訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2007-12-31 01:12:
Dear 8))))))))﹗
你的關點比我可細多了﹗
你想到了大長老。。。
而我只偏向她的心緒。。。
謝謝你﹗

看到老大高興了吧﹖
知道他得獎哈哈大笑拍手了吧﹖
想你和姐妹們都是﹗
我還拍到手心疼呢﹗  
鄰居可以為我發瘋了﹗
叫好太大聲了﹐喉嚨又不舒服了﹗
都是他害的﹗﹗﹗﹗﹗﹗
可憐的老大。   
我又怪罪於他了。。

滴兒藍姐~~~
哈哈哈~~~看到老大得獎!!偶當然素樂滴嘴巴都合不起來囉!!!
偶姐~還問偶~~何事那麼高興.......

記得哈~~要多多保重啦!!!不要那麼high!!!!

唉!!!可憐滴琪霞~~
家破人亡!!沒爹沒娘來疼愛!!!
卻又受到惡魔滴掌控!!!
阿~她可信任滴人 卻又因誤解來對立!!!
唉!!看的偶素感觸良深阿!!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
註冊 2007-8-20
來自 AUSTRALIA
狀態 離線

看到老大和李智雅拿下最佳情侶獎我的感受特別深
因為談秀戀是一段讓人忍不住想要歌頌的愛情
尤其他們那麼動人的演出
~老大調情的功力可真不是蓋的
不過典禮上聽他口氣好像不大想負責歐?
老大說談德的感情很隱諱~表現得並不多
所以談和秀之間的愛情留下很多遺憾
若導演要拍趴兔的話可能就可以表現得更淋漓盡致些
我只想說~遺憾得好啊!~
不服輸的他拍續集的欲望可能更強烈些
那他的遺憾就成為了我們的希望~哈~太好了!
可是我也很想告訴他
雖然他是說他表現的很隱諱~表現出來得並不多
那就是說我真的想太多了~是嗎???
你看我可是寫得落落長阿
可是老大~我想告訴你只要你~一低頭~一回眸
我們可就會忍不住的遐想ㄚ
何況你還攬過人家的肩~還送人家香水
還亂拋媚眼~也不知道跟人家間接接吻了幾百遍
厚~這樣你還可以不認帳喔?!!!
人家可是情竇初開~經不起你這般折騰的
我可還要告訴你~這招私底下你可千萬不能隨便亂用
會要人命溜!~還是得負責的~道義責任~哈哈!!

[ Last edited by obasan on 2008-5-9 at 20:21 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

嘿嘿嘿~~~如此看來!!!!
偶倒覺得那個琪霞才真的素~艷福不淺ㄋ~~
畢竟他和她~有過一夜情阿~~

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

雖然他是說他表現的很隱諱~表現出來得並不多
那就是說我真的想太多了~是嗎???

談秀戀的隱諱才是牽動人心的戀情
向來我最欣賞的愛戀就是那種看似無情卻有情

那種含蓄又深情的真心最叫人回味無窮
韓劇中描繪的情愛最令我悸動與懷想的就如

隱諱的談秀戀~~~  這真叫人魂牽夢縈呀
感謝阿桑精美又動人的分享

[ Last edited by jackie on 2008-1-4 at 03:29 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

滴兒~八小姐

是啊!~想想她還是幸福的!~不但擁有他一夜
還得到一個超級可愛的小贈品呢!
買大送小~買一送一~回本啦!~羨慕啊!
妳看她妹為他~賣命~為他做牛做馬
也才得到一個含淚的擁抱!
就是她沒能想明白貪了點才會那麼慘!不過
(老大~你也可真是太強啦!~厚!~百發百中溜!)
那孩子若真是他生的不知該有多好
看他們的互動~唯一的一幕但很精彩!
我認為老大很愛狗~也很愛小孩~照片很多

