訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
cake
註冊用戶

積分 652
發表文章 248
註冊 2005-8-22
來自 夢遊境地
狀態 離線
#1  cake的瘋狂三日夢遊記(最終回)

「2005/8/21 中正機場第二航廈」

當我們到達機場的時候~
本來還想先去吃個東西.
但是....看著已經紛紛架起的攝影機.
還有越來越洶湧的人潮.
哪還吃的下呢??

我和yawen實在不知道該站在哪才好.
突然發現了在一整排的攝影機的邊邊.
有小小的空隙.
我們於是鼓起勇氣去問了攝影師大哥.
請他讓我們就站在他的旁邊~
還再三的保證絕對不會干擾到他拍攝.
那個三立的攝影師大哥~
人超好~很爽快的答應了我們的請求.
正巧lily姐和林貞姐也來了.
於是我們四個人就站在攝影機林立的縫隙中.
但是...就再這個時候.
殺出了臉很臭的中天攝影師.
他說那是專門給媒體拍攝的位子.
而且他要架攝影機的高台.
所以要我們離開.
但是我們實在很為難~其實也是害他為難了啦!
這個時候~lily姐和林貞姐體貼的讓出位子.
讓我和yawen能繼續站在那裡~
但其實那個位子實在站不下兩個人.
後來~我們兩個偷偷把隔離的線...
往前移了一點點.
雖然被航警小姐看到了!
不過也許是因為我們的表情太誠懇..
她搖了搖頭~默許了我們的行為!

等待的時候~~~
我們就和航警先生和小姐聊起天來.
他們對於我們如此熱愛勇俊ohba感到不解.
航警小姐還說他看過冬季戀歌.
覺得還好而已~
這下子可激起了我和yawen的熱情.
一直不斷的把我們家勇俊ohba的好.
說給航警先生和小姐們聽.
雖然他們還是難以置信~
不過我想這個世界也是需要像他們這麼冷靜的人吧!
否則世界已經天下大亂了唷!
也就這樣愉快的聊到他們換班的時間.
而我們也又和另外一班的航警先生們~
小小的聊了一下!
航警先生還開玩笑的說~
如果他等一下走你們這邊.
說不定可以握到手唷!!

(((航警先生~你說的可是我們畢生的願望呀!
   求之不得吶!)))
看著我們興奮的表情~
還有充滿期待而亮晶晶的眼睛
他們也笑了!

時間越來越近~
我們因為勇俊ohba不確定會從哪邊經過.
顯得越來越焦躁也一直不停的碎碎念.
後來...寶哥出現了!!
他帶來最後的"宣判"~~~
答案是..............

"我•們•這•邊!!!!!"

(((YA~~~~~超級開心的!!!!)))

航警先生看著我們的開心.
也一邊嚴陣以待.
因為人實在是越來越多囉!!!
每個經過我門面前的人~
都會好奇究竟這麼大的陣仗是怎麼回事??
大部分的台灣人和日本人甚至是韓國人~
都露出理解的表情.並說著、討論著...   
因為大家都知道~
"今天是裴勇俊要離開台灣回韓國的日子!"

甚至有跟勇俊ohba搭乘同一班飛機的人.
從我們面前經過.
我們情不自禁的說~"好羨慕喔!"
那個可愛的先生竟然說~
"不然機票給你們.你們幫我去工作吧!"
哈哈哈哈哈~
真是個可愛的人!

最好玩的是~有一個金頭髮的外國人.
看著這樣的狀況~
不停的問航警先生們說..
"President??Prince??"

航警先生們先是說:"NO!"
然後看著我和yawen~
一付...
"交給你們回答"的樣子!

我們於是跟那個外國人說...
"Movie star!Korea movie star!"
他又問:"Who??"
我們大聲的回答:"Bae Yong Joon!!"
那個外國人就點點頭~走進去了!
雖然我一點都不清楚...
那個外國人究竟知不知道我們家勇俊ohba是誰了沒有?
不過我想~
他或許會去找找看這個人究竟是誰吧!

終於~~~
我們從攝影師大哥們的口中聽到"來了!"
哇....而那股騷動也從門口漸漸的往我們這邊蔓延了過來.
然後再看到勇俊ohba之前.
已經先看到被突破的"封鎖線"了!
人群像海浪一樣...一直一直一直的往一個白色的點擠過去.
我跟yawen的內心已經是陣陣的哀嚎..
"就不能讓他好好的走路嗎?"
當勇俊ohba被"擠到"我們面前時.
我甚至懷疑他的腳應該沒有辦法踩著地面的吧?!

哇~~他戴著一頂黑色的點心帽.
好好看唷~
我和yawen兩人忘情的大喊"ohba!ohba!"
他先是給了我們一個微笑.
然後很勉強的伸出了右手..
對著鏡頭掰掰~
然後又再度被擠到我們面前.
他距離我們...
只有半個手臂的距離.
我們開心的叫著"ohba~ohba~"
並揮手著手跟他道別...
他隨即被人群擠入了入口.
消失在我們的眼前!

直到再也看不到他的身影..
直到人群開始散去.
我們也找到了Lily姐姐和林貞姐.
我們的激動還不能平復.
我抓著Lily姐姐的手臂..語無倫次的訴說著經過.
我和yawen真的很謝謝Lily姐姐和林貞姐.
因為她們體貼的把那麼好的位子讓給了我們.
我們真的也是托了她們的福氣....
在最後的一刻...和勇俊ohba有了超近距離的面對面!

我還以為我會因為他的離去而哭泣~
但至少在那一刻...我沒有!

