訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
主題: [Photo+Vod]12/9中視舉辦的太王四神記首映會現場~12/11加新在14樓影片(from真愛) 上一文章 | 下一文章
grace1003
新手上路

積分 110
發表文章 38
註冊 2007-12-6
狀態 離線
#1  [Photo+Vod]12/9中視舉辦的太王四神記首映會現場~12/11加新在14樓影片(from真愛)

[真愛獨家轉貼請註明出處]

現場相片

殘念~沒跟這張看板拍到照

第一次在戲院看到片頭~有點感動! 太王第一集就是很適合在戲院放映~只是好像濛濛的

桓雄老大和"賽澳" 哈~~

來一張正面帥照(可惜前面有人頭擋住我取景!殘念)

星光幫與太王看板媒體合照

這是真愛送ㄉ花

這張投名狀的燈光襯托太王看板,有太王特效上身的感覺

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

謝謝分享

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
sophie55
版主

積分 1074
發表文章 446
註冊 2005-8-18
狀態 離線

謝謝grace以最快的速度,將今天媒體試片會的照片放上來和大家分享。

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

謝謝, grace1003﹗

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear grace
妳滴動作真快啊
非常謝謝妳今天大師級滴拍照喔

偶滴照片與影片還在相機中啊

joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

DEAR grace (sherry)
謝謝你,
sherry當她拿出她的照相機時,大家都喔了一聲,
因為照相機真的是很專業的說

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
grace1003
新手上路

積分 110
發表文章 38
註冊 2007-12-6
狀態 離線
#7  我發現我打錯ㄌ是媒體試映會不是首映會

我發現我打錯ㄌ是媒體試映會不是首映會
@@

有家人合照的地方靠花花後製囉

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by grace1003 at 2007-12-10 09:20:
我發現我打錯ㄌ是媒體試映會不是首映會
@@

有家人合照的地方靠花花後製囉

Dear grace
沒錯啦...
這就是太王首映會
寫首映會與媒體試映會都一樣的
謝謝妳了

慈喜
註冊用戶

積分 254
發表文章 127
註冊 2007-10-1
狀態 離線

謝謝Grace 滴分享

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

[真愛獨家轉貼請註明出處]

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

謝謝花花

勞心又勞力

辛苦了

希望太王在台灣能收視長紅

ML
中級用戶

積分 2178
發表文章 1083
註冊 2006-4-23
來自 Hong Kong
狀態 離線

祝 太王旗開得勝

<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]