訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [42] >>
作者:
xxxx08
中級用戶

積分 1320
發表文章 629
註冊 2008-4-19
狀態 離線

〔2月桌布〕

呵呵!!承認熊很混 最近比較少上來
最主要是因為找到新工作了 
前陣子因為不景氣 熊也跟著受害 
不過運氣還很好 YA∼∼ 
因為是做服務業的 沒有年假可以放
所以趁有空檔時趕快做張小圖給姐妹們當個新年禮物

”新年快樂∼∼∼”

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 熊七
恭喜妳找到新工作
更謝謝妳滴 2月桌曆分享  
粉好看喔

Happy 牛 Year
祝福妳:
牛年大吉,牛年如意,牛到吉祥
牛轉乾坤行大運,牛轉乾坤開鴻運

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

滴兒熊媚媚(((((((((((((
放心啦!!粉有愛心滴8姐姐素不會說妳混滴!!
近來好嗎???阿~現在新滴工作可以勝任愉快嘛!!

謝謝妳在忙中~ 還特別把帥老大帶來給偶們瞧瞧!!感覺很棒ㄋ!!

在新的牛年理~~
祝福妳好運連連!!平平安安!!健健康康!!一切都順心如意!!加油(((((((

xxxx08
中級用戶

積分 1320
發表文章 629
狀態 離線

呵呵!!
有看到一隻熊屁股翹的高高地了嗎???

最喜歡看Annlnc大和Jill的圖了
很舒服 有滿滿愛的感覺在裡面
她們才是高手 

自己的圖自己知道 是在亂玩而已
謝謝親親花大和寶貝8大的鼓勵 很開心∼∼∼

[ Last edited by xxxx08 on 2009-2-1 at 05:07 ]

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by xxxx08 at 2009-2-1 05:04:
呵呵!!
有看到一隻熊屁股翹的高高地了嗎???

最喜歡看Annlnc大和Jill的圖了
很舒服 有滿滿愛的感覺在裡面
她們才是高手 

自己的圖自己知道 是在亂玩而 ...

滴兒熊媚媚((((((((((妳太謙虛啦!!!
在8滴眼裡~~妳們會做圖滴倫 都素高手啦!!
知道嗎??8素很崇拜妳們滴!!都覺得妳們好棒喔!!
阿~~常自嘆不如啦!!
為何同樣素倫 卻沒有這方面滴慧根阿!!

哈哈(((((((((((((SO~~熊(((((((((妳素有資格把屁股翹高高的啦!!
嘿嘿~~~雖然不才8姐姐滴屁股也素翹翹滴!!!But~~那素因太有肉啦!!!

xxxx08
中級用戶

積分 1320
發表文章 629
狀態 離線

寶貝8大大ㄟ:
有隻熊要哭訴
為啥換了工作後 時間就變的好少喔!!
而且COCO又不是很多 有人從北極熊變成貓熊了

前幾天因為心情很悶 所以跑到淡水看櫻花
可是...太早去了 只開個兩三朵給熊看....

又將太王拿出來看一次 
要感謝一下”寶x劇團”的舞台劇 (它的造型 實在是.....)
對於老大版的太王的有著更深的一番感覺
會去心疼身為太王的無奈 和他對上天無聲的抗議

送上3月桌布 做的不是很好
請多包含 會想辦法多上來的 好想哭∼∼

若可以用花來代表一個人的話
我會將蓮花給了談德
  將桔梗送給民亨
  將百合獻給裴老大

[ Last edited by xxxx08 on 2009-2-27 at 06:34 ]

schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
註冊 2007-3-11
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

Dear xxxx08,

送上3月桌布 做的不是很好
請多包含 會想辦法多上來的 好想哭∼∼

不要哭,勇俊会心疼哦~
图做的很赞,
辛苦了~加油哦~

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

若可以用花來代表一個人的話
我會將蓮花給了談德
  將桔梗送給民亨
  將百合獻給裴老大

xxxx08, 謝謝你的3月美圖, 很喜歡,
還有你的花, 老大收到了一定很開心.

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by xxxx08 at 2009-2-27 06:25:
寶貝8大大ㄟ:
有隻熊要哭訴
為啥換了工作後 時間就變的好少喔!!
而且COCO又不是很多 有人從北極熊變成貓熊了

前幾天因為心情很悶 所以跑到淡水看櫻花
可是...太早去了 只 ...

滴兒熊媚媚呀((((((((((((((((((((
真素感謝妳百忙之中還送來3月滴桌布阿~~
阿~看那談德回眸滴眼神!幼哥令人思想起.......

來!!!8姐姐惜惜ㄝ!!!
阿~~口憐滴熊~心情粉鬱卒吧!!!
熊((((((((((((讓心情沉澱一下下!!!就把它當成素一種磨練滴機會啦!!
也許這對你以後滴發展有幫助阿!!
阿~~再想不開時~~
就在想想這段話啦吧!
~~天將降大任於斯人也 ! 必先苦其心志!  勞其筋骨!增益其所不能!~~加油!!!!

對啦!!!有時間就上來和8姐姐聊聊天!!
相信你就不會那麼悶啦!!
還有~找個時間去看看你滴親戚!!
看了~保證會讓你心花朵朵開阿!!

阿~說到花!!嘿嘿~~~借問一下!!
若素8姐姐~~你準備送她什麼花呀!!
該不會素..........

噢噢~~沒想到妳滴攝影技術還真素讚阿!!把那櫻花拍滴很水喔!!

[ Last edited by 888 on 2009-2-28 at 19:08 ]

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

熊七
新工作新環境
要慢慢適應努力

淡水有櫻花看
你不說我都不知
總以為在陽明山才是最美最多

[只是過往]我愛

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 熊七
謝謝妳滴美圖分享
還有花花喔  

不要心情不好喔
到一新環境總需時間來適應
就像妳當初來到真愛
也是經過一段時間才敢踏出妳滴第一步
然後妳就喜歡上了吧
加油
希望隨這 3 月份滴到來能讓妳心情與工作各方面都變好

熊七 )))
到了淡水
把下面這些淡水小吃都吃了
心情一定會變好的喔

阿給

魚丸湯

阿媽的酸梅湯

阿婆鐵蛋

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

熊七 ﹗

好美的櫻花﹗
拍的粉粉棒﹗
非常非常喜歡﹗

告訴你喲﹐
我連簡單的一盆蘭花都不知如何拍才好﹗
笨喲﹗

謝謝你作的三月桌布﹗
加油﹗加油﹗

<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [42] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]