訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
主題: [Photo+MV]台灣版太王四神記原聲帶~1/31加新在27樓快來看喔(from 真愛)*^^ 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 姊妹們
今天偶把原聲帶內滴 MV 剪出來與大家分享
先貼千年戀歌~有中文字幕喔

[轉貼請註明出處]

千年戀歌 MV(有中文字幕)

http://vip.truelovebyj.com/flower/TWTWSSGOST-MV-1.wmv
(請先下載)

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
kenny
中級用戶

積分 2456
發表文章 1211
註冊 2005-8-26
狀態 離線

謝謝花花
有點想等打折或降價再去買
只是不曉得會等多久

girl
註冊用戶

積分 952
發表文章 466
註冊 2005-8-28
狀態 離線

千年戀歌很好聽 哦
謝謝花花

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 kenny,girl

+++++++++++

Dear 姊妹們
今天偶再把原聲帶內滴另一 MV 剪出來與大家分享

[轉貼請註明出處]

談德主題曲 MV

http://vip.truelovebyj.com/flower/TWTWSSGOST-MV-2.wmv
(請先下載)

夜小幽
新手上路

積分 146
發表文章 67
註冊 2008-1-15
來自 人間煉獄
狀態 離線

偶前幾天也有去買
還有送海報

本來打算連包裝都不拆就把他供俸在我枕頭邊= =
反正早就下載下來了

不過為了想看MV還是拆了

整個還是被我供奉在枕頭邊@@

紛飛
新手上路

積分 32
發表文章 10
註冊 2007-12-17
狀態 離線

不知道大陸這邊會不會引進...
這幾天我會去洽詢下唱片行
如果有的話  我2月底回台
帶張回去給花花阿版.....
謝謝上次那麼費心費力幫忙唷......
(OS:大陸這邊的唱片 台灣一半 最貴不超過NT400   到這邊買唱片很劃算唷)

connietpy
新手上路

積分 32
發表文章 16
註冊 2006-9-16
來自 canada
狀態 離線

呀!太棒啦!也谒望擁有一隻呢!!!!!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 小幽,紛飛,,connietpy

Quote:
Originally posted by 紛飛 at 2008-1-18 18:50:
不知道大陸這邊會不會引進...
這幾天我會去洽詢下唱片行
如果有的話  我2月底回台
帶張回去給花花阿版.....
謝謝上次那麼費心費力幫忙唷......
(OS:大陸這邊的唱片 台灣一半 最貴不超過NT400    到這邊買唱片很劃算唷)

Dear 紛飛
謝謝妳喔
只是花癡滴花花已買了韓版與台版滴太王原聲帶了

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 姊妹們
偶把千年戀歌與許諾兩條歌滴歌詞貼一下

[轉貼請註明出處]

kenny
中級用戶

積分 2456
發表文章 1211
註冊 2005-8-26
狀態 離線

昨天逛了一下唱片行發現有價差

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

Dear 姊妹捫
太王四神記原聲帶的銷售量
偶找了兩個比較大滴暢銷排行榜

5大韓日暢銷排行榜:太王是第 8 名
點圖放大*^^

玫瑰大眾暢銷排行榜:太王是第 11  名

點圖放大*^^

meijen
註冊用戶

積分 454
發表文章 227
註冊 2005-8-23
來自 taiwan
狀態 離線

真的還是得擁有這片CD,才能反覆欣賞與冥想,又有一番樂趣!

<<  [1] [2] [3]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]