訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
註冊 2007-8-20
來自 AUSTRALIA
狀態 離線
#1  [原創] 遙望那顆永恆的北極星

唉!我忘了南十字星的天空下是眺望不到那顆北極星的!

當我收拾好了行囊,準備飛向飄雪的北半球
還想特意途經那個有你的城市
沒想到你已經整裝待發,即將跨越那遙遠的太平洋
我不禁在想,沒有你在的首爾會不會讓人少了那麼一點夢想
會不會很寒冷,很寂寞呢!

但是老大
我還是希望你遠離了亦步亦趨,眾多關注的目光後
能真正的放鬆你自己,好好的休息
不知太平洋的彼端,會有人在等你嗎?!
我倒真的希望,有那麼一個你盼望的人,在等待著你

有人說,你曾有過一段青春無悔,年少輕狂的歲月
但我卻為此,替你感到了一些些的安慰
因為原來在你生命的過程中,也曾為了想要擁有的幸福,你是那樣的努力過
該經歷的你不曾放棄
想追求的你留下過,轟轟烈烈,勇敢奮鬥的足跡
也曾那樣瘋狂的愛過,醉過,也曾痛徹心扉,也曾心碎吧!

也許就是那段生命成長的粹煉
才讓那個重新出發的你,更加添了豐厚的底蘊
雖然你依舊沉穩內斂,但迸發出的光芒卻照亮了整個東方的星空
是那樣的燦爛耀眼,讓人刮目相看
而且炙熱的光芒,也不曾在時光的流逝中稍減,如今卻是更加的褶褶生輝

歷經了風風雨雨的磨難,你始終默默的承擔,歷時三年的奮戰
終於有了豐碩的成果,就在那個歲末年終的夜晚
你雖然還是拄著拐杖進入我們的眼簾
但你那俊帥的姿態,陽光般燦爛的笑臉,容光煥發的模樣
終於掃去了家人一直耿耿於懷,抹之不去的,你那一身的疲憊與滄桑
你向始終守候著你,等待著你的家人,遞交了一份傲人的成績單

那是一個激動人心的夜晚,你可知道有多少海外家人守著電腦
為了那個,讓家人感到無比驕傲的你,拍痛了雙手,喜極而泣,紅了眼眶
甚至興奮得無法入眠,因為,我們光榮的見證了你人生中最輝煌的瞬間

但因為你的受傷,也讓我們的心中有著無限的感慨
雖然你擄獲了萬千的寵愛,承受了眾多豔羨的目光
但或許你的內心,還是有些遺憾吧!不知你的身邊,是否有人噓寒問暖
不知你的榮耀,你的快樂,可有至愛的人可分享

我想家人们也都衷心的期盼,當你為了再創人生事業的巔峰
同時也不要停下,你追求自己幸福人生的腳步
因為只有這樣,人生才算完整,也才不會有缺憾
祝福你老大!你永遠是我們心中那顆最閃亮,永恆的北極星

[ Last edited by obasan on 2008-5-9 at 20:49 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Dear Pinklady﹗

寫的好﹗
希望他早點找到他心目中的她﹗
好讓家人們早點看到小俊俊或小公主呀﹗

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
hsingfu
註冊用戶

積分 898
發表文章 443
註冊 2005-10-17
來自 臺南
狀態 離線

"我想家人们也都衷心的期盼,當你為了再創人生事業的巔峰
同時也不要停下,你追求自己幸福人生的步伐
祝福你老大!你永遠是我們心中那顆最閃亮,永恆的北極星"

Dear
寫得真好
就是這樣
就是這樣

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

Dear~~san
原來你這兩天潛水去  是在尋找這顆北極星啊
謝謝你道出了大家的心聲
人生本來就是這樣    有得必也有失
只是老大的失去...
我們竟是共犯之ㄧ   
自責又如何
還是不放手

[ Last edited by irene on 2008-1-14 at 12:39 ]

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

Dear Obasan

妳的感性美文寫出千萬裴迷的心聲

勇俊是我們永遠難忘的北極星呀

他的光芒與堅持引領我們尋著此生

精神上永恆的豐美和欣喜

感謝妳真情的分享

[ Last edited by jackie on 2008-1-14 at 14:57 ]

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Quote:
人生本來就是這樣    有得必也有失
只是老大的失去...
我們竟是共犯之ㄧ   
自責又如何
還是不放手

我也來自首

誰叫我要認識他咧

服罪吧

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2008-1-14 00:43:

家人们也都衷心的期盼,當你為了再創人生事業的巔峰
同時也不要停下,你追求自己幸福人生的步伐

滴兒阿桑阿!!!
寫的真素棒極了!!!看的偶素~目瞪口呆~~

阿!!老大真素艷福不淺阿!!!
有這麼多優質滴女倫為他牽掛為他祝福為他歌誦為他..........

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear obasan
謝謝妳喔
妳寫出了大家滴共同心聲啊

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

滴兒~姐妹们

這是我最近關注老大點點滴滴的一些感觸
我想真心喜愛他的人想法都差不多
我們為他的成功感到很驕傲
也迫切希望他能在演藝圈繼續發光發熱
但又覺得他很可憐~很不捨
尤其在他負傷後

還有那個頒獎典禮的晚上
這輩子我還真的不曾那麼瘋狂過
就好像看到自己親人在奧運場上拿獎牌一樣那麼興奮
不過真正的理由應該是~看到他那樣神采奕奕的現身吧

另外我又看到有關他以前的一些消息~但不知是否屬實
就只覺得怎麼真的~人生如戲~戲如人生啊!
實在很感慨
也替他感到很委屈~也暗暗為他的勇氣和魄力叫好稱許

我們總看到有些人在經歷打擊後信心是久久也不能復甦
而我們老大卻能把挫敗化為更大的能量
積極的重新出發~埋頭迎向事業另一個層次的挑戰
結果就這樣一飛衝天~讓所有的人刮目相看
真不愧是我們的偶像啊!

對啦!我们都得承認也都要服罪
因為我們都是那個成就了他也是阻礙了他的矛盾角色
唉!只是為什麼這世上魚與熊掌就不能兼得呢!

[ Last edited by obasan on 2008-1-16 at 16:11 ]

慈喜
註冊用戶

積分 254
發表文章 127
註冊 2007-10-1
狀態 離線

實在很感慨

我們總看到有些人在經歷打擊後信心是久久也不能復甦
而我們老大卻能把挫敗化為更大的能量

滴兒obasan
妳的分享總是這麼細緻又讓人起共鳴.....
但願老大早日輕安自在..與他心愛滴倫組個溫馨可愛的家園
謝謝妳常給偶們粉棒滴分析和分享喔

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

滴兒~慈喜
謝謝妳!~也很高興我們能有緣聚在這裡
快過年了!我就在此祝妳:
平安健康!
萬事如意!
要保重呦!

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Hi Pinklady ﹗

我還以為你不是被台北迷惑就是迷路了呢﹗
可是你知道北極星呀﹖
應該不會才是﹗
回來真好了﹐是不是﹗

Quote:
Originally posted by obasan at 1/16/08 02:10:

實在很感慨

我也是這麼想的。
他過去的不如意能有現在的成就﹐
都是靠他的智力﹐毅力﹐耐力 + 家人的愛護﹐支持的來的。
在哪個圈圈裡﹐腦心沒有超凡的定力﹐是很危險的。。。
常都在為他祈禱。希望他不會迷失方向。

<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]