訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

作者:
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線
#1  [9/15 真愛公告] 開闢太王四神記特區

Dear 姊妹們
老大滴太王四神記終於上演囉  
為了讓大家更方便尋找太王滴帥照與影片
特於今天開闢太王四神記特區

本區目前滴構想是
先將之前在貼圖區貼過滴太王搬過來
由於大家應該較習慣於貼圖區尋寶
所以在太王播放期間
最新太王滴影片與帥照仍將貼於貼圖區置頂以方便大家觀看
過 1~2 週後就會移到此區存放
歡迎大家到此區尋寶

謝謝姊妹們

真愛勇俊全體版主敬上

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

花~~辛苦妳囉!!!感謝妳!!!想的真周到!!

yueh
註冊用戶

積分 840
發表文章 415
註冊 2005-8-19
狀態 離線

謝謝花花~愛妳喔~

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
註冊 2007-3-11
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

是啊~
等这里那么久,太王四神記終於上演了,
好开心呢~
一定会在这里尋寶哦!
辛苦了,谢谢Flower.
偶连太王四神記歌曲也搬走啦~^^

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 888,yueh,schincss

Quote:
Originally posted by schincss at 2007-9-16 07:41:
是啊~
等这里那么久,太王四神記終於上演了,
好开心呢~
一定会在这里尋寶哦!
辛苦了,谢谢Flower.
偶连太王四神記歌曲也搬走啦~^^

Dear schincss
是啊....太王終於上演囉
妳若想看最新太王滴影片與圖片請趕快到貼圖區置頂尋寶吧

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

滴兒花花
謝謝妳
想得真周到
造福我們
感激不盡咧
謝謝妳哦

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
pig7272
新手上路

積分 2
發表文章 1
註冊 2007-9-14
狀態 離線

感謝版主们的用心~~
希望太王的收視愈來愈好~~
早日在台播放^^

慈喜
註冊用戶

積分 254
發表文章 127
註冊 2007-10-1
狀態 離線

感恩花花!
感謝 [真愛勇俊] 全體版主!
你們辛苦了!

紛飛
新手上路

積分 32
發表文章 10
註冊 2007-12-17
狀態 離線

花花
我想要首映會那張海報。。。
那個如果有桌布最好了。。

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 紛飛 at 2007-12-22 22:59:
花花
我想要首映會那張海報。。。
那個如果有桌布最好了。。

Dear 紛飛
OK....
偶幫妳留了
今天中國時報隨報送滴太王海報就是這張
等妳回台灣再寄給妳

thnks
新手上路

積分 24
發表文章 12
註冊 2008-4-22
狀態 離線

中國時報有送嗎··
真好··
早知道就去守中國時報不放了··

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]