訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線
#1  [原創] 因為勇俊~~我感受到的幸福

因為勇俊~~我感受到的幸福

三年前帶著想完成兒子給我的使命
我認認真真的住下來在那個有些熟悉又有些陌生的美國

三年裡每次台美匆匆來回
我總是帶著很不捨的心境再度搭上飛去美國的航班

今年因為在美國跌傷了左手有很好的理由
可以回台長住幾個月那種快樂輕鬆的心情真是外人無法了解

此次回到台灣第一個讓我覺得幸福事件
就是台灣的電視節目真是琳瑯滿目每天有看不完的好節目

當然最最幸福的事就是能真正為勇俊守候電視機旁
看著英勇俊帥充滿智慧的太王
我如獲至寶似的歡悅感動
跟著劇情的走向我有時悲憤填膺有時感動莫名淚水盈眶

勇俊的所有作品中只有太王我才能有幸為他守候電視機旁
那種難得的機會不就是我的幸福嗎

第二個幸福事件就是能和府城幾位才女裴迷相聚
雖然我口拙不能把心中的感受暢所欲言
但能聆聽幾位裴迷的歡談分享她們愛上勇俊的快樂事
這也是非裴迷們能了解的幸福事呀

第三件幸福事件就是接到我買的太王四神記BOOK Vol.3
當我翻閱那本精美的雜誌雖然是日文但看著張張俊帥英勇的太王
我的心像展翅的鳥兒飛到太王的國內城
但願夢裡能變成太王的臣民永遠跟隨他呀

第四件幸福事件就是在光南大批發店看到「太王四神記全紀錄」
我當天沒趕緊買下來因為不知道這本書的內容如何
回到家立刻上網找到花花詳細介紹這本書的內容

第二天忍著手痛騎機車立刻買下來當晚在床上仔細的閱讀著
還讓太王伴我入眠第二天從香甜的夢境中醒來很幸福耶

第五件幸福事就是當我觀賞太王第十六集後
看著秀智妮深情淚水直流緊緊抱著太王
以及太王用深情的眼神看著秀智妮
那晚為了這小段的劇情我也悲情的悸動著

當晚太王竟然來到我的夢境裡還和我擁抱耶
啊!醒來之後那種幸福滿滿的感覺永遠難忘呀
就是因為勇俊~~讓我感受到的幸福

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
may1113
註冊用戶

積分 336
發表文章 151
註冊 2007-11-30
狀態 離線

Dear 蔻姊啊  ^^

您這兩個月的生活好桃花源喔,讓may羨慕到搥胸頓地了-----我家那口子,看見沒?還不努力點掙錢,過幾年我也要像姊這樣天天愜意生活!!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
hsingfu
註冊用戶

積分 898
發表文章 443
註冊 2005-10-17
來自 臺南
狀態 離線

Dear jackie姐
我現在人在德國,非常可以體會妳的感受呢
真的,如果身在異鄉,有太王可以看、有真愛可以逛,超幸福的

沒中文、沒電視、沒報紙、搶不到電腦,而且電腦還是陌生的操作環境
這會兒老的、小的都去忙了。終於輪到我上網,

前天在新天鵝堡遇見個從北京到慕尼黑開會的小姐
她也很喜歡老大
還問我要去哪兒看「太王」

這部電腦不太好用
回去再聊

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
ijay
中級用戶

積分 1792
發表文章 844
註冊 2008-3-15
來自 tw,tp
狀態 離線
#4  利用網路電視盒在國外也可以看台灣所有電視

Quote:
Originally posted by jackie at 2008-4-23 17:06:

三年裡每次台美匆匆來回
我總是帶著很不捨的心境再度搭上飛去美國的航 ...

因為有一個朋友初搬到休士頓,她老公電腦很強,在美國買了一台網路電視盒
(sling box),利用偶家光纖,隨時在美國都可以收看台灣電視(偶家有線電視),
他們夫婦還笑說因此降低學英文的動力.

