訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>
作者:
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

昨天看中天新聞的專題報導
好可怕
從來沒有人知道吧
雪下在不該下的地方
五十年來罕見的雪和冰雨
可憐的游子有家歸不得
看了讓人很心酸

滴兒
很幸運順利的回來了
恭喜恭喜
祝福妳和大家

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
註冊 2007-8-20
來自 AUSTRALIA
狀態 離線

阿看到妳和藍姊陸續出現!!!金係太高興囉!!!
哈~~偶看嘛偶滴雙手又有得忙~~~~

阿桑~~看到那些雪景 有沒有想到冬戀阿!!
有堆雪人嘛!!!感覺如何???

滴兒~888

嘿嘿!~這樣一來妳的打字速度應該素進步粉多吧!感謝偶们呦?!

在一趟常州行回滬時~冰封了沿江高速和滬寧高速
平常兩個多小時的車程偶們走了近十五個鐘頭
半夜三更的省道又堵塞得進退兩難~偶们司機對鄉間小路又不熟
到處黑鴉鴉的~挨餓受凍還好~最慘的是找不到加油站和上廁所的地方
雖然最後終於解決了

當堵在路上動彈不得的無聊時刻
偶老公遞給偶一團雪球
他說奇怪我們的手有溫度但他把玩了半天卻不見它溶化
偶也好奇的玩了起來~果然軟綿綿的~也真的怎麼捏都不會溶化說
但偶熊熊想到~一路上偶们好像只有在小解的地方有下車
於是偶趕緊問他雪球是從那裡來的
果不其然~他說~就是在那個應該是遍地瓊漿玉露與黃金的郊野

因為那是一處稍為可稱隱密的地方~偶们也是看到粉多人才~唉!
聞言後的偶~手中的雪球頓時成了拔掉插梢的手榴彈
雖然咻一聲瞬間被偶拋出車外~但~但沒得洗手呀!

八小姐~妳說這樣~看到雪景偶還能想到冬戀嗎?
不過這趟上海行真是讓偶記憶深刻呀!

[ Last edited by obasan on 2008-2-3 at 20:56 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

[quote]Originally posted by lupo at 2008-2-3 11:50:
昨天看中天新聞的專題報導
好可怕
從來沒有人知道吧
雪下在不該下的地方
五十年來罕見的雪和冰雨
可憐的游子有家歸不得
看了讓人很心酸

謝謝妳~lupo
是啊~我還曾在一天當中目睹幾十起交通事故~破記錄吧!
那些等在車站的人~可能家中都還等著他們帶回一年所得過個好年呢!
只希望這場雪災趕快過去~能讓大家過個安穩的農曆新年才好

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by

滴兒~888

嘿嘿!~這樣一來妳的打字速度應該素進步粉多吧!感謝偶们呦?!

在一趟常州行回滬時~冰封了沿江高速和滬寧高速
平常兩個多小時的車程偶們走了近十五個鐘頭
半夜三更的省道又堵塞得進退兩難~偶们司機對鄉間小路又不熟
到處黑鴉鴉的~挨餓受凍還好~最慘的是找不到加油站和上廁所的地方
雖然最後終於解決了

當堵在路上動彈不得的無聊時刻
偶老公遞給偶一團雪球
他說奇怪我們的手有溫度但他把玩了半天卻不見它溶化
偶也好奇的玩了起來~果然軟綿綿的~也真的怎麼捏都不會溶化說
但偶熊熊想到~一路上偶们好像只有在小解的地方有下車
於是偶趕緊問他雪球是從那裡來的
果不其然~他說~就是在那個應該是遍地瓊漿玉露與黃金的郊野

因為那是一處稍為可稱隱密的地方~偶们也是看到粉多人才~唉!
聞言後的偶~手中的雪球頓時成了拔掉插梢的手榴彈
雖然咻一聲瞬間被偶拋出車外~但~但沒得洗手呀!

八小姐~妳說這樣~看到雪景偶還能想到冬戀嗎?
不過這趟上海行真是讓偶記憶深刻呀!

哈哈哈((((((((((((((((((((阿桑阿))))))))))))))))) 笑使偶了~~~
哈哈哈((((((((((((((((((((((((((((((((哪ㄝ安ㄋㄟ啦!!!
真素有夠給它@@@@@@@@@@

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Dear Pinklady,

看了哪些回不了老家的人﹐難過喲。。。
看了到處的災情﹐ 更難過。。。
老天爺為何在這時候來個不露聲色的大風雪和冰災呢﹖

今天我們老板也在擔心剛下的訂單可沒轍了。。。
一定沒法按時出海啦。。。

還好你回家了﹗
否則花版大和哪位 8 又要登報尋人嘍﹗

祝你新年事事順利﹐快樂﹐ 平安﹗

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2008-2-2 22:31:
花花~身不由己沒能聯絡~謝謝妳的盛情真是不勝感激!
阿~妳的願望可能有人正在埋首為妳努力當中~
偶也興奮的期待著~請稍稍安勿譟嘿!~哈哈!

