訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>
作者:
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線
#1  [分享]真愛第一次正式聚會~10/31加新大家快進來說說^_^

Dear 姊妹們
今天真愛辦了第一次正式聚會
相信有參加滴姊妹都粉高興
第一次辦沒什麼經驗有點亂亂滴
請多包含啊

偶還在忙弄照片晚點再說喔
稍後會來與大家說說聚會滴點點滴滴

有參加滴姊妹快來說說與大家分享
若有照片也請貼出
如果照片不會上傳或貼出請告訴偶,偶可以幫忙

真滴粉謝謝姊妹喔

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
carolchiang
新手上路

積分 56
發表文章 27
註冊 2007-9-28
狀態 離線

Dear 花花、藍姐、阿尚、Jillc、香港裴迷、888、多位姊妹們...

謝謝花花今天一整天不眠不休的照顧著我們姊妹們及我的家人∼

貼心的準備老大的周邊商品發給我們這些完全沒有老大周邊商品的我們∼

感謝至極<∼可說是無以回報∼>...

PS.若往後有需要我幫忙的地方,能力所及必當竭盡所能∼

勞心勞力的付出.........真的很辛苦∼

頭一次看到版主這麼熱心的招呼著我們,及其他姊妹們無私的分享著『如何認識老大的歷程』..

真的可以說是『有種值回票價的感覺』....(老實說:沒參加的人真的很可惜!)

在此也要非常謝謝“人在國外的藍姊”,特地遠從國外空運來台的零嘴,分享給參與的姊妹們。。。及花花、阿尚跟Jillc製作這麼精美的小卡跟便條紙跟準備精美小禮物....

今天發生的種種,真的是令我好感動∼∼∼∼(想著想著眼淚在眼眶中打轉)....

我頭一次參加這麼大型的聚會,也頭一次認識這麼多“在網路上的網友”...

也很真誠的希望∼花花能夠多多保重自己的身體∼

在push老大之餘,身體也要好好照顧∼這次換我去日本幫妳帶一些補品回來∼給妳補補身...^0^~

在此,感謝來參加的與會人士及藍姊、阿尚、Jillc 、香港裴迷、....(多到數不清  @@"~)

也祝福各位今晚有個『太王四神記的美夢』唷!(PS.我海報已經貼在床鋪上方,仰頭即可望去...ㄏㄏ∼)

正滿懷著感恩之心睡去。。。。(∼各位晚安∼)^0^~

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

先來與大家分享這次真愛特製滴小禮
參加聚會滴姊妹每樣小禮自由取取到滿意為止
呵呵.....
大家拿回去後相信可以鋪滿床上都是老大   

太王小海報~by 阿尚

點圖放大*^^

太王小書籤~by 阿尚

memo 四款~by 阿尚

點圖放大*^^

memo 另四款~by Jillc

點圖放大*^^

名片 2 款(正反面都有老大)~by Jillc

點圖放大*^^

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Dear Carolchiang,

你好﹗
花花一定很高興見到你吧﹗ 有沒有給你幾個 HUGSSSS 呀﹖

厚厚﹗看到我的名字時﹐我的十位小朋友不管怎麼樣就在鍵盤上跳動。
哪些零嘴﹐實在說是要“補償”我沒法去參加的一點心意罷了。
喜歡就好了。 希望以後能有機會見到姐妹們。
我會給大家很多很多的 HUGSSSSSSSS呢﹗

金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

謝謝花﹗

謝謝了﹐阿尚 , JILL!

雖然你們兩和我一樣沒參加﹐但心都是在那裡的。
姐妹們有形無形的付出﹐一樣都是為真愛和老大。
老大真是上輩子修來的福氣和緣份。。。
希望他珍惜他得來不易的名氣。
也希望姐妹們珍惜我們的緣份。

