訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
更深露濃
新手上路

積分 24
發表文章 8
註冊 2008-7-22
狀態 離線
#1  [原創] 東賢迷人之處

嗨 大家好
第一次發文
請多指教
這是我以前寫的

東賢迷人之處

東賢的姓名 ( "申東賢" 這個名字取的好 高貴又特別 說有多好聽就有多好聽 )
東賢的五官 ( 粗細長短濃密適中英挺俊拔的眉毛  無懈可擊近乎苛求的鼻子  大小厚薄適中性感迷人的嘴唇... )
東賢的身材 ( 180cm 玉樹臨風的身高 + 穠纖合度的好體格 = 有如大衛雕像般完美的身材與比例  減一分則太瘦 增一分則太肥 )
東賢的儀態 ( 東賢走路及跑步的樣子好看極了 走起路來不急不徐、氣定神閒 跑起步來昂首闊步、英姿煥發 )
東賢的牙齒     ( 還我東賢可愛的虎牙來 please )
東賢的髮型     ( 簡潔流暢又自然 so good )
東賢的眼鏡     ( 眼鏡這玩意兒把東賢的斯文氣質完全烘托了出來 )
東賢的細項鍊   ( 打破男人只能戴粗項鍊的刻板印象 東賢這款Juliet的項鍊真的好適合他 )
東賢的皮鞋     ( 對皮鞋我是沒啥研究啦 但似乎比裴最近穿的好看 )
東賢的高級房車 ( JAGUAR S-TYPE 3000C C 唉 積架 我下輩子的夢想呀 )
東賢的風衣     ( 在美遼闊的土地上 東賢走起路來虎虎生風 自信又自負 真是帥呆了 )
東賢的絲質襯衫 ( 若隱若現的胸膛呼之欲出 直教人血脈賁張 隔著薄霧般的一層更有想像空間 )
東賢的領帶 ( 不論是與絲質襯衫同色系同材質的領帶抑或被臻茵拒絕的斜紋領帶都一樣紳士又莊重 )
東賢的休閒服   ( 好喜歡東賢拉著臻茵去教堂告解時所穿的淺灰V領衫 + 湛藍夾克 年輕又帥氣 )
東賢的運動裝   ( 一身淨白的東賢簡直就是個不折不扣白馬王子的化身 )
東賢的泳褲     ( 這個不用我多說了 泳池畔的他讓我們猛流口水猛噴鼻血 )
東賢的 "皮" 衣 ( "人皮"肉衣 當東賢赤裸著上半身時 唉喲 我的媽呀 快暈了啦 )
東賢的笑容 ( 東賢很少笑 益顯彌足珍貴 而笑起來可真是迷使人不償命 君不見眾女生無分老幼已前仆後繼紛紛拜倒在他的西裝褲底下 而我最喜歡東賢陪臻茵吃漢堡時的低頭一笑 此外抿嘴淺笑的東賢 時而輕蔑時而自嘲也相當令人抗拒不了 )
東賢的眼淚 ( 當東賢在積架房車的後座流下難過感傷的淚水 我的心也跟著揪結在一起... 東賢呀 你怎麼連哭都那麼有氣質那麼使人沉迷... )
東賢的溫柔 ( 在飄著綿綿細雨的春宵花月夜 與心儀的她共度風衣下的依偎 這場小雨也來得真是時候啊 )
東賢的浪漫 ( 三百朵玫瑰、Diamond Villa突如其來的邀舞、一枚只要戴在手上就不會離開我的那種魔術戒指... )
東賢的英雄救美 ( 首先要先訓練敏捷的身手及鍛鍊強健的體魄 再找適當的時機出手... )
東賢對感情的執著 ( 東賢的專情、深情與癡情...幸運兒徐臻茵真令人羨慕與妒嫉  好一個徐臻茵  妳給我記住... )
東賢的氣質 ( 東賢的氣質是多方面的...有溫文儒雅的、有風度翩翩的、有內斂沉穩的、有孤傲冷峻的、有飄逸卓絕的、還有菁英般領袖氣質的... )
東賢的品味 ( 東賢的品味是毋庸置疑的... )
東賢的憂鬱 ( 東賢憂傷落寞的神情 讓人心醉又不捨 這部份的特質相當吸引且牽絆著我 )
東賢的自負 ( 自信的男人最帥 東賢絕對有自信自負的本錢與能耐 )
東賢的霸氣 ( 所謂男人不壞 女人不愛 "四點十分我在大廳等妳" 說完馬上閃人 完全不給對方有任何反駁與拒絕的機會 )
東賢的跋扈 ( "想跟我鬥最好要有心理準備..." 雖然東賢夠跩 但強勢的作風卻又非常吸引人 )
東賢的智慧 ( 能成為首屈一指的飯店併購專家 東賢自有其過人之睿智與頭腦 )
東賢的多金  ( 麵包當然很重要 尤其處在這現實的工商業社會之中 雖說東賢把他的萬貫家財都拿去買了華克山莊的股票 但我相信他很快便能東山在起 且華克山莊的前景一片看好 東賢這個大股東不必擔心啦 )

唉 真的不能再想東賢了…
東賢啊 東賢啊 我的最愛~~~

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 更深露濃
非常歡迎妳光臨真愛
粉棒喔~第一次就帶來佳作
哇....
東賢迷人之處讓妳形容滴真貼切
妳真是太厲害柳
相信看完後會讓大家更愛更愛東賢的
謝謝妳滴分享
有空多來聊聊喔

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
ijay
中級用戶

積分 1792
發表文章 844
註冊 2008-3-15
來自 tw,tp
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 更深露濃 at 2008-7-28 14:36:
哎 大家好
第一次發文
請多指教
這是我以前寫的
東賢迷人之處
東賢的姓名 ( "申東賢" 這個名字取的好高貴又特別 說有多好聽就有多好聽 )
東賢的五官 ( 粗細長短濃密 ...