Dear obasan
下次再到台北一定要通知偶喔

妳滴雪景拍滴粉好喔   

啊....係蝦米好康滴願望   
怎麼沒動靜啊

嗯~obasan ))))))))
妳好像又失蹤了啦

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2008-2-16 00:11:
Dear obasan
妳好像又失蹤了啦  

嘿~~會不會去賑災阿!!!(雪災)
阿桑阿((((((((((((((耳朵有沒有癢使囉!!!!

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

尋人啟事多一樁...
擴音器準備好...
Dear ~~ san
ㄚ妳的年假會不會放太久啦~~

[ Last edited by irene on 2008-2-18 at 00:24 ]

金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2/17/08 04:43:

阿桑阿((((((((((((((耳朵有沒有癢使囉!!!!

Quote:
Originally posted by irene at 2/17/08 10:23:
尋人啟事多一樁...
擴音器準備好...
Dear ~~ san

滴兒 8  +  Irene ﹗

她大概又陪老公出差去了﹗
說不定。。。
是 賑災 ﹐  也說不定是。。。
兩位手牽牽手在欣賞雪景去呢﹗
嘿嘿嘿﹗

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

I am  here∼哇塞!
ㄚ∼怎麼偷懶個幾天就被通緝啦!
ㄚ∼(話尬架)大聲∼這樣出來自首∼眾目睽睽的∼ㄝ驚驚ㄋㄟ

下次再到台北一定要通知偶喔   

妳滴雪景拍滴粉好喔     

啊....係蝦米好康滴願望     
怎麼沒動靜啊   

妳好像又失蹤了啦

滴兒∼花花
謝謝妳啦!
好康滴願望不就寄託在irene和八小姐 她們那裡嗎?
妳忘了irene可是要乘坐信使鴿去韓國為妳和老大傳遞訊息嗎!
她的太王2妳可不就是那個第五個神物的主人嗎!
剛好那姐妹倆談德要取捨很是為難所以乾脆∼∼哇!粉讚的劇情
還有偶们也在等那個八小姐滴消息說
偶走看又看那個 BOF 裡面未婚滴帥哥除了老大∼她素在說那個梁某某嗎?
好也!∼花呀∼慎重考慮看看啦!
他可也算是第二帥說∼而且近水樓台先看月也不錯
嗯∼想想都粉幸福呢!∼哈哈!

阿桑阿((((((((((((((耳朵有沒有癢使囉!!!!!

滴兒∼八小姐
偶雖然素有點耳背啦!
但素妳们話尬架大聲偶還素有點小小的驚嚇到溜!
拍謝啦!
因為悠閒慣了的偶∼最近家裡熊熊突然人多事雜有點忙不過來
缺席了幾天所以才會不知道自己已被通緝說

尋人啟事多一樁...
擴音器準備好...
Dear ~~ san

偶說∼滴兒 irene
厚∼妳還用擴音器
偶差點被妳給嚇使溜!
就是沒有休到年假才會醬忙
花∼找妳交寒假作業說∼嘿嘿!

滴兒 8  +  Irene ﹗

她大概又陪老公出差去了﹗
說不定。。。
是 賑災 ﹐  也說不定是。。。
兩位手牽牽手在欣賞雪景去呢﹗
嘿嘿嘿﹗

滴兒∼ blueberrylady
偶们沒有那麼浪漫啦!都老夫老妻了
最近家裡來了一大票人
每天陪著早出晚歸的
因為∼所以∼﹗

金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2/18/08 09:48:

ㄚ∼怎麼偷懶個幾天就被通緝啦!
ㄚ∼(話尬架)大聲∼這樣出來自首∼眾目睽睽的∼ㄝ驚驚ㄋㄟ

下次再到台北一定 ...

Dear Pinklady﹐

你現了解了吧﹗
曠課的滋味﹗
嘿嘿嘿厚﹗

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2008-2-18 23:48:

滴兒∼八小姐
偶雖然素有點耳背啦!
但素妳们話尬架大聲偶還素有點小小的驚嚇到溜!
拍謝啦!
因為悠閒慣了的偶∼最近家裡熊熊突然人多事雜有點忙不過來
缺席了幾天所以才會不知道自己已被通緝說

嘿嘿嘿~~~記得哈~~曠課太久 素會被通緝的啦!!!
沒見到妳出現!!!想妳啦!!!!
哈哈哈~~不讓妳心癢癢.耳癢癢.頭.....怎麼行阿!!!

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]