訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
ijay
中級用戶

積分 1792
發表文章 844
註冊 2008-3-15
來自 tw,tp
狀態 離線
#13  而膝下猶虛的我們(另一段傷心人生路,老天總會給每個人有不同的烒煉)......

擁有後再失去至親的痛,相信應該僅次於偉大母親們經歷的"生產痛"了(母親節前夕,向所有母親們深深表達敬意).

因為曾經失去,所以更懂珍惜!!

其實我也曾像所有新嫁娘的期待有了入門喜,但是上蒼給的殘酷烒煉突然降臨卻讓我們驚覺生命無常(殘忍到這麼小的天使也不放過).

天地之大必有容身之處.我們只有努力認真過生活,不知情的人們以為我們是頂客族,對我的王而言,我看的出他眼裡的遺憾.為此,台灣所有最厲害的名醫,最貴的技術都無效,但我們仍努力期待醫藥進步......  

上天要操弄,就隨祂吧!!
如8所言,珍惜當下身邊的王(是親人,友人...),日子才能快樂的繼續.
花花,謝謝妳一直給新手鼓勵(還記得收到第一篇歡迎信時,好興奮)又有耐心,現在的我幸福滿點喔!!

[ Last edited by ijay on 2008-4-16 at 21:21 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
ijay
中級用戶

積分 1792
發表文章 844
來自 tw,tp
狀態 離線
#14  滴兒obasan姊,謝謝妳的鼓勵.

真愛堳e三年的寶藏收藏豐盛,我還因此學會了改字型,貼圖,
但都是半調子.
越看這些寶藏,感觸越來越深,
我最近的新感想是:我還成了裴迷之迷,
我得再回去找妳介紹的兩篇大作了.

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ijay at 2008-4-15 11:51:
其實我也曾像所有新嫁娘的期待有了入門喜,但是上蒼給的殘酷烒煉突然降臨卻讓我們驚覺生命無常(殘忍到這麼小的天使也不放過).

天地之大必有容身之處.我們只有努力認真過生活,不知情的人們以為我們是頂客族,對我的王而言,我看的出他眼裡的遺憾.為此,台灣所有最厲害的名醫,最貴的技術都無效,但我們仍努力期待醫藥進步......  

上天要操弄,就隨祂吧!!
如8所言,珍惜當下身邊的王(是親人,友人...),日子才能快樂的繼續.  

滴兒~~一路看著妳分享心情的點點滴滴......
可深深感受到妳流露滴真性情阿!!!

但願妳滴椎心之痛 無奈滴心情~~
能化作一縷輕煙隨風而去~~
換之而來滴是一股前進滴力量~~
快快樂樂滴向前行吧!!祝福妳!!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
ijay
中級用戶

積分 1792
發表文章 844
來自 tw,tp
狀態 離線
#16  滴兒8,生命真的有無限可能,風情萬種

就像上個月前,我怎麼也想不到會有這樣的聯結:
TOTORO→宮崎駿→久石讓→太王四神記→老大→真愛勇俊→真愛姐妹們
幸福隨手可得,只要肯放下,
謝謝妳一路來給偶的鼓勵,在心埵雪奶j功效喔!!

[ Last edited by ijay on 2008-4-16 at 21:05 ]

ijay
中級用戶

積分 1792
發表文章 844
來自 tw,tp
狀態 離線
#17  真愛是"老大線上資料庫"

obasan姊的介紹,我趕緊去找尋文章,看了花花辛苦的翻譯(老大論),以及姐妹們的回帖,
果然覺得"往事歷歷在目"(拍謝,雖然我只當了一個月新手,可是一日等於三秋嘛!!)
可惜另一篇還沒找到,不過我會繼續努力補功課.

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ijay at 2008-4-16 21:03:
就像上個月前,我怎麼也想不到會有這樣的聯結:
TOTORO→宮崎駿→久石讓→太王四神記→老大→真愛勇俊→真愛姐妹們
幸福隨手可得,只要肯放下,
謝謝妳一路來給偶的鼓勵,在心埵雪奶j功效喔! ...

滴兒ijay~~哈哈哈!!!命中注定妳與真愛來結緣啦!!!

很高興~~妳能領悟到幸福滴真諦!!
沒錯!!學習放下!!將會發現人生素彩色滴啦!!
哈哈~~感覺妳很有慧根喔!!!讚!!!

ijay
中級用戶

積分 1792
發表文章 844
來自 tw,tp
狀態 離線
#19  一路走來,該感謝的人太多,一直提醒自己愛和感謝要即時說喔!

Quote:
Originally posted by 888 at 2008-4-16 23:39:

滴兒ijay~~哈哈哈!!!命中注定妳與真愛來結緣啦!!!

對啊!!
緣分是件奇妙的事,佛家說:"良緣/孽緣",
我想出發心是與人為善,
日日都有良緣--歡喜與真愛相遇.

