訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
主題: [快訊]太王四神記限量台灣版月曆與桌曆首賣~4/20更新在39樓月曆在6/30前有打折( ... 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線
#1  [快訊]太王四神記限量台灣版月曆與桌曆首賣~4/20更新在39樓月曆在6/30前有打折(快去)

Dear 姊妹們
布克文化將推出太王四神記限量台灣版月曆與桌曆首賣喔  

轉自 http://blog.roodo.com/sbookerblog/archives/5479943.html

一年一度亞洲最大的台北國際書展又來啦~~

2008/2/13~/2/18

今年布克也有自己的展場喔!

每天都有啪踢活動~歡迎大家來布克同樂唷!

布克今年的展場位子在:世貿2館 F125

++++++++++++++

也就是說想買太王四神記限量台灣版月曆請在
2/13(三)~2/18(一)到台北世貿2館 F125 布克文化的展場買每份月曆 600 元

另外太王四神記台灣版桌曆,將於 2/4(一) 於全省全家便利店首賣,每份 250 元

若此月曆與桌曆還有其它地方可以買到會再通知大家的

以上消息有經片商(關于娛樂林先生)證實確定

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

太王四神記限量台灣版月曆與桌曆不錯要去買喔

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
girl
註冊用戶

積分 952
發表文章 466
註冊 2005-8-28
狀態 離線

那就是明天就可以買到太王桌曆
可是有點貴
我ㄉ荷包要大失血ㄌ
謝謝花花的快訊

hsingfu
註冊用戶

積分 898
發表文章 443
註冊 2005-10-17
來自 臺南
狀態 離線

謝謝花花告知
差點兒錯過了

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by girl at 2008-2-3 19:38:
那就是明天就可以買到太王桌曆
可是有點貴
我ㄉ荷包要大失血ㄌ
謝謝花花的快訊

據林先生說:
這次滴太王月曆與桌曆是與日本發行的差不多
若賣太便宜...
日本朋友也都來台灣買
那日本方面的發行者會有意見的

hsingfu
註冊用戶

積分 898
發表文章 443
註冊 2005-10-17
來自 臺南
狀態 離線

DEar 花花
2/4一大早偶跑了3家全家都買不到,而且店員臉上都出現三條線,
我請他們打電話問上層,也都一副莫宰羊的樣子,
阿,是怎嚜一回事ㄚ

kenny
中級用戶

積分 2456
發表文章 1211
註冊 2005-8-26
狀態 離線

中午我也跑了幾家全家都說沒有
請問有人買到了嗎

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 姊妹們
今天大家一定跑了不少家全家便利店都沒買到太王桌曆
偶也素啦
大部份滴店都沒聽過這商品
連"太王四神記"是什麼都不知道  

還好也有熱心滴店家幫偶問了...
有一家說因為昨天是週日沒送貨
明天可以買到,還說幫偶留一份喔
真是熱心

另一家更好問了總公司滴物流中心
物流中心說根本沒看到太王四神記桌曆到貨  
所以當然無法分送各地

厚....那是怎樣啊
所以偶又硬這頭皮打電話問了關于娛樂滴林先生  
林先生說~
太王桌曆確定今天有印好了
只是不知道廠商是否已送到全家便利店物流中心
這幾天內應該可以買到的

嗯....姊妹們這樣有了解了吧
等廠商將太王四神記桌曆送到全家便利店物流中心
物流中心再分送全省各全家便利店
那最快明天應該可以買到
慢點的話這週應該可以買到吧

以上是花花滴報告

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
來自 taiwan
狀態 離線

謝謝花花熱心滴提供相關訊息

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 姊妹們
今天大家有買到太王桌曆了嗎?
偶有買到了
偶家附近的全家便利店竟然說沒有賣
偶是到其它家買到的
店家說每家全家便利店可能只先配 1~2 份
如果還要可以訂購再去拿
所以還沒買到的姊妹可以再試試
若還是沒辦法買到的姊妹
偶樂於幫大家買喔
偶正在掃圖  
晚點會貼出來與大家分享

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
來自 taiwan
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2008-2-5 17:26:
Dear 姊妹們
今天大家有買到太王桌曆了嗎?
偶有買到了
偶家附近的全家便利店竟然說沒有賣
偶是到其它家買到的
店家說每家全家便利店可能 ...

花花真是集-體貼.熱心.善良....等美德於一身啊
直可謂為天使的化身
此乃偶们真愛之福也                

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 真
謝謝妳喔
偶臉紅害羞了
真愛也是全靠大家滴愛護與支持才能讓大家快快樂樂

Dear 姊妹們
偶已將此太王桌曆掃瞄好貼出了
請點下面網址看
http://truelovebyj.com/viewthread.php?tid=9001

這桌曆粉棒喔
紙感也不錯
值得大家珍藏
呵呵 .....太王陪偶過年喔

<<  [1] [2] [3] [4]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]