訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
主題: [Photo]台灣版官方2008年太王月曆(1樓更新)~2/17加18樓賣場太王周邊商品(from真愛) 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

繼續貼世貿布克文化賣場現場櫥窗
擺滿了粉多太王滴周邊商品

[轉貼請註明出處]

所有圖都請點圖放大*^^

太王滴飾品

太王滴明信片

太王小說,原聲帶,秀芝妮所背滴袋子  

茶具組

現場也有賣太王桌曆

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
yueh
註冊用戶

積分 840
發表文章 415
註冊 2005-8-19
狀態 離線

花花
把這太王月曆及周邊商品拍滴這麼漂亮啊
辛苦妳了~也謝謝妳~
阿也要謝謝花弟及花妹幫忙囉
嘻嘻~偶最喜歡這

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
小滴
新手上路

積分 34
發表文章 13
註冊 2008-2-16
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2008-2-16 21:16:
謝謝 girl, 陳真,天天,grace,小滴,888,irene
今天偶請偶弟弟,妹妹幫偶拿好月曆
然後偶們 3 人手都不能抖 :s0 ...

真的太感謝花花大大了
整個造福我這個沒法子親自去到書展的人
而且月曆也重新拍的很美呢
稍微解了我無法擁有的苦呢

Quote:
Dear 小滴
書展到 18號(週一)
明後天妳可以找時間來啊  

Dear 花大
小妹我人住屏東
而且明天就要去台南的學校報到了
已經沒法子去了的說
真的很可惜呢
我的朋友也差不多要回學校了
也不可能幫我買了

小滴
新手上路

積分 34
發表文章 13
註冊 2008-2-16
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2008-2-15 21:59:
世貿布克文化賣場現場櫥窗擺滿了粉多太王滴周邊商品
聽說正在與韓方恰談
不久將會在台灣賣喔
偶把它貼出來與大家分享 ...

花大
真的很感謝妳唷
很辛苦的把那些東西拍起來且貼出來讓我們觀賞
真的是一個超讚的站長的
很希望這些週邊商品可以趕快在台灣發行

不過到時候不知道那兒可以買就是了
希望到時候花大多多費心
讓我們知道更多的資訊唷

阿里阿多

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2008-2-16 21:16:
今天偶請偶弟弟,妹妹幫偶拿好月曆     
然後偶們 3 人手都不能抖   
加上偶粉龜毛  
她們倆都說偶真是夠了喔....  
有月曆了還要拍下來還不許人家動     
呵呵 ....   
趕快買來珍珠奶茶請她們喝   
感謝他們滴幫忙哈   

嘿嘿嘿~~~想必花妹&花弟一定素粉無奈啦!!!
遇到這個龜毛阿姐!!!!
阿~還好有珍珠奶可以喝~~~
哈哈哈~~~一股怨氣都吞下肚囉!!!

花~~妳門姐弟妹的合作!!!!
成果真素令人

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 yueh,小滴,888
其實偶後來仔細看才發現有點點斜
從最下面日期那邊
不知是偶拍斜了
還是偶弟,妹拿斜了

接下來貼世貿布克文化賣場現場

[轉貼請註明出處]

所有圖都請點圖放大*^^

布克文化賣場門口
有太王大大滴立牌,旁邊有電視正在放金銀盤 DVD 部份內容  

布克文化賣場堶推蟛懦K滿太王滴劇照

太王四神記全紀錄將出版滴大型廣告

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

好像逛到太王四神記展示場了吧

對辛苦又貼心的花花

我們都是感激不盡啦

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

lupo姐
花花沒問題的啦    她呀  一點兒都不辛苦....
妳看太王就圍繞在四周   
說不定....花都想跳起舞來了呢

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

滴兒花花﹗

我怎麼現在才看到這貼﹖
這是不是哪位超棒中區裴迷去逛的書展呀﹖
那麼 18 日後就沒啦﹖
我還想買那個太王項鏈(圓的有太王浮印)給JB 呢﹗

可惜太遲了喲﹗

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 lupo,irene,藍姊
是啊....粉高興看到這麼多滴太王周邊商品
如果太王本尊駕到更棒  

Dear 藍姊
這是書展布克文化滴賣場
偶拍滴這些是在櫥窗內滴展示品
現在台灣除了有賣太王桌曆,月曆,原聲帶外
其它還不能賣
必需經過韓方同意
目前這些只有日本有賣
片商他們是希望能將這些商品都引進台灣來賣
不過都還在恰談中
所以妳並沒有錯過啦

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2/18/08 04:55:
謝謝 lupo,irene,藍姊
是啊....粉高興看到這麼多滴太王周邊商品
如果太王本尊駕到更棒  

Quote:
Dear 藍姊
這是書展布克文化滴賣場
偶拍滴這些是在櫥窗內滴展示品
現在台灣除了有賣太王桌曆,月曆,原聲帶外
其它還不能賣
必需經過韓方同意
目前這些只有日本有賣...

謝謝﹐ 謝謝花花的快報﹗

你知道嗎﹐如果太王香水沒那麼貴。。。
我還想把盒上的浮印拆下改為 我或 JB 的皮製項鏈垂飾呢﹗
你一定暗罵藍姐頭腦壞掉了。 Yes or no?

哪個浮印真是很像古董耶。。。 比展示的哪個垂飾更好看喲﹗
古色古香﹗ 嘿嘿嘿﹗

如果太王本尊駕到台灣或加州。。。
當然是超級棒 ! 期待喲﹗

kenny
中級用戶

積分 2456
發表文章 1211
註冊 2005-8-26
狀態 離線

謝謝花花
讓我們看到這樣多ㄉ太王周邊
拍ㄉ不錯哦

<<  [1] [2] [3]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]