joy
金牌會員

積分 12240
發表文章 6050
註冊 2005-8-25
狀態 離線

DAER 花花 & 888 以及各位真愛的姐妹們
真的是非常高興能有這個機會與大家聚會,
聽著大家暢談 對勇俊認識與喜愛的經過,
以及花花談及一些與勇俊有關的趣事,
真的讓我很想大笑以及很感動,
帶著愉悅的心情回到家,就迫不及待
的告訴家人一切經過
在這裡很感謝花花及各位版主,
不辭辛苦很熱心地招待我們這些姐妹,
幫我們準備了許多東西
讓大家渡過了非常愉快的一天,
以及謝謝花花,阿尚及jillc所製作的精美禮物及
花花所提供的禮物 (ps讓我愛不釋手),
還有還有遠在國外的藍姐所寄的食物及一些姐妺所帶
的名產,都讓大家滿載而歸,不虛此行
希望下次能有機會可以再辦聚會,再與其他的姐妺相聚,
也希望花花及其他版主若有機會到高雄來,換我來招待你們,

在這裡也告知其他的姐妹,真愛的姐妹運氣真的很好,有抽中
4張錶框的海報及二個人形立牌及最大獎是太王的香水,

Ps.早上己經與同事分享海報及真愛送的禮物,同事都說讚的啦!
   正在上班摸魚上真愛的joy

金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

滴兒 Joy﹐

很高興你滿載而歸﹗
零嘴好吃嗎﹖ 都是美國本地的產品。
你喜歡哪一種呀﹖chips? 牛肉干﹐火雞肉干還是糖果﹖
買的時候還很傷腦筋呢﹗ 喜歡就好了﹗
可不要忘了常來聊喲﹗
晚安﹗

yueh
註冊用戶

積分 840
發表文章 415
註冊 2005-8-19
狀態 離線

真的非常高興參加這次聚會~姐妹们盛情感動啊!!  
謝謝花花這些日子辛苦了~
為了這次活動籌劃粉久~勞心勞力
從找場地、準備吃滴、小禮物、等等費盡心思
還把自己許多珍藏老大周邊商品帶來給大家分享及分送每人一份
真的太感謝了~對我來說真是受之有愧啊(什麼忙也幫不上)
嘿嘿~多了花花一份心意偶會好好珍藏滴,昨晚臨睡前還看了好幾回ㄋㄟ
阿尚、Jillc  特製滴滴太王小海報、太王小書籤、太王memo、太王名片
真的美極了~大家愛不釋手~花還說隨意取~哈哈哈~此時不拿待何時啊~
每個人都嘛拿粉多耶~嘻嘻~真不好意思耶~阿尚、Jillc謝謝!!辛苦了!!
謝謝月牙兒(不知有無聽錯名字)送來珍藏海報大家一搶而空
也非常謝謝藍姐遠從美國寄送好幾箱牛肉乾、餅乾、巧克力等等…
及小迷上周台帶來滴餅乾、巧克力及偶们去逛淡水老街買滴魚穌等
還有…還有中南部姐妹也都帶了蜜餞、糖果、胡椒餅等堆滿了桌子
都好好吃喔!怎樣努力吃都吃不完啊!!最後分送給姐妹帶回去~嘻嘻~有得吃又得拿~
哈哈哈~有人吆喝囉~節目開鑼了~
來來~888帶動囉 (哇~8~天真活潑又美麗)
花~首先談到怎麼開始喜歡老大心路歷程
大夥慫恿她說說~2004那年轟動亞洲那一抱
哈哈哈~羨慕啊!!
接著大家輪流談喜歡老大點點滴滴…
歌聲好滴姐姐也穿插唱著喜歡歌
談談唱唱吃吃笑聲中~哇~時間過好快啊~時候不早了~
明天大家要上班上課住中南部姐妹们得趕回去~
大家互道~珍重再見~滿載而歸~下次再聚了~
(ps.上班匆忙寫滴不好姐妹们別見笑喔
有遺漏滴或不妥地方也請見諒)

[ Last edited by yueh on 2007-10-17 at 09:20 ]

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 carolchiang(小喬),lupo,藍姊,joy,yueh

偶晚點再回妳們
實在是有些累還在補眠中

而且貼圖區已兩天沒放什麼新東西
真是拍謝
等一下先到貼圖區貼點老大新圖與影片

現在先貼偶們聚會時滿桌都是吃滴食物
謝謝藍姊,小迷,888,陳真,sj 所提供滴美食

點圖放大*^^

香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

雖然沒參與這次的聚會.
我也樂在其中.

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]