Dear~Jackie

是啊!~愛就是在矇矓曖昧的時期~最美最動人
暗戀也是~雖然辛苦點但夠深刻~當有一天真相大白
對彼此雙方來說也都會是很美的回憶
現代科技發達~思想開放~講究的是速食的愛情
至於那種~等待~盼望~思念~猜心甚至誤會等~酸澀又甜蜜的過程
都被~網路~手機~和便捷的交通工具給快速的解決了
而且年輕的這一代人也大多沒機會品嘗過人生的那種酸苦滋味
所以個性都很率真~感情表達也都很直接很坦白
愛就愛~就是少了那麼一含蓄的美
沒能經歷些過程的愛情~太快太直接~有時覺得還真的有點沒意思!
因為被愛折磨也是一種享受~人生也就有滋有味多了不是嗎!
那我真還得慶幸~經歷過了那個較為保守的年代
我們現在也只能從戲劇中去找回那種令人悸動的感覺了

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2008-1-4 20:57:

滴兒~八小姐
是啊!~想想她還是幸福的!~不但擁有他一夜
還得到一個超級可愛的小贈品呢!
買大送小~買一送一~回本啦!~羨慕啊!
妳看她妹為他~賣命~為他做牛做馬
也才得到一個含淚的擁抱!
就是她沒能想明白貪了點才會那麼慘!不過
(老大~你也可真是太強啦!~厚!~百發百中溜!)
那孩子若真是他生的不知該有多好
看他們的互動~唯一的一幕但很精彩!
我認為老大很愛狗~也很愛小孩~照片很多

哈哈哈~~~阿桑!!!妳還真素幽默阿!!!
說真的~~當看到那個可愛滴阿植和太王滴互動時!!!
偶竟然想著~~老大應該結婚了~~~
阿生出來滴小孩 應是這麼可愛吧!!!
阿~~當這個爹滴孩子!!應速粉幸福吧!!!!

所以~~粉期待老大快快結婚生子啦!!!!

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2008-1-3 23:47:
老大說談德的感情很隱諱~表現得並不多
所以談和秀之間的愛情留下很多遺憾
若導演要拍趴兔的話可能就可以表現得更淋漓盡致些
我只想說~遺憾得好啊!~
不服輸的他拍續集的欲望可能更強烈些
那他的遺憾就成為了我們的希望~哈~太好了!

Dear obasan
素啊素啊...  
超期待老大再拍續集的柳    

Quote:
何況你還攬過人家的肩~還送人家香水
還亂拋媚眼~也不知道跟人家間接接吻了幾百遍
厚~這樣你還可以不認帳喔?!!!
人家可是情竇初開~經不起你這般折騰的
我可還要告訴你~這招私底下你可千萬不能隨便亂用
會要人命溜!~還是得負責的~道義責任~哈哈!!

哈哈哈.....
哪個女人能經得住老大如此這般啊
迷使倫了,口水流滿地,魂都沒了柳

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2008-1-4 00:47:
嘿嘿嘿~~~如此看來!!!!
偶倒覺得那個琪霞才真的素~艷福不淺ㄋ~~
畢竟他和她~有過一夜情阿~~

談德真是虧大了
年紀小小的就硬被吃掉了

暈啦

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 2008-1-7 23:38:
談德真是虧大了
年紀小小的就硬被吃掉了

暈啦

蝦米???虧大?????偶看素~眊使囉~
哈哈~~~不知誰比較主動阿!!!

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

哈哈哈.....   
哪個女人能經得住老大如此這般啊   
迷使倫了,口水流滿地,魂都沒了柳
[

蝦米???虧大?????偶看素~眊使囉~
哈哈~~~不知誰比較主動阿!!!

ㄚ~花花~888~我在想啦!~誰要主動都沒關係
ㄚ~888~我都替妳爭取到了那一夜的福利
我看你們接受我的提議不就得了貝!

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2008-1-9 22:02:

ㄚ~888~我都替妳爭取到了那一夜的福利

蝦米????那一夜!!!
嘿嘿嘿~~~那換偶~眊使囉~~
哈哈哈~~~太讚囉!!!那一夜偶們聽相聲去~~~~

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2008-1-9 22:02:
ㄚ~花花~888~我在想啦!~誰要主動都沒關係

Dear obasan
偶是比較 BS 啦
那鍋 8 就可能粉主動喔  
嘿嘿嘿

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]