訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [17] >>
作者:
主題: [真愛獨家]中文字幕wmv版滴太王四神記~12/16加新在200樓特集2的快來下載 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ML at 2007-9-15 23:30:
Dear flower

請問現在是否不能下載了,
因進入了之後看見的句字.

※ 相關檔案正在上傳中或出處被刪除等情況無法下載。

Dear ML
不用管那排字
看最下面那排字按下載就可以囉
加油

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
meimei
中級用戶

積分 3462
發表文章 1641
註冊 2005-8-17
來自 412陣線聯盟
狀態 離線

http://staticmdb-001.ijigg.com/s ... c1321651d74b756.mp3

dear~花花~
這首歌好好聽是"太王"插曲嗎"歌名是???謝謝分享~
其實我也常下載戲劇或一些資料主機硬碟是不夠用的~
我都燒錄下來或是再買外掛是硬碟先存檔案有空再整理燒錄~
我共用3個外掛40GB還是不夠用~
花花~辛苦你囉~老大不出現平常你就很忙啦~
現在"太王"出來你又會更忙~
但千萬別忙壞身體喔~
要注意身體如此才可以更老大和大家繼續服務喔~

meimei
中級用戶

積分 3462
發表文章 1641
註冊 2005-8-17
來自 412陣線聯盟
狀態 離線

千年戀歌?好聽~

ML
中級用戶

積分 2178
發表文章 1083
註冊 2006-4-23
來自 Hong Kong
狀態 離線

謝謝花花

已在下了,
等待著第三集啊

要注意身體如此才可以更老大和大家繼續服務喔!
同感

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by meimei at 2007-9-16 07:28:
dear~花花~
這首歌好好聽是"太王"插曲嗎"歌名是???謝謝分享~
其實我也常下載戲劇或一些資料主機硬碟是不夠用的~
我都燒錄下來或是再買外掛是硬碟先存檔案有空再整理燒錄~
我共用3個外掛40GB還是不夠用~
花花~辛苦你囉~老大不出現平常你就很忙啦~
現在"太王"出來你又會更忙~
但千萬別忙壞身體喔~
要注意身體如此才可以更老大和大家繼續服務喔~

Dear miemi
這首歌就是千年戀歌
謝謝妳滴關心
因為偶手腳慢慢
且最近比較忙....
所以就弄到粉晚了

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ML at 2007-9-16 12:19:
謝謝花花

已在下了,
等待著第三集啊

要注意身體如此才可以更老大和大家繼續服務喔!
同感

Dear ML
粉高興妳下載成功了

謝謝妳滴關心
偶會多保重的

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 姊妹們
因為偶是將在天使TKS韓劇社下載來滴 rmvb 檔再轉成 wmv 檔
在轉檔滴過程要花好幾個小時
所以貼出來會晚一點點喔
請大家耐心等等喔

[真愛獨家轉貼請註明出處]

中文字幕 wmv 版滴太王四神記(第三集)
請點左鑑下載
http://down.gogobox.com.tw/truelovebyj/4tau
進入後按下方下載

(感謝"天使TSKS韓劇社"的原創提供)

ML
中級用戶

積分 2178
發表文章 1083
註冊 2006-4-23
來自 Hong Kong
狀態 離線

第一個搶先下載啊

aaaaaaaaa

謝謝花花

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
Jasminjun
新手上路

積分 42
發表文章 21
註冊 2005-8-22
狀態 離線

真的謝謝花花這麼用心為大家解天王的渴,也謝謝天使這樣冒險傳輸,
現在我的電腦也跟著日夜不休的慢慢下載中..
希望能有始有終^^

文文
新手上路

積分 70
發表文章 32
註冊 2005-9-12
狀態 離線
#34  感激不盡

Dear 花花

有您的太王wmv檔讓我可以盡情欣賞最期待的影集
我每天都守在電腦旁邊等待您的貼圖區
我完全不會打字所以沒辦法即時跟您聯絡(都請我先生代打字)

謝謝

文文

ajen
新手上路

積分 140
發表文章 67
註冊 2005-8-20
狀態 離線

請問花花,
要如何才能註冊天使論壇?

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ML at 2007-9-16 17:40:
第一個搶先下載啊

aaaaaaaaa

謝謝花花

Dear ML
是啊.....妳第一個喔
偶們一起期待本週滴第四,五集
希望到時妳也是 No1

Quote:
Originally posted by Jasminjun at 2007-9-16 21:56:
真的謝謝花花這麼用心為大家解天王的渴,也謝謝天使這樣冒險傳輸,
現在我的電腦也跟著日夜不休的慢慢下載中..
希望能有始有終^^

Dear Jasminjun
謝謝妳滴支持
是啊....真滴感謝天使還願意翻譯
希望妳都能下載成功

Quote:
Originally posted by 文文 at 2007-9-17 09:34:
Dear 花花

有您的太王wmv檔讓我可以盡情欣賞最期待的影集
我每天都守在電腦旁邊等待您的貼圖區
我完全不會打字所以沒辦法即時跟您聯絡(都請我先生代打字)

謝謝

文文

Dear 文文
常看到妳都在版上  
真是感謝妳滴支持
辛苦妳先生了
有任何需要偶幫忙滴隨時都可以告訴偶喔
希望太王能讓妳看滴開開心心

Quote:
Originally posted by ajen at 2007-9-17 15:48:
請問花花,
要如何才能註冊天使論壇?

Dear ajen
天使論壇現在不能註冊了
可能想管制人數吧

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [17] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]