訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
註冊 2007-8-20
來自 AUSTRALIA
狀態 離線

我說~ MAY 才女
唉呀!  妳還問我!  我擔待不起啦!

尋找著  逃避著  扈從著
他黯然  妳神傷  我默然!

說真的妳原來的字雖有重複  但唸起來很順口
改了以後覺得也很好
可千萬別讓我左右了妳的創意呀!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
may1113
註冊用戶

積分 336
發表文章 151
註冊 2007-11-30
狀態 離線

Dear 桑姊  ^^

OK的啦,既然您喜歡青龍默然,那我乾脆三人統一,都來然然然,哈哈哈~~~

尋找著  逃避著  扈從著
他黯然  妳泫然  我默然

就這樣重複到底上下句歸一統也不錯喔?

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

滴兒 may ﹗

你看﹗你一出來﹗真愛又熱鬧了﹗
才女集在一起﹐雖未見過面﹐
但能互相鼓勵分享﹗
真是難得﹗

may﹐我看了“為你  延長”。
單是題目﹐就能讓我感受到青龍的愛。。。
佩服﹗

不知如何插播﹗
只好打個招呼。
真心謝謝分享﹗

may1113
註冊用戶

積分 336
發表文章 151
狀態 離線

Dear藍姊,來抱一個 ^^

我的文采普普,都是承蒙姊妹不棄,讓大家久等了呢,呵呵呵.,您不用說什麼,光是留言給我打氣,這樣就夠了哈,能因為這樣一齣戲,讓我認識了一拖拉庫好姊妹們,是我千載難逢的幸運.

四月中下旬預定去府城見jackie姊,再來就等您歸台的六月了(我沒記錯吧?),您若回到杜鵑城,上來呼一聲,我若能偷個空,必定從榕城或風城北上去拜見您喔...

ijay
中級用戶

積分 1792
發表文章 844
註冊 2008-3-15
來自 tw,tp
狀態 離線
#53  想起MBC頒獎時,小龍扶老大上台,下台......

戲裡戲外,都是默默陪在身邊,令人動容的情誼,反而那天秀芝妮變的陌生了呢!!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

Quote:
Originally posted by may1113 at 3/31/08 01:41:
Dear藍姊,來抱一個 ^^

我的文采普普,都是承蒙姊妹不棄,讓大家久等了呢,呵呵呵.,您不用說什麼,光是留言給我打氣,這樣就夠了哈,能因為這樣一齣戲,讓我認識了一拖拉庫好 ...

不滿你﹐我現出問題了。
但希望能如願去成。。。
所以氣象台暫時關閉。 以後再補播報吧﹗
溜冰去嘍﹗﹗﹗﹗﹗﹗對不起﹗

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2008-3-31 22:04:
不瞞你﹐我現出問題了。
但希望能如願去成。。。
所以氣象台暫時關閉。 以後再補播報吧﹗
溜冰去嘍﹗﹗﹗﹗﹗﹗對不起﹗

藍姐~~~發生什麼事!!!讓人擔心阿!!!

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
註冊 2007-8-20
來自 AUSTRALIA
狀態 離線

Dear 桑姊  ^^

OK的啦,既然您喜歡青龍默然,那我乾脆三人統一,都來然然然,哈哈哈~~~

may1113
註冊用戶

積分 336
發表文章 151
狀態 離線

may的青龍詩集謝幕了,對於願意路過與may交流的朋友們,may衷心感謝,懶散的may最近不得閒,不過老大若是有了新作,may不會錯過的,拙筆先暫別了哈,後會有期啦,姐妹們~~~~~~~

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear may
是啊.....
等粉久ㄋㄟ
近來粉忙是嗎?

自從妳去了台南一日遊後好像就失蹤粉久喔
差點要登報尋人
(呵呵......這是藍姊會做滴事柳)

謝謝妳在百忙中將青龍之愛完成
妳滴文筆真滴太好嚕
令偶望塵莫及

太王在現在與暑假都會重播
妳還是要多看幾眼啊
說不定又讓妳有新滴靈感寫新作啊

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by may1113 at 2008-6-26 01:57:
may的青龍詩集謝幕了,對於願意路過與may交流的朋友們,may衷心感謝,懶散的may最近不得閒,不過老大若是有了新作,may不會錯過的,拙筆先暫別了哈,後會有期啦,姐妹們~~~~~~~

滴兒may~~~感謝妳!!!近來可好??想妳呦!!
妳會來台北相聚嘛???

金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

Quote:
Originally posted by may1113 at 12/18/07 09:52:
**這個系列總算要完結了,其實我是很不捨得寫這終篇;總覺得竣工之時,就是送這故事封箱的期限……很感謝始終支持著我的姊姊們,不嫌棄我拙劣的分享,願支持老大的我們,永遠能相聚在如此幸福的 ...

May 滴兒﹐
你帶領我們進入詩的世界。。。
很難得﹗
得感恩﹗

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]