訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

Dear Jackie, 人生是需要不斷增值自己的, 偶也是不斷的在上課, 加油.
Dear Obosan, 偶也很高興認識你們, 說來第一要謝謝老大, 第二要謝謝真愛, 還有真愛的姐妹們, 不管是在那裡, 那個國度, 偶們都一齊 加油.

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

滴兒悅悅

非常感謝妳的鼓勵
人生真的需要不斷的為自己增值

活到老學到老除了讓我們生活有目標
還能獲得許多樂趣

好高興妳也是不斷的上課不斷為自己增值
我們彼此加油~~加油呀

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
狀態 離線

Dear Jackie:

wanglin_qiao
新手上路

積分 118
發表文章 54
註冊 2007-12-16
來自 shenzhen
狀態 離線

美文!赞一个!帮顶!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
註冊 2007-8-20
來自 AUSTRALIA
狀態 離線

謝謝阿桑
我仿佛又看到了在堯石我眼前,

Dear~Joy
佩服妳  雖然年紀輕輕但見解獨到喔(跟過妳的帖 記憶深刻)
也羨慕妳  花樣年華還有大把大把的青春任妳揮灑ㄋㄟ
老大就在這部戲後轉了大人
粉感謝赤腳青春的製作
讓我們能見識到他 生命中最英姿勃發的青春年華
也讓我們牢牢記住了他 曾經有過的最清麗最純美的容顏
(對不起~好像在形容女生溜!~呵呵~~不過要怪 就要怪他的阿娘啦!)

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2008-7-26 23:07:
  也讓我們牢牢記住了他 曾經有過的最清麗最純美的容顏
(對不起~好像在形容女生溜!~呵呵~~不過要怪 就要怪他的阿娘啦!)

阿~~~口憐滴阿俊他娘 無奈滴搖搖頭  仰天長嘆著.........
阿~~~~偶兒無歹無治長這麼漂亮  竟然還有倫怪到老娘頭上!!
唉~~~~真素無理阿!!!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

只好鼓起勇氣去成人學校參加測試
就這樣上英文課去了

不怕妳見笑我這LKK記性可真是零分呀
今天學明天就忘了

你也長住異國我們也著類似的經驗

Dear~Jackie
啊~哈哈!!~~
妳是在說我嗎?
老實說  我從來不敢在老外面前說我已來澳十幾二十年ㄋㄟ
因為真的太丟臉了  說不出口

剛到澳洲時正報名唸英文班  不幸爸爸和公公相繼病倒
移民的前十年  家中四位老人家就走了三個
所以那段時期回台時間很長  而且幾乎大部份時間都是在醫院中度過

回想當年921大地震時我人在醫院
抱著剛從加護病房出來虛弱又驚嚇過度的婆婆
而娘家母親就獨居在重災區  前方500公尺的馬路對面  全埋了!!!
丈夫遠在上海拼搏   千里之外唸小學的兒子又發燒不退也已在家裡躺了好幾天
焦急的我從醫院趕回家的路上又是柔腸寸斷處處路障
開著車子也不知能往那裡走
當時的我可真的是欲哭無淚阿  就這樣追著家人  團團轉了好幾年

還好那時候還算年輕  關關卡卡一咬牙也就過去了
連老公都顧不上  那有時間和心情靜下來好好學習語言
所以我的移民之路真的是血淚斑斑不堪回首  不如妳現在這般的安逸幸福

如今已清閒許多   本來也想回頭好好來學學英文唸唸書
但才發現忘的實在比學的快很多
腦筋不靈光不說  左耳還有中度聽障
還好老公安慰說  給妳錢會花就好啦
唉!~ 聽話的我  多年來英文程度就始終堅持給它保持在這個水平上
~哈哈哈!!!~~所以~妳一定比我強啦!

