訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>
作者:
irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

我建議妳們就來個太王番外篇的~即興對談~怎樣?
每天寫個幾句,那我們就可以一直笑到2009年了
而且悲劇應該也會變喜劇,阿拉基!~哈哈!~~

我說 親愛的   obasan
想挖個洞讓我們跳ㄏㄡ       ㄋㄟˋ  阿拉ㄙㄡ.....  阿拉ㄙㄡ.....

藍姐啊  妳還舉雙手贊成...  噓...這種時候不可以 ㄗㄢˋㄕㄥ 啦

妳看那個888
想到要及時打那麼多字~~
偶看偶用比的比較快啦!!

還有那個花花
偶時間都不夠用啦....要多點時間休息才行
以前唸書時
偶媽每次都問偶....偶到底是否是中國人

至於我嘛   妳要知道   人有分3種
先知先覺    後知後覺   以及    不知不覺
我是跟晶雅學姐同一掛的
看到十全十美的人就...   ㄇㄤˊㄙㄨ   ㄙㄨ   不知不覺去了

所以   不要再鬧了 阿拉基!~哈哈!~~

至於我曾給你的  許諾
沒錯
即使我不在你身旁  我也會是你身後孤獨的影子〈歌詞...嘻〉

ㄏㄡ ˋ 啊 妳嘛趕快回來
年終獎金都快花完了說

[ Last edited by irene on 2008-1-9 at 15:32 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
註冊 2007-8-20
來自 AUSTRALIA
狀態 離線

至於我嘛   妳要知道   人有分3種
先知先覺    後知後覺   以及    不知不覺
我是跟晶雅學姐同一掛的
看到十全十美的人就...   ㄇㄤˊㄙㄨ   ㄙㄨ   不知不覺去了

所以   不要再鬧了 阿拉基!~哈哈!~~

滴兒~irene

我把~好坑的~(台語)留給妳推薦妳當男主角
是想讓妳享受一下
老大那種~左右逢源~左擁右抱
被兩個女人
愛得死去活來的滋味
誰知道妳居然要棄權?!
~別後悔~蛤?!!~
本來也想給花花找一個和老大談情說愛的機會
而也可以圓了888帶著老大到茅草屋裡惜惜的心願
厚~妳就這樣狠心的讓我們看好戲的幻夢破滅ㄛ!

啊!~滴兒~藍姐~多謝妳的贊聲!!!
ㄚ人家不唱戲~我們也只好早早收攤啦!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
狀態 離線

想想也對
花花的悶無處ㄊㄠˋ...台語
是該給她個機會訴訴苦...  
不過花沒空  客戶太多
現在我就等著當她的媒人比較恰當
別忘記
我還要坐信使鴿呢.....

至於888
那可不行
到茅草屋裡我們不會演出惜惜的戲碼
她鐵定跟我算老帳
誰叫我抖出sophie的內幕呢
哈哈
我們倆肯定要一路打到茅草屋外滴
悲情的  感人肺腑的  就壞在偶們這女人的戰爭裡囉

[ Last edited by irene on 2008-1-9 at 22:26 ]

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2008-1-9 22:09:

本來也想給花花找一個和老大談情說愛的機會
而也可以圓了888帶著老大到茅草屋裡惜惜的心願

甘溫喔~~阿桑!!!多謝妳滴好心啦!!!
嘿嘿嘿~~~進到茅房 粉怕偶會控制不住!!!會對他~毛手毛腳~ㄝ!!!

[ Last edited by 888 on 2008-1-9 at 23:13 ]

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by irene at 2008-1-9 22:22:
至於888
那可不行
到茅草屋裡我們不會演出惜惜的戲碼
她鐵定跟我算老帳
誰叫我抖出sophie的內幕呢
哈哈
我們倆肯定要一路打到茅草屋外滴
悲情的  感人肺腑的  就壞在偶們這女人的戰爭裡囉

哈~~有自知之明嘛!!!

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

純粹把太劇拿來研究,這裡面一定有很多討論的空間.
有上過一些兒小說寫作的,也知道要創造幾個衝突點,
再加上幾個解決問題的處理經過,再增添精彩枝葉或肌肉,簡單的故事就形成了.
這樣子裴迷美女们,又有許多點子可以參考,繼續創造加以發揮,作品更進一步啦!

Dear~meijen

歐厚!原來深藏不露的高手就在這裡
滴兒~我覺得妳在裴迷裡頭算是很清醒的人ㄛ
與其對結局爭論不休不如自由發揮
寫寫番外篇或那已埋下伏筆的續集
好像更有趣也較不會傷感情
我也覺得這主意很不錯
我想太王風潮2008有望燃燒一整年
不知可否請妳就辛苦一點率先貢獻出你的佳作
那我們真愛的版面也就精彩可期啦!
期待ㄛ!

meijen
註冊用戶

積分 454
發表文章 227
註冊 2005-8-23
來自 taiwan
狀態 離線

唉呀!我只是光說不練型的,且要退休的了.
這裡人才很多,火花激盪,就會產生很多美好作品的.
我是很驚訝,老大這個韓國人:其實是很喜歡華人的文化吧!
例如:劇中抽出黑牌那個字,大家的感覺與看法如何?

Rabbit
新手上路

積分 168
發表文章 63
註冊 2005-8-20
來自 香港
狀態 離線

OBASAN 該去當編劇
或者開始為裴帥撰寫太王2

可否寫篇昊凱、沙涼或青龍篇?

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

滴兒~meijen

其實眾所周知
韓半島的文化大部份是承襲了中國傳統孔孟儒家的思想與文化
而談德的父親壤王曾被懷疑是後燕的血脈
說不定談德還真的是中國人呢!~哈哈!

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

Dear~Rabbit

妳這個大才女就饒了我吧!
太王2我可是真的沒那個能力啦!
我只是附和~meijen~而已
而且我即將有一趟遠行
可能春節後才會回到家裡
但我還是會上網查看~
眾家姐妹的點點滴滴和老大的消息
希望妳就能者多勞~多多貢獻出妳的作品吧!
拜託啦!~期待ㄛ!

[ Last edited by obasan on 2008-1-14 at 01:36 ]

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
狀態 離線

Quote:
當我收拾好了行囊,準備飛向飄雪的北半球
你已經整裝待發
我不禁在想,沒有你在的首爾會不會讓人少了那麼一點夢想

Dear~~san
你真的要遠行啊
好長時間沒有你的消息    會思念說
但仍要祝妳一切平安   玩得愉快

[ Last edited by irene on 2008-1-14 at 16:06 ]

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2008-1-14 01:34:
我即將有一趟遠行
可能春節後才會回到家裡
但我還是會上網查看~
眾家姐妹的點點滴滴和老大的消息
希望妳就能者多勞~多多貢獻出妳的作品吧!
拜託啦!~期待ㄛ!

Dear obasan
祝妳一路順風
玩滴愉快
有路過台灣要告訴偶們喔

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]