訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by may1113 at 2008-2-7 13:19:

太王在台灣播出還未到青龍出場的集數,所以我還能賴皮個一陣子,說不定賴到青龍"出頭"時我再寫剩下的會有更多人迴響也說不定喔,您們就再包容懶性堅強的我幾十天吧?好吧?喔?

滴兒may1113阿(((((((((((((((((((((((((((((((((
妳滴清龍要現身囉!!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

may1113 你在嗎﹖

記得你說過的話嗎﹖

“太王在台灣播出還未到青龍出場的集數,所以我還能賴皮個一陣子,說不定賴到青
龍"出頭"時我再寫剩下的會有更多人迴響也說不定喔,您們就再包容懶性堅強的我幾十天吧?好吧?喔?”

常逛到哪兩樓﹐
只看剪輯出來的青龍愛秀的感人畫面﹐
沒你那扣人心弦的好詩。。。
感覺少了怎麼的。。。

請不要忘了我們還在那兩樓邊邊望你等你呢﹗
儘快現身吧﹗
期待喲﹗

may1113
註冊用戶

積分 336
發表文章 151
註冊 2007-11-30
狀態 離線

Dear 888與藍姐,別來無恙  ^^

我最近的確小小不順,生了一場病,家人也陸續身體鬧罷工,工作上新教的徒兒因為害喜三天兩頭請假,讓我這個樓荒廢了快兩個月,雜草都淹沒了三樓高.......

最近jackie姊回國邀我一聚,上來就看見台南的姊妹們這幾天"又"聚了一次,完全羨慕啊......可惜我最近走不開,不然沒讓jackie姊見見我,實在有些對不住我們相識一年多的緣分哩......

P.S. 嘿,這次怎麼連塑膠花掩目的照片都沒得看啊?

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear may
好久不見
青龍一出現
馬上想到妳也快現身囉
謝謝妳滴新作分享  

在忙碌滴工作之餘
有空也多來真愛逛逛
適當滴休閒有助於身心健康
請多保重

may1113
註冊用戶

積分 336
發表文章 151
狀態 離線

Dear 花花  ^^

我一直沒有忘了這兒的作業,只是希望能靜心好好寫,不讓姊妹們看了失望啊.
     之前的不順"們"漸漸一樁樁的離開我了,所以我又能來哈啦,謝天謝地,呵呵呵.

P.S. 看到青龍會聯想到我喔?唉呦,金滴嗎??哈哈,我金滴這摸帥???

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
註冊 2007-8-20
來自 AUSTRALIA
狀態 離線

哇!   盼了好久終於出現了

憔悴著 折磨著 無奈著
他黯然 妳神傷 我默然

但願來世
他們可以不再相思成災  愁斷肝腸
謝謝 MAY  的精彩分享

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
may1113
註冊用戶

積分 336
發表文章 151
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2008-3-30 21:39:

哇!   盼了好久終於出現了

憔悴著 折磨著 無奈著
他黯然 妳神傷 我默然

但願來世
他們可以不再相思成 ...

Dear 桑姊  ^^

我上來潤詞,就看見您引了我改最多字的地方,那,我要不要改回來啊?因為重複的用字太多,我修成:

尋找著  逃避著  扈從著
他黯然  妳神傷  我沉默

這樣有比較好嗎?如果迷有,我看我還是維持桑姊喜歡的原意好了...喔?...

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by may1113 at 2008-3-30 18:40:
Dear 888與藍姐,別來無恙  ^^
我最近的確小小不順,生了一場病,家人也陸續身體鬧罷工,工作上新教的徒兒因為害喜三天兩頭請假,讓我這個樓荒廢了快兩個月,雜草都淹沒了三樓高.......

最近jackie姊回國邀我一聚,上來就看見台南的姊妹們這幾天"又"聚了一次,完全羨慕啊......可惜我最近走不開,不然沒讓jackie姊見見我,實在有些對不住我們相識一年多的緣分哩......
P.S. 嘿,這次怎麼連塑膠花掩目的照片都沒得看啊?

嘿嘿~~~滴兒may1113阿!!您終於出現啦!!!
阿~~素不素青龍再呼喚妳!!問妳是否把他給遺忘了~~~

哈哈~~~因為照片少了妳!!所以沒看頭啦!!

偶看嘛!!為了彌補妳滴遺憾!!再安排一天和jackie姐見面啦!!!
到時在順便邀約其他滴姊妹 一起同樂!!不知在下意願如何阿!!

在此祝福妳一切都順心如意!!加油!!!

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

我和May1113相識於韓劇熱線
我好佩服她的文采

本來去年就想拜見她無奈回台時間太匆匆
今年拜我左手傷痛可久住些時候

本希望能和才女may1113相聚然而天不從人願
我只好寄望來日方長有緣的話此生定能和may1113相聚吧
祝福may1113的家人早日康復更祝福她過得順心如意

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
may1113
註冊用戶

積分 336
發表文章 151
狀態 離線

Dear 888  ^^  來抱一下,粉想念哩,嘻嘻嘻

我們有默契喔,剛剛給jackie姊回短信息,已經進行到要敲我南下的時間表,您就說要了跟我提議一樣的話
"偶看嘛!!為了彌補妳滴遺憾!!再安排一天和jackie姐見面啦!!!
到時在順便邀約其他滴姊妹 一起同樂!!不知在下意願如何阿!!"
您不愧是不住我眼裡的高人,簡直是住在我心裡的神人啊~~~

只要不是假日,找平常日我大多能想辦法偷溜成功,(沒辦法,假日是屬於家人的啊)到時候我也要約出我在台南的"伏兵",姊妹們一起好好聚聚吧?

啊~~~好期待~~~我的相機也蓄勢待發啦~~~

may1113
註冊用戶

積分 336
發表文章 151
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jackie at 2008-3-30 22:33:
我和May1113相識於韓劇熱線
我好佩服她的文采

本來去年就想拜見她無奈回台時間太匆匆
今年拜我左手傷痛可久住些時候

本希望能和才女may1113相聚然而天不從人願
我只好寄望來日方長有緣的話此生定能和may ...

Dear 阿姊啊~~~

您別說"天不從人願"..."來日方長"...這些話來折煞小妹,這樣我會睡不著的...

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

[quote]Originally posted by may1113 at 2008-3-30 22:40:

Dear 888  ^^  來抱一下,粉想念哩,嘻嘻嘻
我們有默契喔,剛剛給jackie姊回短信息,已經進行到要敲我南下的時間表,您就說要了跟我提議一樣的話"偶看嘛!!為了彌補妳滴遺憾!!再安排一天和jackie姐見面啦!!!/quote]

滴兒may~~~真素心有靈犀一點通阿!!!有默契!!!
太好了!!!那日期偶們在喬一喬囉!!!再連絡!!!
厚厚!!!偶看到相機會怕怕啦!!!
偶又眼皮沉重!!要去

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]