訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
anan2005
新手上路

積分 12
發表文章 4
註冊 2008-2-2
來自 辽宁鞍山
狀態 離線
#1  [原創] 和裴永俊在一起 感觉真好

和裴永俊在一起 感觉真好

好久没有这么喜欢一个人了。这些日子,满脑子都是他,听着他浑厚的男中音,看着他完美的形象,突然觉得自己是这么的享受和充实,那快乐和悸动的心,伴我走过这寂寞无彩的冬日,相伴走过这一季无限风景,我成了裴迷,这是一个人孤独的爱情。

我突然间发现认识他太晚了,韩剧风行十年了,至到2007年才开始看韩剧,而第一部是《巴黎恋人》,之后才是《冬日恋歌》。

“喜欢看他把一身颜色晦暗,普通得不能再普通的衣服穿得有型有款,喜欢看他岁月无痕愈加精致清秀的脸,这样美丽的人难道真的是堕落人间的天使?”

“他的气质无与伦比。山间清泉,空谷幽兰,清茶一杯,醇酒一盏,温润如玉,沉静似水,反正一切溢美之词都不过份,总之一句话,明星常有,裴勇俊却是惟一。”

爱好摄影的我很高兴与这样的明星有同样的爱好。他是学摄影的,看到他拿着相机照相的样子,便有一种穿越地域与时空的亲切感,也许这是我成了裴迷的主要原因之一。

往往一个人是很难达到钢与柔相济统一的,而裴勇俊做到了。既温文而雅,飘逸洒脱,又有王者风范。他锐利的目光,强健的体魄,矫健的身手,以及运动的激情,是那么的完美和无可挑剔。每一个动作,沉思、回眸、微笑、骑马、走路、运动都是那么的美,难怪有个网友这样说:很难把美这个字用在一个男人身上,但对于裴勇俊来说,这个字己经涵盖了所有的溢美之词。真想找出来他的一点小缺憾,可是没有,他太完美了,竟然让我们感到不真实,像个仙人。

在《太王四神记》中,看到裴勇俊身骑宝马,手舞长剑,风动长发,驰骋原野,我己经深深地陶醉了,这便是我心目中真正的白马王子形象。我彻底陷进去了,陷进去的感觉真好。

因为喜欢他,周围己暗淡无光;因为喜欢他,每天都变得充实愉悦。在发现他之前,我是个飘忽的过客,每天混混沌沌,打不起精神,认识了他以后,自己好像由枯黄的叶子一下子变成了绽放的花朵。

每天都想看到他,听到他的声音。电脑桌面早己换成他的形象,收藏夹里有他的网站,家里存放着他作品的碟片。现在我理解了那么多粉丝为什么会那么狂热的尖叫,狂热到情不自禁。如果有一天我能见到裴勇俊,是否我会尖叫我不知道。

这样无望地喜爱一个人,其实也是一件挺美妙的事情。其实享受他的作品,为他的幸福祈祷,为他的努力加油,才是我们应该做的事。

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

和裴永俊在一起 感觉真好--嗯 ,千真萬確
滴兒anan2005 寫ㄉ粉好ㄝ
可真道出ㄌ我們很多裴迷ㄉ心聲啊

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by anan2005 at 2/2/08 02:25:
    和裴永俊在一起 感觉真好

好久没有这么喜欢一个人了。这些日子,满脑子都是他, ...
因為喜歡他,周圍己暗淡無光;因為喜歡他,每天都變得充實愉悅。在發現他之前,
我是個飄忽的過客,每天混混沌沌,打不起精神,認識了他以后,自己好像由枯黃
的葉子一下子變成了綻放的花朵。

anan2005﹐

新姐妹﹗ 謝謝你的分享﹗

不錯﹐認識他之後﹐前後判若兩人。。。  很奇特的現象﹗
其人真是老天爺送來世間難得的"活珍品"  
希望他能永遠珍惜他自己和他所擁有的家人﹗

在此, 祝福妳新春順心如意!!!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear  anan
非常歡迎妳加入真愛
哈哈....妳才剛中裴毒
妳滴症狀都跟偶們當初一樣