ㄚ!!!!
想了好幾天
一直記不起來開真愛首頁時
歡迎新成員xxxx
有一個名字好有詩意
去新姐妹報到欄找沒找著
今天竟然就看到[更深露濃]發帖
很瓊瑤滴名兒
好高興又有新姐妹加入
也謝謝妳滴美文喔

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26582
發表文章 13171
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

昨夜更深露重, 今日落花成塚. 好有詩意的名字, 寫出了向詩的東賢, 今晚偶決定重看情定.

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

滴兒 更深露濃﹐

好感動喲﹗
你分析的非常之細﹗
一點都不誇張﹗
非常棒﹗
佩服﹗

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

滴兒更深露濃~~哈哈!!看到妳滴ID!!讓偶想起了那首歌~一簾幽夢~~
想必妳應也素個資深裴迷吧!!!

阿~~說到東賢!!!
不禁又戈讓偶思想起2001年7月滴某一天晚上和他不期而遇~~~
從那一刻起~~這個男倫已悄悄偷走了偶滴心阿!!!!

很讚嘆妳把東賢迷人滴特質~~ 描述的淋漓盡致!!!!
當初第一眼就素被他出眾滴外表與氣質深深吸引著!!!
之後素越看越瘋狂~~
哈~~一發不可收拾到處尋找他滴影子!!
滿腦子都素他  真可說素無藥可救啦!!
阿~~不知那個阿賢和那個阿茵過的好不好阿???

Jocelyn
註冊用戶

積分 832
發表文章 409
註冊 2006-9-13
狀態 離線

好好聽喔!這首邂逅。沉睡在此久一點再走。

Quote:
Originally posted by 更深露濃 at 2008-7-28 14:36:
嗨 大家好

東賢的風衣     ( 在美遼闊的土地上 東賢走起路來虎虎生風自信又自負 真是帥呆了 )

東賢的氣質 ( 東賢的氣質是多方面的...有溫文儒雅的、有風度翩翩的、有內斂沉穩的、有孤傲冷峻的、有飄逸卓絕的、還有菁英般領袖氣質的... )

東賢對感情的執著 ( 東賢的專情、深情與癡情...幸運兒徐臻茵~~~

東賢的憂鬱 ( 東賢憂傷落寞(黯然神傷)的神情 讓人心醉又不捨 這部份的特質相當吸引且牽絆著我 )

嗯嗯!~同感。謝謝更深露濃分享你的雅文共賞。

[ Last edited by Jocelyn on 2008-7-30 at 20:32 ]

黃悅
金牌會員

積分 26582
發表文章 13171
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

DEAR更深露重, 看了你的美文, 回家重看情定4集, 再想到你的形容詞, 拍案叫絕.
感謝你噢.讓偶二個晚上都睡不著.
懐念老大的短髲.[/
size]

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:

東賢對感情的執著 ( 東賢的專情、深情與癡情...幸運兒徐臻茵真令人羨慕與妒嫉  好一個徐臻茵  妳給我記住... )

最最震撼偶心滴就那幕~牆吻~~
噢噢!!!看的素如癡如醉阿!!!
哈~~這常景不知擄獲多少女人心哪!!

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

讓我最難過的是小店見爸爸和在海邊的哪幕。。。

他難過的看著爸爸落魄的樣子﹐
加上多年來藏在心裡的怨氣氣憤滴在數落爸爸。。。
永遠記得。。。

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:

東賢的泳褲     ( 這個不用我多說了 泳池畔的他讓我們猛流口水猛噴鼻血 )

哈哈哈~~~記得初見東賢著泳褲出現時!!看的偶素心頭撲撲跳!!
厚厚厚~~~心覺這個男倫滴體格怎麼那麼讚阿!!
胸肌就素胸肌~腿肌就素腿肌........哈哈哈哈~~~~
再見到那個阿茵失神落下水  被阿賢救起那一幕!!
兩人四目交接脈脈含情相視著!!!
噢噢!!!偶滴一顆心已

[ Last edited by 888 on 2008-8-3 at 12:54 ]

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2008-8-2 12:32:
讓我最難過的是小店見爸爸和在海邊的哪幕。。。
他難過的看著爸爸落魄的樣子﹐

滴兒藍姐~~~這幕也素令偶看的淚水鼻水直流阿!!
當見到他進入車內不自主掉下百味雜陳滴眼淚時!!
偶已忘了這素一齣戲 ~~~~
偶已深深陷入其中!!
噢!!!可憐滴東賢!!!
偶可深深體會到你對父親滴那種既愛又怨滴感受阿!!!
阿~~心事辛酸誰人知阿!!!

偶總覺得老大演這幕戲時~~
演的好自然阿!!妳不會覺得他素在演戲!!
阿~~真素很經典滴一幕!!!

偶縮那個更深露重阿!!!
阿~~妳人跑去那兒啦!!!
嘿嘿~~~不要把東賢拋下不管哈!!!

<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]