訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

作者:
主題: [Vod]6/5台灣中天新聞(裴勇俊說:正在籌劃和台灣粉絲見面)~6/12加中視(from 真愛) 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線
#1  [Vod]6/5台灣中天新聞(裴勇俊說:正在籌劃和台灣粉絲見面)~6/12加中視(from 真愛)

[真愛獨家]轉貼請註明真愛勇俊與作者

[Vod]2008.6.5. 中天新聞

裴勇俊說:正在籌劃和台灣粉絲見面

http://vip.truelovebyj.com/flower/cti20080605.wmv
(請先下載)

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
steffi.kao
新手上路

積分 128
發表文章 59
註冊 2008-1-17
來自 Taipei, Taiwan
狀態 離線

原來中天有派記者去日本採訪哦,太感動了
勇俊要準備與台灣的粉絲見面

【即使妳會變成黑朱雀,讓世界成為火海,也要留在我身邊,我會為妳阻擋一切】
檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
璞璞
註冊用戶

積分 378
發表文章 176
註冊 2008-5-5
來自 台灣
狀態 離線

哇好棒喔!可是為什麼我都錯失看到這些新聞呢?!不過,為什麼與其他所翻譯的內容略有出入,恐怕還須在求證。

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by steffi.kao at 2008-6-8 12:56:
原來中天有派記者去日本採訪哦,太感動了
勇俊要準備與台灣的粉絲見面

Quote:
Originally posted by 璞璞 at 2008-6-8 19:35:
哇好棒喔!可是為什麼我都錯失看到這些新聞呢?!不過,為什麼與其他所翻譯的內容略有出入,恐怕還須在求證。

嗯~~偶看嘛~~~
到時看老大那邊所發佈滴訊息 !!就清楚囉!!!

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 steffi.kao,璞璞,888
一切以老大親自確定吧
聽不懂老大說什麼
只能看翻譯怎麼翻了

[真愛獨家]轉貼請註明真愛勇俊與作者

[Vod] 6/9 中視太王重播滴預告片

這堶惘悀j有提到希望能與亞洲的影友見面

http://vip.truelovebyj.com/flowe ... twssg-preview-1.wmv
(請先下載)

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2008-6-12 21:06:
謝謝 steffi.kao,璞璞,888
一切以老大親自確定吧
聽不懂老大說什麼
只能看翻譯怎麼翻了

不管在亞洲何處和粉絲見面 都讓人期待阿!!!
哈哈!!!就讓偶們拭目以待吧!!!

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]