訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  >>
作者:
主題: [Photo+Vod] 沒看過滴太王花絮照&影片~8/4加新在103樓必看喔 ^_^ 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135356
發表文章 53742
註冊 2005-6-8
狀態 離線

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自BYJ STUDIO HOME~by koo with joon

~轉自5TH AVE AT~by rin

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135356
發表文章 53742
註冊 2005-6-8
狀態 離線

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自cafe.daum.net/byjgallery~by vento

有幾張是沒看過的花絮照喔
已重新上傳在真愛滴空間

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

這些沒看過滴花絮照 還真素有看頭阿!!

噢噢~~~咱們老大滴長髮也留了將近4年多了吧!!
真素pf他!!還凍ㄝ條

[ Last edited by 888 on 2009-7-5 at 16:13 ]

joy
金牌會員

積分 12234
發表文章 6047
註冊 2005-8-25
狀態 離線

搞不好9月底換了新造型,
就再也看不到他的長髮囉!,
這樣我會很想念的他的長髮呀

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by joy at 2009-7-5 20:21:
搞不好9月底換了新造型,
就再也看不到他的長髮囉!,
這樣我會很想念的他的長髮呀

說真的~~~天氣這麼熱 還素把頭髮剪一剪啦!!
這樣也舒服多了!!

想念他滴長髮時 ~~ 可把視屏 照片拿出來瞧瞧就行啦!!

[ Last edited by 888 on 2009-7-7 at 20:07 ]

hsingfu
註冊用戶

積分 898
發表文章 443
註冊 2005-10-17
來自 臺南
狀態 離線

8呀
看樣子你對老大的長髮是真的很看不下去了是吧
其實,如果髮質好、髮量夠,留長髮真是方便多多呢
短髮三不五時就要修、剪、燙,不吹整出不了門,要戴上帽子還得好生挑選
否則一不小心就像理了光頭
老大這會兒,經常得出門幹活兒,造型師哪能隨身攜帶
這長髮隨手一盤、一紮,不管是馬尾頭、太王頭...,一頂禮帽就可以趴趴走
還是一樣帥,多方便啊
太老的人是留不了長髮的
老大這時候留,正是時候
你就忍著點,讓他留唄
對了,老大要變短髮的時候,
那長髮是不是要建議他擺在BOF park
那可是有歷史的,生長於太王元年~太王?年

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

對對對 hsingfu說得真是好
能有幾人有這般相貌   這樣的帥勁有型
那個88   自己留不了長髮
硬是想讓老大剪短   來個情侶頭....
看了花絮   拍片有趣又辛苦
不才需要扇子來作伴嗎.....   轉眼就跨進寒冬需要包起毛毯來
也不知是誰...竟然還要大字報提詞兒...
哈哈

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by hsingfu at 2009-7-6 10:28:

8呀
看樣子你對老大的長髮是真的很看不下去了是吧

對了,老大要變短髮的時候,
那長髮是不是要建議他擺在BOF park
那可是有歷史的,生長於太王元年~太王?

滴兒hsingfu阿~~
你真素了8啦!!沒錯~8還素比較喜歡短髮滴他呀!!
說真的~~偶欣賞留長髮滴男倫 行為舉止要man點  才像男人!
阿~如果舉止太斯文溫柔  噢噢~~會覺得有點O阿!!
有時見他帶帽子.墨鏡滴打扮 會讓偶聯想到麥可~
偶滴內心會喊著~~~老大阿!!你千萬不要像他啦~~~~

嗯~~你滴建議 很不錯哦!!希望BOF滴倫有瞧見!!!

嘿嘿~~你瞧瞧這短髮多帥氣多瀟灑阿!!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by irene at 2009-7-6 12:02:

對對對 hsingfu說得真是好
能有幾人有這般相貌   這樣的帥勁有型
那個88   自己留不了長髮
硬是想讓老大剪短   來個情侶頭....

嘿嘿~~~湊irene(((((((((((你怎知啦!!
阿~你素專門~吃飽喊燒滴~素不素??

好~~8就換個髮型讓你瞧瞧吧!
(今天去美髮院洗頭 本想修剪一下 但想到你那句話 沒剪了)

flower
管理員

站長

積分 135356
發表文章 53742
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 888,joy,hsingfu,irene

~轉自cafe.daum.net/byjgallery~by vento

有幾張是沒看過的花絮照喔
已重新上傳在真愛滴空間

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

嘿嘿~~~~老大呀((((((((((((
你有沒有趁機 吃倫家滴豆腐阿!!!

flower
管理員

站長

積分 135356
發表文章 53742
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 888
再來加沒看過滴太王花絮照,貼到下一頁喔

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]