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

新裴迷
新家人
歡迎妳
這裡聚集了多少跟妳一樣因為他所以的眾姊妹
妳說的一句明言
我十分認同
沒錯
勇俊
認識你真好
有你真好
姊妹們
有妳們更好

anan2005
新手上路

積分 12
發表文章 4
註冊 2008-2-2
來自 辽宁鞍山
狀態 離線
#6  谢谢楼上各位"家人"体会我的文章

谢谢楼上各位"家人"体会我的文章.我以前是拒绝韩剧的,认为太拖沓.现在回头开来,一些韩剧作品正像韩国的工艺品一样,非常精致,如《冬日恋歌》、《巴黎恋人》等等。
      当然,台湾的电视剧也很喜欢。我是个爱好旅行,爱好摄影的人(有点像裴永俊),裴永俊已经去过台湾(好像两次),将来我是一定要去台湾的(07年到海南转了一圈,离台湾已经不远了),风景很美哦,最好能遇到家人,侃侃喜欢裴帅哥的心情也是一件很惬意的事啊。

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by anan2005 at 2008-2-2 16:25:
因为喜欢他,周围己暗淡无光;因为喜欢他,每天都变得充实愉悦。在发现他之前,我是个飘忽的过客,每天混混沌沌,打不起精神,认识了他以后,自己好像由枯黄的叶子一下子变成了绽放的花朵。

哈哈~~霎時覺得人生由黑白變成彩色滴!!!
滴兒ANAN2005~~歡迎妳來到真愛!!!
看到妳的文章~~寫的很棒喔!!!道出了迷裴的心路歷程!!
阿~也說出了裴迷的心聲阿!!!
希望能在真愛常常看到妳滴佳作喔!!

哈哈~~非常歡迎妳來台灣玩喔!!
若有來!!請告知一聲!!
阿花~~會派樂隊去歡迎妳喔~~~

[ Last edited by 888 on 2008-2-3 at 23:05 ]

anan2005
新手上路

積分 12
發表文章 4
註冊 2008-2-2
來自 辽宁鞍山
狀態 離線
#8  谢谢台湾家人的热情

非常感谢版主888和花儿以及楼上几位家人,你们的文字很立体,有温度,让我感到很温暖。
同时欢迎到东北来哦,鞍山有世界上最大的玉佛,有温泉,有特产南果梨等,还有4A级景区千山,我会为大家做免费导游及摄影师.

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

滴ㄦ~anan
謝謝你的美文
你為我們當初的感動留下了印記
喚起了那段曾經  好好...  謝謝妳

一種無私的愛戀   輕輕氾濫
淹沒了真愛....好久...好久了....   
酸酸甜甜的滋味ㄦ    歡迎你一同來相思

[ Last edited by irene on 2008-2-4 at 13:30 ]

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

Quote:
Originally posted by anan2005 at 2008-2-4 09:07:
非常感谢版主888和花儿以及楼上几位家人,你们的文字很立体,有温度,让我感到很温暖。
同时欢迎到东北来哦,鞍山有世界上最大的玉佛,有温 ...

哈哈~~滴ㄦanan
幾年前偶曾去东北玩喔
要是早先能認識你就好

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by anan2005 at 2008-2-4 09:07:
同时欢迎到东北来哦,鞍山有世界上最大的玉佛,有温泉,有特产南果梨等,还有4A级景区千山,我会为大家做免费导游及摄影师.

哈~滴兒anan~~妳是東北姑娘阿!!!嗯~~~應長的很標緻喔!!
OK!!!謝謝妳滴邀請!!!若有前往~~~一定大聲呼喚妳出來~~~

anan2005
新手上路

積分 12
發表文章 4
註冊 2008-2-2
來自 辽宁鞍山
狀態 離線
#12  鼠年吉祥快乐

滴儿台湾家人!
      马上就要除夕了,俺,一个秀外慧中的东北MM,祝你们常葆福乐安康,气魄强健如钢,甜蜜入对成双,不离酱蒜葱姜,吃嘛嘛都香,新春愉快!

<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]