訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
主題: [Vod] BOF製作滴太王幕後花絮影片~5/28加新在15樓沒看過快來看(from真愛)*^^ 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線
#1  [Vod] BOF製作滴太王幕後花絮影片~5/28加新在15樓沒看過快來看(from真愛)*^^

Dear 姊妹們
這是由 BOF 製作滴太王幕後花絮影片   
絕對沒看過喔
太王幕後花絮影片應該會陸續再出現一些
偶重新編輯了一下
今天先貼第一個喔

[轉貼請註明出處與作者]

http://vip.truelovebyj.com/flower/BOFTWSSG-making-1.wmv
(請先下載)

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

最喜歡看這個了   幕後的故事真實又貼近
謝謝花
只是什麼時候貼都好
累了就去休息
等老大    大家都熬成婆了
別累了身體
這版版也不能沒有王啊   

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by irene at 2008-1-18 00:06:
最喜歡看這個了   幕後的故事真實又貼近
謝謝花
只是什麼時候貼都好
累了就去休息
等老大    大家都熬成婆了
別累了身體
這版版也不能沒有王啊   

說得好

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
connietpy
新手上路

積分 32
發表文章 16
註冊 2006-9-16
來自 canada
狀態 離線

Good post! thanks for sharing!

kenny
中級用戶

積分 2456
發表文章 1211
註冊 2005-8-26
狀態 離線

謝謝花花

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 irene,lupo, connietpy,kenny    

妳們滴叮嚀偶會注意
謝謝妳們滴關心

happy13124
新手上路

積分 54
發表文章 27
註冊 2008-1-22
狀態 離線

我也最喜歡看到幕後的

天天
新手上路

積分 4
發表文章 2
註冊 2008-2-14
狀態 離線

超好看ㄉ啦

>/////<~~~~

小惡魔
新手上路

積分 50
發表文章 25
註冊 2008-1-26
狀態 離線

幕後才能讓我們這些勇俊迷知道他們的辛苦∼

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 happy13124,天天,小惡魔  

Dear 姊妹們
這是由 BOF 製作滴太王幕後花絮影片   
今天再來加一個

[轉貼請註明出處與作者]

http://vip.truelovebyj.com/flower/BOFTWSSG-making-2.wmv
(請先下載)

ML
中級用戶

積分 2178
發表文章 1083
註冊 2006-4-23
來自 Hong Kong
狀態 離線

看來智雅也挺努力的接受訓練啊.

謝謝花花.

blue
新手上路

積分 62
發表文章 31
註冊 2005-10-19
狀態 離線

Thanks flower for such wonderful sharings !

<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]