感恩的心,感謝有妳...
(怎麼好像在寫慈濟師姐留言版了)

[ Last edited by ijay on 2008-4-17 at 09:52 ]

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ijay at 4/14/08 21:51:
  擁有後再失去至親的痛,相信應該僅次於偉大母親們經歷的"生產痛"了(母親節前夕,向所有母親們深深表達敬意).

其實我也曾像所有新嫁娘的 ...

滴兒 ijay ﹗

藍姐一直想和你分享不僅是"生產痛"﹐而是照顧養育子女的種種“甘苦無人了解”
的生活。。。

你說你們結婚已進入兩位數﹐意思是十年以上了﹖沒能如願的保留小生命﹖還是沒哪個命有小生命﹖

我想我可以給你一個建議。。。不要恢心。。。老天有眼的﹗

我是過來人。。。女兒前面失去一個小生命﹐滴3 年才懷她的。女兒之後失去兩個。。。

我女兒也是結婚5 年才懷孕的。三年後才有豬珠可妮的 - 現已經是四個半月了。兩位外孫女都很可愛喲﹗

我的弟妹也是。快8 年沒消息。領養後﹐不到三個月竟然懷孕了。三個小孩都上中學了﹗

我遇到很多像我們慢半拍的。。。多半後來都能如願以償的。。。
我會為你祈禱的﹗信心要緊﹗但要冷靜﹗照顧你的王﹐ 更要照顧自己先。。。
該來的會來的。。。

神之雫cd 的滴17 首﹐遠峰一青和 阿雫 試喝滴三使徒(酒)時用的音樂。。。
沒法上傳直接聽。請到那裡點滴17首。。。晚一點就不見了﹗

滴三使徒是團圓﹗他們兩同樣滴幻想各小時候的種種和感受到父母親在時的溫暖。。。

請你和我一起來回想母親的偉大。。。

ijay
中級用戶

積分 1792
發表文章 844
來自 tw,tp
狀態 離線
#21  (醫學上的解釋,只有1/4機會,我們一直努力,但也一直沒遇見幸運,十年革命....)

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2008-4-18 14:07:

藍姐一直想和你分享不僅是"生產痛"﹐而是照顧養育子女的種種“甘苦無人了解”
的生活。。。

你說你們結婚已進入兩位數﹐意思是十年以上了﹖沒能如願 ...

滴兒藍姐:
      真心感恩所有母親的辛勞.
     看到遠峰追尋第三使徒時在遊樂園裡的片段,心情也跟著沉重了起來,遠峰掉下淚的一刻,放棄以保留那一份"甜蜜家庭團圓"秘密,其實我覺得神崎雫輸的很徹底啊!!
      藍姐請問這片 cd是日本哪裡買?

[ Last edited by ijay on 2008-4-18 at 21:49 ]

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ijay at 4/18/08 07:37:

滴兒藍姐:
      真心感恩所有母親的辛勞.
     看到遠峰追尋第三使徒時在遊樂園裡的片段,心情也跟著沉重了起來,遠峰掉下淚的一刻,放棄以保留那一份"甜蜜家庭團圓"秘密 ...

滴兒 ijay﹐
阿迷介紹神之雫時﹐逛日本書局看到日本漫畫書到了滴6集。
沒賣中文。問小姐(都認識我是裴勇俊師奶迷﹗)﹐她說好像有DVD嘍。
沒找到﹐反而無意看到這cd。唯一一盒。日本的。不便宜。連稅額是美金35元。
她還說有CD 定會有DVD。會很貴﹗我有請她找。
但後來她來電說找不到。可能還在製作。。。

我感覺只聽沒畫面﹐是差很多。 因他們兩位試飲時的幻想和解說配合音效才夠讚﹗

希望DVD 儘早推出﹗而且老大演一峰﹗粉粉讚﹗

ijay
中級用戶

積分 1792
發表文章 844
來自 tw,tp
狀態 離線
#23  謝謝藍姐.

那我再去台北賣日文產品處找找看,(網路上還找不到).

BOF可不可以考慮先拍個迷你劇3-5集之類,之後再拍續集,讓我們的期待早點成真啊!!

may1113
註冊用戶

積分 336
發表文章 151
註冊 2007-11-30
狀態 離線

樓主的心情故事寫得好棒,今晚總算趁空從頭看完.

我的人生跟樓主有30%的相似,不過我學生時代的愛人,跟我修不成正果;體質不易懷孕,幸運的從舅媽手中拿到偏方,我跟舅媽總算靠這帖中藥懷上了她家女兒與我家姑娘.

樓主找到真愛勇俊的原因是因為太王,我也是,不過我不是跟著台灣播出才追到這裡安馬紮營,是跟著韓國首播而來.

能跟素未謀面的朋友分享人生,足見樓主磊落心寬,may很高興真愛又來了個性情才女來此心心相會,人生一樂啊.

<<  [1] [2] [3]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]