訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>
作者:
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by irene at 2008-1-9 15:28:
還有那個花花
偶時間都不夠用啦....要多點時間休息才行
以前唸書時
偶媽每次都問偶....偶到底是否是中國人

Dear irene
哇....
妳好厲害柳
偶說過滴話妳都記得
真是感激不盡
謝謝妳為偶說話

嘻嘻...偶只會附和
哪會寫番外篇
哪會寫文章

妳們看偶那 10/14 第一次太王首映至今都 3 個月了都還沒寫完啊
偶寫滴東西只有幼稚園程度啊

Quote:
Originally posted by irene at 2008-1-9 22:22:
想想也對
花花的悶無處ㄊㄠˋ...台語
是該給她個機會訴訴苦...  
不過花沒空  客戶太多
現在我就等著當她的媒人比較恰當
別忘記
我還要坐信使鴿呢......

阿系有開始了沒
等到脖子有點變長了

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2008-1-9 22:09:
本來也想給花花找一個和老大談情說愛的機會

Dear obasan
不要再想了哈
就請妳幫偶快快製造機會

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
註冊 2007-8-20
來自 AUSTRALIA
狀態 離線

甘溫喔~~阿桑!!!多謝妳滴好心啦!!!
嘿嘿嘿~~~進到茅房 粉怕偶會控制不住!!!會對他~毛手毛腳~ㄝ...{/size]

滴兒~888
如果他肯跟妳進了茅草屋就表示隨便妳了啦!
不信妳去問問文素利?~哈哈!~~

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

ㄏㄡ ˋ 啊 妳嘛趕快回來
年終獎金都快花完了說

滴兒~irene~總有一天妳會等到偶滴~鈔票要收好蛤!~哈~
否則妳也可以來澳或是上海呀!~只要妳出聲偶隨時應付妳

你真的要遠行啊
好長時間沒有你的消息    會思念說

偶說呀~irene~妳就是嘴巴這麼甜~害偶都被妳拐拐去啦!~(台語)
放心!~偶若無法發言~但偶還是會抽空上網和妳神交滴!~阿拉基!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

Quote:

祝妳一路順風   
玩滴愉快   
有路過台灣要告訴偶們喔

滴兒~花花

偶是今晚就出發回台灣(週六娘家辦喜事)所以這兩天有點忙
週六晚馬上又要前進上海和北京參加公司的尾牙宴
順便檢查一下看看~管轄的地盤是否有所鬆動~哈哈!
所以這趟來不及和姐妹们見面啦!
但偶還是很謝謝妳的熱情邀約~只能期待下次喽!

Quote:
嘻嘻...偶只會附和~ 哪會寫番外篇~ 哪會寫文章

滴兒~妳就這樣繼續老工~繼續這樣閒會~這就是偶们愛使了的秀智妮呀!

Quote:

Dear obasan
不要再想了哈     
就請妳幫偶快快製造機會

好啦!~好啦!~irene用夢的~偶就來幻想一下~就在那個2008春暖花開的某一天
亞洲影壇首席天王裴勇俊~~秘密造訪臺灣~~狗仔隊的跟蹤發現~~
消息見報震驚整個亞洲~~到處哀鴻遍野~~
滴兒~這樣夠快嗎?!~~

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

繼續繼續

好戲開鑼了

我已搬來舒適的椅子排排座

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2008-1-16 11:58:

滴兒~888
如果他肯跟妳進了茅草屋就表示隨便妳了啦!
不信妳去問問文素利?~哈哈!~~

那個霞說.....那個德呆呆滴!!!!

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2008-1-16 13:54:

哈哈~~慈喜姊才前腳走~~~
阿~阿桑就後腳到~~~

阿桑~~祝妳回台愉快!!!

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2008-1-16 13:54:
滴兒~花花
但偶還是很謝謝妳的熱情邀約~只能期待下次喽!

Dear obasan
蝦米~被偶料中~妳回台灣啊
看在偶料中滴份上
請留點時間給偶啦
就像慈喜姊那樣~偶去妳住滴飯店找妳啊  
偶將偶滴手機寫在短訊中給妳
希望這幾天妳能上網能看得到能電話聯絡一下  
期待  ing

祝妳一路順風,玩得愉快

Quote:
滴兒~妳就這樣繼續老工~繼續這樣閒會~這就是偶们愛使了的秀智妮呀!

這樣可以嗎?  
會不會被海扁

Quote:
好啦!~好啦!~irene用夢的~偶就來幻想一下~就在那個2008春暖花開的某一天
亞洲影壇首席天王裴勇俊~~秘密造訪臺灣~~狗仔隊的跟蹤發現~~
消息見報震驚整個亞洲~~到處哀鴻遍野~~
滴兒~這樣夠快嗎?!~~

好啊.....可是偶要清場喔
要秘密的~別忘了偶跟老大都粉 BS

要是被其她女倫發現偶會被追殺的

meijen
註冊用戶

積分 454
發表文章 227
註冊 2005-8-23
來自 taiwan
狀態 離線

對只是看過劇照,又只看了電視台播的五集的我,粗粗感受:是蠻像冬戀和情定的綜合,只是時空背景換成奇異幻想式樣,所以若拍的令人感,動有真善美的氣質,才能雄霸天下!

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

謝謝~lupo 888 花花 meijen

花花~身不由己沒能聯絡~謝謝妳的盛情真是不勝感激!
阿~妳的願望可能有人正在埋首為妳努力當中~
偶也興奮的期待著~請稍稍安勿譟嘿!~哈哈!

偶前天趁著上海風雪暫歇即刻出發~昨天已輾轉回到溫暖的家
聽說這次可是50年來華東地區頭一次遭遇到如此大的暴雪天氣~阿竟然讓偶給遇上
偶老公剛還來過電話告知~從昨天下午開始又下起更大的雪了
今早戶外已積雪20公分厚貨櫃都進不了公司~自掃門前雪已成了全民運動
真是好加在呀!~偶跑得快

以下是偶之前拍的幾張照片

[ Last edited by obasan on 2008-2-2 at 23:09 ]

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2008-2-2 22:31:

謝謝~lupo 888 花花 meijen
真是好加在呀!~偶跑得快

哈哈哈~~~滴兒阿桑!!!好佳在!!!妳手腳快!!!偶們才能看到妳啦!!!
阿看到妳和藍姊陸續出現!!!金係太高興囉!!!
哈~~偶看嘛偶滴雙手又有得忙~~~~

阿桑~~看到那些雪景 有沒有想到冬戀阿!!
有堆雪人嘛!!!感覺如何???
妳滴相術 還真的不錯阿!!!

[ Last edited by 888 on 2008-2-3 at 01:02 ]

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]