訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
主題: [Photo]台灣版官方2008年太王月曆(1樓更新)~2/17加18樓賣場太王周邊商品(from真愛) 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線
#1  [Photo]台灣版官方2008年太王月曆(1樓更新)~2/17加18樓賣場太王周邊商品(from真愛)

Dear  姊妹們
這是今天發行的台灣版官方2008年太王四神記月曆
質感不錯
粉值得買喔
這是在台北世貿國際書展的布克文化買的
現場還有粉多太王滴相關東東   
偶會慢慢貼出與大家分享

因為月曆粉大
所以只能用相機照下來與大家分享
拍滴不太好....

[轉貼請註明出處]

以下圖全部點圖放大*^^

這是裝月曆滴海報筒

這是封面

1月~2月

3月~4月

5月~6月

7月~8月

9月~10月

11月~12月

2009年1月~2月

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
girl
註冊用戶

積分 952
發表文章 466
註冊 2005-8-28
狀態 離線

謝謝花花的分享,辛苦了

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 姊妹們
1 樓那些拍滴粉差
是....偶一個人搞定的
本來今天想找偶妹妹幫偶拿這月曆讓偶好好拍
可是偶妹外出還沒回家
只好等晚點她回家後再來重拍太王月曆

現在先貼些偶在世貿布克文化賣場現場櫥窗拍滴實況

[轉貼請註明出處]

點圖放大*^^

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

太王四神記月曆
真ㄉ很讚喔
約有半開壁報紙那麼大
且印刷精美
花花說ㄉ沒錯
粉值得買喔

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

世貿布克文化賣場現場櫥窗擺滿了粉多太王滴周邊商品
聽說正在與韓方恰談
不久將會在台灣賣喔
偶把它貼出來與大家分享
因為是隔這玻璃拍滴  
所以也是拍滴不太好啊

[轉貼請註明出處]

所有圖都請點圖放大*^^

太王拼圖共 3 款

太王項鍊 & 秀芝妮所戴的項鍊 & 朱雀之心項鍊

太王香水(談德送秀芝妮的香水)

(還沒貼完....待續喔)

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

太王香水(談德送秀智尼的香水) --粉香喔
偶妹.偶姊都說讚
每天上班前偶都會噴一些
然後懷著香甜ㄉ好心情出門  
感覺粉幸福說...

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
天天
新手上路

積分 4
發表文章 2
註冊 2008-2-14
狀態 離線

喔喔喔~~
我也去ㄌ世貿

東西超棒ㄉ說!!!!
看了賞心悅目ㄋ

grace1003
新手上路

積分 110
發表文章 38
註冊 2007-12-6
狀態 離線

等不及都好想買喔    我想玩拼圖嚕

小滴
新手上路

積分 34
發表文章 13
註冊 2008-2-16
狀態 離線

真好耶
住在台北的大大們
我這個偏遠地帶的小勇迷
就沒法子出遠門出到那兒去了
好羨慕唷~

誰可以幫我買呢?

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

滴兒阿花~~
妳太客氣了啦!!!
拍的很不錯阿!!
真素辛苦你囉!!!
阿~~~看的倫素看的粉肖想擁有那些東東ㄋ!!

噢~又讓偶思想起serena姐滴香水!!
被那個粗魯8給弄破一瓶~~
哈~~現在素拼命回想那天包廂裡的香味~~

花(((((((((((妳真素和老大有得比ㄟ~~~
妳又重拍啦!!!真素讚讚讚!!!!

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

這次重貼的劇照果然有大師的水準
不但要防手震  一旁幫忙的花弟和花妹也辛苦了....  
重點是模特ㄦ實在太好了
臉臉大小和人一樣   
不相信 ...有買到的倫....你貼近看看  

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 girl, 陳真,天天,grace,小滴,888,irene
今天偶請偶弟弟,妹妹幫偶拿好月曆
然後偶們 3 人手都不能抖
加上偶粉龜毛
她們倆都說偶真是夠了喔....
有月曆了還要拍下來還不許人家動   
呵呵 ....
趕快買來珍珠奶茶請她們喝
感謝他們滴幫忙哈

偶已換掉昨天那失敗作
將今天所拍滴更新在 1 樓了

Quote:
Originally posted by 小滴 at 2008-2-16 15:56:
真好耶
住在台北的大大們
我這個偏遠地帶的小勇迷
就沒法子出遠門出到那兒去了
好羨慕唷~

誰可以幫我買呢?

Dear 小滴
書展到 18號(週一)
明後天妳可以找時間來啊

<<  [1] [2] [3]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]