訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
主題: [Photo+MV]台灣版太王四神記原聲帶~1/31加新在27樓快來看喔(from 真愛)*^^ 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線
#1  [Photo+MV]台灣版太王四神記原聲帶~1/31加新在27樓快來看喔(from 真愛)*^^

Dear 姊妹們
這是今天 1/11 發行滴台灣版太王四神記原聲帶
偶把它掃瞄出來與大家分享
台灣版滴比韓版多了 6 張美美滴明信片
偶會慢慢滴貼出來
今天先貼一些喔

[轉貼請註明出處]

點圖放大*^^

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

[轉貼請註明出處]

點圖放大*^^

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

很讚哦

花花

請問要多少摳摳呀

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

滴兒花~~~感謝妳把它貼出來!!!辛苦妳囉!!!

感覺很不錯阿!!!

meijen
註冊用戶

積分 454
發表文章 227
註冊 2005-8-23
來自 taiwan
狀態 離線

很佩服您總是速度,效率這麼快.就和大家分享.
反正我是抱著愉快的心,來enjoy您為fans所做的每一個作品.
BEST WISHES!

紛飛
新手上路

積分 32
發表文章 10
註冊 2007-12-17
狀態 離線

想說台壓版DVD中東方神起 千年戀歌 有沒有中文字幕?
這張專輯怎麼在艾迴找不到資料檔

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 2008-1-11 23:56:
很讚哦
花花
請問要多少摳摳呀

Dear lupo
謝謝  
偶也覺滴粉棒
398 元啊

Quote:
Originally posted by 888 at 2008-1-12 00:00:
滴兒花~~~感謝妳把它貼出來!!!辛苦妳囉!!!

感覺很不錯阿!!!

Dear 888
感覺真滴是粉很不錯
謝謝

Quote:
Originally posted by meijen at 2008-1-12 04:17:
很佩服您總是速度,效率這麼快.就和大家分享.
反正我是抱著愉快的心,來enjoy您為fans所做的每一個作品.
BEST WISHES!

Dear meijen
謝謝妳滴支持與鼓勵
有大家滴支持就是偶滴動力喔

Quote:
Originally posted by 紛飛 at 2008-1-12 11:18:
想說台壓版DVD中東方神起 千年戀歌 有沒有中文字幕?
這張專輯怎麼在艾迴找不到資料檔

Dear 紛飛
千年戀歌 MV 有中文字幕
遲點偶剪出來與大家分享

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 姊妹們
今天貼原聲帶內所送滴 6 張粉棒滴太王明信片
偶把正反面都掃瞄出來與大家分享

[轉貼請註明出處]

點圖放大*^^

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

呵呵....偶有買
羨慕的人快行動吧

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
jieyue_m
新手上路

積分 16
發表文章 7
註冊 2008-1-7
狀態 離線

额滴神啊 都看不到图 晕
真爱有哪个同学这个月会来厦门的啊
帮我带一张来啊
我迫不及待要先听了

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jieyue_m at 2008-1-12 21:30:
额滴神啊 都看不到图 晕
真爱有哪个同学这个月会来厦门的啊
帮我带一张来啊
我迫不及待要先听了

Dear jieyue_m
圖都看得到啊...

ML
中級用戶

積分 2178
發表文章 1083
註冊 2006-4-23
來自 Hong Kong
狀態 離線

和韓版不一樣啊,
原先以為一樣的本打算不再買的,
怛現在看來有藉口再買了.

<<  [1] [2] [3]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]