訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
cake
註冊用戶

積分 652
發表文章 248
註冊 2005-8-22
來自 夢遊境地
狀態 離線

Quote:
Originally posted by teresashen at 2005-08-22 22:55:
謝謝cake ,

寫得真好,早看到你的大作,我就不好意思"獻醜"了!

這個夢真美,最好永不醒來~

謝謝姐姐不嫌棄啦~
我看teresa姐姐寫的也超級感動的捏!
那裡是"獻醜"呀~
是感動人心才對!!!

那三天~真的是很美好的回憶捏!!!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

寫得好精彩,好崇拜妳喔!希望以後也可看到你的大作!
                                                                   ~期待中~

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
meijen
註冊用戶

積分 454
發表文章 227
註冊 2005-8-23
來自 taiwan
狀態 離線
#15  我的建議

大家都在研究他為何可以如此紅,我就常常想:為何各報導雜誌記者都不知道來追蹤您们作詳盡、有系統刊登;或妳们趕快把這幾年累積了很多的設計網站的過程甘苦談,很多番外篇、圖文、小說、好文章、各類創作,整理出版,一定能給很多人思考的。
我甚至好想了解:茫茫人海中,無限的網際網路中,是怎麼樣在傳送大量資料?妳们又是如何在搬移、儲存等等運作過程,那種神奇的秘密,是否也可以用畫的、或附些照片,讓我這個老人瞭解。我很笨,不是嗎?

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線

亲爱的cake

真羡慕你会做这样的美梦,要是我会做这样的梦就不打算梦醒了!

<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]