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

dear  obasan

讀了妳曾經歷台灣921大地震的傷痛和艱辛的移民之路
讓我非常非常佩服妳的毅力同時也非常慚愧
和妳比起來我的確幸運多了

雖然我是在邁入老年人時才獨自經歷移民的艱辛路程
但親友卻能平安健康生活在台灣

以我的年紀當然雙親早已升天成神仙了
所以沒有經歷那種身在異國卻為了親友的病痛擔憂傷心

回想來時路妳的勇敢堅強和毅力就像人間最閃亮發光的鑽石
讓我有個最最棒的典範能夠時時照亮我晦澀的心境
我要向妳好好學習學習

我們遠隔重洋但卻能敞開心胸彼此分享內心世界
這真是世間最珍貴的友誼

感謝妳真誠感人的分享
祝福妳此後一路順心平安健康快樂!

[ Last edited by jackie on 2008-7-27 at 11:15 ]

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
狀態 離線

obasan & Jackie: 每個人的背後都有個故事, 經歷不一樣, 但總的好好生活下去, 難得姐妹們在不同的國度因為勇俊走在一起, 相互勉勵是很好事, 也感謝真愛這個家和家長們.

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

滴ㄦ  ~~san
昨天沒空上來  否則一定要給你一個及時的  溫暖的 擁抱....
這一連串的故事 像是連續劇中寫來折磨女主角般的冷血劇情
面對殘酷   照樣挺著胸膛  咬著牙...用好幾年的時間一一承受
還好   老天沒忘了妳   讓妳有個幸福的依靠
雨過天青  一切都會更好的.....
今後的日子
就讓真愛和老大來負責吧

[ Last edited by irene on 2008-7-27 at 15:30 ]

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

Quote:
Originally posted by hsingfu at 2008-7-26 13:43:
真希望老大能懂中文
看懂桑姊的美文,他該會很開心
因為,自己竟然把耀石演繹得如此真切
若不然...

Dear~hsingfu

一想到~阿...榮ㄦ去做兵  還有貼樹葉的創意  啊~哈哈哈!!!

老實説原本只是真愛過客的我  大部份時間都只駐足在新聞雜誌和圖貼區
偶然間瞥見了早前一則拔插頭的故事和版主888有趣的對話
才讓我開始在聊天區流連  也才忍不住浮出水面加入厚話
但我一直到最近才發現  原來那是同一個人

不知道是南臺灣怎樣的一方風土  
才培育了一群這樣 熱情善良 開朗幽默 的女人
讓人不由自主的想去親近  沐浴那至情至性所製造的歡聲笑語
幽默的人最有魅力  這絕非吹捧之言  我想姐妹沒有人會反對
不過我已學會看到那幾個名字出現  要先做好思想準備
免得噎到或岔了氣那就不好玩了

倒是妳的評價也太過火了 雖然它害我暈暈然腳浮浮
但妳發現沒  赤足裡的堯石  個性純樸善良  
因為太過安靜  連台詞也少得可憐
裴氏風格的演繹本來就沒有誇張的表情  除了幾場打鬥場面  動作也很克制
那他是如何去抓住觀眾的目光和情感  我覺得他真的是用心在演

一個抬頭 一個凝眸  一個舉步 一個轉身  他所醞釀的情緒與氛圍
我總覺得連背景.連道具.甚至連空氣.都會被他那份孤獨與落寞所感染
其實這也是他自己一再強調最笨的演法  讓自己真的活在角色當中
因為演的是當下的自己 所以也不需要靠什麼演技的東西
也因此  最自然的東西也最能打動人心
不過人家說  演戲的是瘋子看戲的是傻子
我真的也是很用心在看  並投入了百分之百的感情陪他水裡來火裡去ㄋㄟ
嘻嘻~~

說真的他良好的形象與魅力  雜誌上說他是亞洲百年來的第一人
我們都知道他並非浪得虛名  看他的努力我們都覺得好心疼好窩心

[ Last edited by obasan on 2008-7-30 at 11:20 ]

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

Dear~黃悅
Dear~wanglin_qiao

非常感謝妳們溫暖的支持  大家一起加油ㄛ!!!

[ Last edited by obasan on 2008-7-27 at 20:56 ]

<<  [1] [2] [3]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]