Jackie姊滴幸福,偶也如沐春風了呢.心情滴分享與許多滴鼓勵,溫暖了初來乍到滴羞澀,看著Jackie姊滴帖子,好像也急著跟去了光南,也很幸福滴在夢中見了老大.
      不管身在何處,真愛滴情誼讓遊子有一個身心安頓之處.

[ Last edited by ijay on 2008-4-23 at 21:11 ]

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
狀態 離線

Dear  hsingfu

你比我幸福多多耶

跑去那麼遠的德國超羨慕的

在慕尼黑還遇見太王迷好棒呀

我此生最大的心願就是要去歐洲走一走

文化深遠的歐洲一直是我夢想的美麗世界

下星期就等著品嘗妳的綺麗豐盛之歐遊饗宴呀

網路無國界好高興能隔著萬里和你相聚在真愛園地

[ Last edited by jackie on 2008-4-24 at 11:52 ]

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by hsingfu at 2008-4-23 19:59:
沒中文、沒電視、沒報紙、搶不到電腦,而且電腦還是陌生的操作環境
這會兒老的、小的都去忙了。終於輪到我上網,

哈哈哈~~~滴兒hsingfu~~終於輪到妳啦!!!感覺很讚吧!!!
餐廳偶已定好囉!!!就等妳回來報告喔!!!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ijay at 2008-4-23 21:09:
因為有一個朋友初搬到休士頓,她老公電腦很強,在美國買了一台網路電視盒
(sling box),利用偶家光纖,隨時在美國都可以收看台灣電視(偶家有線電視),
他們夫婦還笑說因此降低學英文 ...

滴兒~~偶發現妳和hsingfu 真素有默契阿!!!
選滴圖像 竟然一樣!!哈~一個抬頭!!!一個低頭!!!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jackie at 2008-4-23 17:06:

三年裡每次台美匆匆來回
我總是帶著很不捨的心境再度搭上飛去美國的航 ...

哈哈哈~~~看到jackie姐 您幸福洋滿滿 真素羨幕ㄋㄟ!!!
阿~~下個禮拜三又要讓妳續攤啦!!

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
狀態 離線

Dear  May1113

回台灣過日子確實比美國方便自在多了

每個人也都是這樣

當你未曾失去過就不知道身邊擁有的

就是最幸福最甜美的日子

未到異國獨自生活時還抱著好美的幻想

當我嘗到了獨在異鄉的孤單無助

現在回到以往常抱怨的熟悉鄉土

才知道我以前擁有的幸福日子多麼珍貴

連去逛逛附近的傳統小市場都覺得好幸福

妳目前能和老公兒子甜蜜的在一起生活就是無比的幸福

我家三個人曾經分三個地方居住那種滋味才難受呀

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
狀態 離線

Dear  ijay

這次回台灣能到光南大批發店逛逛

買到許多我在美國買不到的光碟讓我好高興好興奮

看到這些我喜愛的光碟價錢都比美國便宜太多

真有點後悔自己的忍耐力不夠花了好多冤枉錢呀

為了你喜愛的太王就趕緊去逛光南吧

啊!光南要付我廣告費耶

還有台灣的誠品書局是我百逛不厭的

所以回到台灣讓我每天過著比美國幸福的日子呀

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear jackie姊
每天守這老大
粉幸福吧
還可以跟志同道合滴朋友見面聊天
那就多留些日子
不要回米國了啦

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
狀態 離線

滴兒花花

回來住越久越不想去米國了

還是故鄉好故鄉美故鄉方便

光是便利商店就讓我覺台灣是世界上最棒的國家

7--11超商在美國研發也授權給日本經營

後來卻在台灣發揚光大讓我們享受超商最便利的服務呀

連太王DVD光碟都可以在超商訂購太好了

[ Last edited by jackie on 2008-4-24 at 15:17 ]

<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]