訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
主題: 【漫畫連載】5/4第2冊終結篇'神之水滴'(有神之雫音樂特輯)~5/17加新在54樓 上一文章 | 下一文章
ijay
中級用戶

積分 1792
發表文章 844
註冊 2008-3-15
來自 tw,tp
狀態 離線

滴兒迷大和藍姐
      偶也來敲邊鼓加油和感謝囉
     不過想到漫畫要出到百集
     可是會累壞迷大滴
     按照目前一個月一本滴進度
     至少還要七八年
    可希望作者一定要撐下去ㄚ
    之前偶最愛滴兩套漫畫[千面女郎][尼羅河的女兒]
    隔了二十年都沒有結局
    真是望穿秋水阿

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

滴兒 阿迷﹗

我找到了賣神之水滴的CD 了﹗
下面就是網址。
還可試聽呢﹗

http://www.neowing.co.jp/track_for_cdj.html?KEY=KICS-3004

原來真的是有這CD.  我還在納悶怎麼沒人有呀﹖
難道是有人(出版內)先偷偷的拿來賣的。
7/2007 就出版了﹗

這CD 是原版的。有版權的。

哈哈﹐今天終於確定有其CD 嘍。

喜歡的姐妹可上網買喲﹗

但若老大接拍﹐可能配樂會不一樣。
因這CD的音樂只是配合漫畫書作的。
不喜歡古典樂﹐就不會。。。
這是我個人的看法。。。

[ Last edited by blueberrylady on 2008-7-13 at 09:18 ]

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ijay at 3/21/09 09:05:

滴兒藍姐:

太王也等了快三年
      希望慢工真能出細活
      以老大滴豐富歷練來詮釋
      一定能完整滴表達出[遠峰]滴神韻
      偶反而擔心遠峰那一 ...

滴兒 Ijay ﹗

是嗎﹖有那麼嚴重嗎﹖

醜聞。。。我只看一次。。。
雖然感覺老大演的超棒﹗演員﹐品質﹐情節都一級棒﹗
成人電影耶。但哪種情景我老姐受不了。
像就糟了﹗我又只會看一次﹗

但我可覺得遠峰一青沒那麼花。。。
只感覺他很寂寞很有氣質很酷 - 似申東賢﹗
好喜歡遠峰一青﹐想念東賢呢﹗
只是不知一青在想怎麼。為何會和那位酒商強女人混在一起。。。
搞不懂。。。

希望他手下留情。。。
點到為止。。。
因這會是部電視劇呀﹗

jane481015
新手上路

積分 156
發表文章 77
註冊 2009-4-22
來自 台灣
狀態 離線

這漫畫我看了.是個狠角色,勇俊出演這角色肯定讓人驚艷..

[ Last edited by jane481015 on 2009-5-1 at 19:39 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jane481015 at 4/29/09 06:17:
這漫畫我看了.是個狠角色,勇俊出演這角色肯定讓人驚艷..

[ Last edited by jane481015 on 2009-5-1 at 19:39 ]

Jane﹐

有兩集不是讓我粉喜歡 - 就是和西園寺社長的不尋常關係﹗
但作者似有在用心的改編這角色。
越來越像申東賢啦﹗很喜歡﹗

特別是滴18, 19 集! 滴17, 19 集封面是一青喲﹗

[ Last edited by blueberrylady on 2009-8-11 at 20:02 ]

金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線
#54  滴22集 ~美國葡萄酒

這次滴22集是介紹美國那巴葡萄酒出產地區和遠峰一青的驚險記。
讚喲﹗
我只貼了前面幾張。
還喜歡神之水滴的姐妹們﹐看看喲﹗

雖很近(2個多小時就到)﹐藍姐沒去過。
以後會找機會逛逛美國這美麗的大地。
歡迎你們來和我一起去逛﹗

金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

8/8/2010 Napa Valley Wine Train Visit

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]