訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
胖媽媽
新手上路

積分 62
發表文章 15
註冊 2005-8-29
來自 Taiwan
狀態 離線
#1  連小五的兒子也愛看

昨晚一口氣看了''太王''三小時,真是過癮。連三個小鬼也陪看,分別是高二,小五,小二。由於一開始我便告知此劇的大綱,因此他們也很有興致的跟我一集集看下去。連高二的女兒都認同此劇的品質,更令我吃驚的是她的男同學即時通的大頭貼是''談德'',因為他覺得裴勇俊''太帥了''。小五的兒子除了愛看,也喜歡聽主題曲及配樂。如此深植的擄獲年輕人的心,怎不叫我說聲''感動ㄋ''

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

滴兒
非常羨慕妳能和兒女們一起觀賞太王四神記

我常常要在家人的質疑眼光中觀賞勇俊的任何作品耶

所以妳是幸福的裴迷呀

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

是啊....是啊
聽說有粉多小朋友也在看柳
昨晚那 3 小時看滴粉高興
不過...怎麼覺滴時間過滴粉快啊....咻一下 3 小時就過去了

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

胖媽媽
好羨慕你.
我威迫利誘那個兒子也不肯陪我一起看.

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
胖媽媽
新手上路

積分 62
發表文章 15
來自 Taiwan
狀態 離線

這麼看來,我是幸福的,有家人一起分享''太王''。不過沒關係,想想有來自四面八方的好姐妹們,有著共同的喜愛的人,我們一起努力的支持他,即使我們彼此不認識,胖媽媽依然要說''一定要幸福喔''!!---------給我的好姐妹們。

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

所謂的幸福

應該就是如胖媽這家人一起看太王

聊太王最幸福啦

太王今下午一點有重播昨天的第五集哦

我都不知道

一不小心轉台轉到中視才發現

不過已經將近兩點了

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

滴兒 胖媽媽
  偶兒子即時通的大頭貼也是''談德''. 除了愛看''太王'',其他勇俊演過ㄉ戲劇.他也喜歡看.有時還會哼著主題曲及配樂.真是儒子可教也.
  而.且.阿...最近.偶發現兒子ㄚ.還會學太王ㄉ動作ㄝ....踩牆壁迴旋踢--把牆壁弄得髒兮兮.令他老爸氣ㄉ發狂.在床上跳躍轉身.縱身飛撲.簡直快把床給跳壞....還真傷腦筋哩

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

哈哈哈~~~真素恭喜胖媽媽&真媽~妳們好幸福阿!!!
相信因為太王 讓母子關係更加親密囉!!!
哈哈哈~~~阿老公有沒有乾瞪眼阿!!!

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

得到太王的真傳了

真有福氣

誰叫談德的一舉一動實在是帥氣

難怪小朋友也愛

真是有其母必有其子啦

sophie55
版主

積分 1074
發表文章 446
註冊 2005-8-18
狀態 離線

昨晚和同事講電話時,無意中問她國小的兒子正在做什麼,才知同事雖然沒看太王,但她家的小朋友可是每集都看呢,連提前一天播都一清二楚,哈!

胖媽媽
新手上路

積分 62
發表文章 15
來自 Taiwan
狀態 離線

對於家裡出現一個頭號''裴迷'',老公及小孩已見怪不怪,對於我的瘋狂行徑,如所有DVD隨時在ROUND,北極星項鍊不離身(老公送的生日項鍊丟一邊),每晚必上網巡禮一番等等,連我都覺得蠻離譜。但他們也無話可說,因為我並不因個人行為而影響家庭生活,老公反而會提醒我如果''師奶殺手''來了要不要去接機呢!

hsingfu
註冊用戶

積分 898
發表文章 443
註冊 2005-10-17
來自 臺南
狀態 離線

星期四那晚11點
偶家哪口子忙完自己的事晃到廚房
看到偶碗還沒洗
探頭客廳大聲喊
齁)))))))))))))))))))
你幾乎整晚都貼在電視前面了,足足4小時耶
(他不知當天太王重播加首播,其實只有3小時,哈)
這樣身體會很糟糕耶
妳萬一掛了
我會在你墓碑刻上
卒於太王元年

<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]