訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  >>
作者:
主題: [真愛獨家]台灣版中文字幕滴太王四神記~5/7加在112樓第二十一集(韓語原音)快來下載 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線
#1  [真愛獨家]台灣版中文字幕滴太王四神記~5/7加在112樓第二十一集(韓語原音)快來下載

Dear  姊妹們
太王四神記終於在台灣上演囉
為了讓更多滴海內外姊妹都能看到台灣版滴太王四神記
偶們將提供姊妹們影片下載
偶滴功力有限作滴並不是粉好
請大家多包含
只是想與姊妹們分享
讓大家能再次快樂滴看太王四神記
看看台灣版滴翻譯

偶花了一些時間將台灣版滴太王四神記作成 wmv 檔並上傳在真愛滴空間   

這是上傳在真愛滴 Box
網址
http://gogobox.com.tw/truelovebyj

歡迎大家加入真愛 Box 滴會員

當妳到 Box 第一次下載東西時
妳一點入下載,系統就會幫妳自動下載一個軟體
如果妳不想等系統自動幫妳下載
偶已先上傳好
請點下面網址下載
http://vip.truelovebyj.com/flower/GOGOBoxSetup.exe

下載後就到妳電腦中存這個軟體滴地方去按左鑑兩下
就可以安裝
所謂安裝此軟體就是電腦畫面會一直出現下一步
妳就跟這按下一步就可以安裝成功
當然安裝滴過程妳要先設定妳每次下載完太王要存在妳電腦中滴哪個地方

然後每集偶就會給大家一個上傳在真愛 Box 滴太王網址
進入後按下方下載就可以

如果對於此下載有任何問題
歡迎大家提出
偶會盡力幫妳
一定要讓妳都能看到太王喔   

今天先貼出 12/12 台灣版滴太王四神記特集(part1)    
明天開始將陸續貼出每一集     
敬請密切注意   

[12/14加新]

[真愛獨家轉貼請註明出處]
(請勿再將此影片上傳到其它地方,謝謝!!)

台灣版中文字幕滴太王四神記特集(part2)
請點左鑑下載
http://down.gogobox.com.tw/truelovebyj/76sb1
進入後按下方下載

[12/13]

台灣版中文字幕滴太王四神記特集(part1)
請點左鑑下載
http://down.gogobox.com.tw/truelovebyj/7xjo1
進入後按下方下載

(嘻嘻.....偶已將廣告刪除了)

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
Soki
新手上路

積分 64
發表文章 32
註冊 2005-8-18
來自 Canada
狀態 離線

謝謝花花,超期待看到中視的"太王'

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

滴ㄦ花花~

算算時間,現在應該是凌晨三點多吧...
還在忙著造福偶們,真是既感恩又心疼!!

謝謝妳~辛苦了!

Love,
Jill

byjprayer1
新手上路

積分 30
發表文章 15
註冊 2007-12-11
來自 USA
狀態 離線

谢谢花. 很好看!

aa346714655
新手上路

積分 4
發表文章 2
註冊 2007-12-13
狀態 離線

GOGOBOX下载不下来 ~没速度 可不可以创建个MO

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 Soki,Jillc,byjprayer1

Quote:
Originally posted by aa346714655 at 2007-12-13 18:32:
GOGOBOX下载不下来 ~没速度 可不可以创建个MO

Dear aa346714655
非常歡迎妳光臨真愛
GOGOBOX 應該是可以的
是不是妳滴防獨軟體擋掉了

偶想此影片就放真愛滴空間
不希望再放到別處去
謝謝妳

aa346714655
新手上路

積分 4
發表文章 2
註冊 2007-12-13
狀態 離線

没`我用的瑞星正常的.....我的GOGOBOX要么没速度要么1KB/S.....

ML
中級用戶

積分 2178
發表文章 1083
註冊 2006-4-23
來自 Hong Kong
狀態 離線

謝謝花花

期待台灣版的太王啊.

祝願明天的首播旗開得勝

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Jillc at 2007-12-13 03:22:
滴ㄦ花花~

算算時間,現在應該是凌晨三點多吧...
還在忙著造福偶們,真是既感恩又心疼!!

謝謝妳~辛苦了!

Love,
Jill

Dear Jillc
好久沒剪輯影片了...差點忘了該怎麼弄
貼好後就不小心睡在電腦旁了
能有機會造福大家偶覺滴粉高興
謝謝妳滴關心

Quote:
Originally posted by aa346714655 at 2007-12-13 19:06:
没`我用的瑞星正常的.....我的GOGOBOX要么没速度要么1KB/S.....

Dear aa346714655
請再試試
有時剛好遇上網路塞車啊

Quote:
Originally posted by ML at 2007-12-14 00:02:
謝謝花花

期待台灣版的太王啊.

祝願明天的首播旗開得勝

Dear ML
是啊....明晚 8 點太王首播旗開得勝收視第一

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 姊妹們
剛弄好今晚滴太王特集(part2)
與海內外滴所有姊妹們分享

台灣版中文字幕滴太王四神記特集(part2)
請點左鑑下載
http://down.gogobox.com.tw/truelovebyj/76sb1
進入後按下方下載

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

謝謝花花

真是辛苦妳了

保重哦

慈喜
註冊用戶

積分 254
發表文章 127
註冊 2007-10-1
狀態 離線

好久沒剪輯影片了...差點忘了該怎麼弄   
貼好後就不小心睡在電腦旁了  
能有機會造福大家偶覺滴粉高興  

滴兒花花
看到妳這麼開心而又認真滴分享精神...
真是叫人讚嘆啊
被妳感動滴偶也學著姊妹們招親喚友來看太王
太興奮啦今晚可和妳們在泰國同步看太王

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]