不過~搭上回台北的巴士時.
我已經空虛且疲憊的說不出話來!
我把頭靠著玻璃看著窗外的雨~
原本熟悉的景物卻變得陌生.
我忘了自己究竟在哪下了車??
只記得自己走進了一家starbucks.
不知道自己發呆了多久?
也不知道自己接了好幾通的電話究竟是說了什麼?
這三天的一切~~~
我...還是夢遊著!!!
而且...不想回來!

「尾聲~~~」

我終於寫完了!!!
其實剛回到現實生活的那幾天...
我都覺得自己沒有辦法言語.
只是不停的昏睡著~
不停著做著夢...
每個夢裡頭都有勇俊ohba和大家.
直到一個禮拜過去..
現實越來越顯得清晰.
我才漸漸的能夠把那三天的"外出"經過訴諸文字.

要謝謝的人實在是太多了!!
所以大家就請接受我在這裡誠心誠意的感謝囉!
謝謝各位姐妹們那三天的照顧.
還有不嫌棄我的夢遊記並很耐心的讀著.

雖然說~
心早就跟著勇俊ohba外出去了!
而現實又總是殘酷又醜陋.
但有姐妹們的溫暖和互相依靠.
我想等待著下一次和勇俊ohba相見的時刻.
會比我們想像中不那麼難熬吧!!!!

PS.我猜我應該不小心露了很多照顧我的姐姐們.
不過我沒有忘記你們唷!
大家通通都在我的心裡面唷!
請你們就原諒我在夢遊中沒有辦法寄清楚大家的名字.
謝謝你們囉!!!!!

~the end~

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
cake
註冊用戶

積分 652
發表文章 248
來自 夢遊境地
狀態 離線

有件事情忘記說了啦~~~

在我們要離開機場時...
等著電梯的我~
突然跟yawen說了一些話.
大概是因為那個時候太激動了.
所以聽起來有點語無倫次吧!

不過我想說的只是...
"我期許自己能夠變成一個溫暖且心地柔軟的人!"

我在那個時候~
突然明白了勇俊ohba在見面會上說的...
"因為大家給他很多的愛!所以他才能夠將這些愛給更多的人!"

我們並不只是單向的付出去愛著他~
他也因為我們的愛而同樣的愛著我們!
或許這也就是他總是把我們稱作"家人"的原因吧!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
happiebb
新手上路

積分 60
發表文章 21
註冊 2005-8-26
狀態 離線

追看完了,我可以去呼呼了。
谢谢cake的倾情分享,你的这篇梦游还真是可爱!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
小俊
中級用戶

積分 2934
發表文章 1168
註冊 2005-8-18
來自 臺灣
狀態 離線

Dear   cake
總算看到夢遊記最終回
透過妳的文章
彷彿身歷其境
又回到那三天的情景
要給妳拍拍手
不過meimei的大手
不知要去那裡把它偷過來
妳將就點吧

謝謝妳和yawen那麼賣力的為裴家王子拉票
有聽過yawen甜美的聲音
粉難想像yawen大聲叫ohba(((((((((((((((((((的模樣

謝謝分享
辛苦了

winterlove
註冊用戶

積分 532
發表文章 245
註冊 2005-8-25
狀態 離線

Dear cake:
謝謝分享
讀著妳的心得
我好像又回到那三天
時間都停了

yawen
註冊用戶

積分 994
發表文章 464
狀態 離線

cake~
辛苦妳了~
感情豐富 真情流露 眼淚也超豐富~^^~
讓我們這對衝鋒陷陣的好搭檔好姊妹
藉由妳的筆留下永遠難忘的美好回憶~
這段日子我們一起走過~
謝謝你囉~

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

看到這裡
換我去夢遊了
不過先說感謝大家無私的分享吧
謝謝喔

pony
註冊用戶

積分 408
發表文章 171
註冊 2005-8-23
狀態 離線

cake~
原諒我的""落跑""
沒辦法跟妳們...3人行去送機
因為我怕看到他離開的樣子
寧可相信他的分身留在台灣:cool:
我的夢遊狀態+妄想症比妳嚴重哩!!!!

lilyfeng
新手上路

積分 32
發表文章 16
來自 Taiwan
狀態 離線

Dear Cake,

三日夢遊寫完了,但是會在你我的心中留下的是永遠難忘的回憶。但是別忘記哦老大說過"他回再回來的"所以從現在開始要為下一次的見面做好準備哦

cake
註冊用戶

積分 652
發表文章 248
來自 夢遊境地
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lilyfeng at 2005-08-22 12:46:
Dear Cake,

三日夢遊寫完了,但是會在你我的心中留下的是永遠難忘的回憶。但是別忘記哦老大說過"他回再回來的"所以從現在開始要為下一次的見面做好準備哦

會的會的!!!
從他搭飛機離開的那一刻~
我已經開始期待下一次和他的見面.
當然~~也就從現在就要做準備囉!
希望下次見到他的時候~
我也已經是一個更好的自己了!

meimei
中級用戶

積分 3462
發表文章 1641
註冊 2005-8-17
來自 412陣線聯盟
狀態 離線

彼此互想勉勵期待在相會~希望下次見到偶時別下一跳~
喔~meimei~怎會變不一樣~><~
唉~因為太想念勇俊囉~一日不見如隔三秋~
你說我能不變嗎?  ~LKK~

teresashen
中級用戶

積分 1960
發表文章 933
狀態 離線

謝謝cake ,

寫得真好,早看到你的大作,我就不好意思"獻醜"了!

這個夢真美,最好永不醒來~

<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]