 140
發表文章 67
狀態 離線

太王第二集片尾那首曲子很好聽,應該這首才是主題曲吧,很喜歡這首曲子的弦律,很大氣,相對千年戀歌更喜歡這首,怎么都沒見OST?

ML
中級用戶

積分 2178
發表文章 1083
註冊 2006-4-23
來自 Hong Kong
狀態 離線

Dear flower

請問現在是否不能下載了,
因進入了之後看見的句字.

※ 相關檔案正在上傳中或出處被刪除等情況無法下載。

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ajen at 2007-9-15 22:20:
太王第二集片尾那首曲子很好聽,應該這首才是主題曲吧,很喜歡這首曲子的弦律,很大氣,相對千年戀歌更喜歡這首,怎么都沒見OST?

Dear ajen
OST 偶來找找看
找到再通知妳

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [17] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]