訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

作者:
judy5421004
新手上路

積分 60
發表文章 15
註冊 2008-5-3
來自 台灣
狀態 離線
#1  [原創] 不被允許˙戀˙永恆-新增ep.3

不被允許˙戀˙永恆
我又編了一齣新戲劇

劇名:不被允許˙戀˙永恆
女主角:李智雅飾/李織儀/Jily
男主角:裴勇俊飾/江俊毅
第二男主角:李必力飾/韓尚亦
第二女主角:樸真熙飾/徐尹珠

燈光四炫...
振到人心的音樂
織儀/텍스처<李智雅飾>做再酒桌的一角
俊毅/<裴勇俊飾>坐在吧檯上..
正享受著無人來打擾的世界...
織儀旁邊來了四個不良少女...
一個很高的女生:ㄟ!我看妳...是新主顧啊..有沒有興趣加入我們呀?
矮矮..捲頭髮的女生:看你這副嘴臉...好像蠻適合的嘛
織:你是說...我想你們一樣...像個不良少女呀...也不想想自己長什麼樣子..
想來跟我比...等到兩千年後再說吧!
第三個胖胖的女生:老大!我要給他好看!說完.一巴掌就打了織儀
織儀跪在地上.<是被打倒的.>
正要爬起來時.
俊毅握住了那女人的手.小姐...動手是不好的行為.
高高的女生:我說你..長的不錯嘛.不過呀..沒必要為那種醜女跟我們作對.
你別干擾!
說完...那四個女生後面站出了一排穿著黑衣西裝的男人.
一個大男人正要打俊毅時
織儀身手檔了那一拳
揍了他的肚子
接下來...
好幾個男生同時上
織儀都毫不留情回拳
好幾個大漢...都不是芝儀的對手....
________________________________________________________________噴水池旁

織儀好心的遞給俊毅她的手帕
織:真是的!愛裝英雄...我都比你會打架了.
俊:看不慣別人被欺負.不過...就算不是你..我也會救
織:真是的...搞不清楚誰救誰呀你!
織:你..叫什麼名字?
俊:江俊毅.
你呢?
織:你叫我jily就可以了
俊:不打算...告訴真名啊...算了!我也不想知道
俊毅正要走
織:ㄟ!留個電話吧!
俊:不用了.有緣我們會再相見的.所以...再見囉.
你的好朋友尚毅<李必力飾>或許會和你成婚
織:為什麼?你們又不經我同意亂做了什麼決定?!
織爸:沒有你發言的餘地!明天.有一場酒會
所有的大集團.大公司的心肝兒子.女兒都會去!
我們已經決定和韓尚集團合作.
織:為什麼好好的...卻要跟別人合作?
織爸:這當然也不是我們願意的.織儀.我問你..我們世界級的洛杉磯集團
是做什麼的?這是身為繼承人的妳.該知道的是
織:ㄜ...我們洛杉磯集團.是因為第一家工廠開在洛杉磯.所以取名為洛杉磯集團
我們有二大部門.一個是楓以嵐飯店.還有....製造所有布料材質的杜邦
楓以嵐飯店.已經在台灣開了15家分店.美國有將近五十家的飯店
不過杜邦因為所有的原始材料都漲了不少.而塑膠需要提煉的...就是石油
反正...就是一大堆材料啊
織爸:很好!你說到的都是重點....石油!那...韓尚集團呢?
織:韓尚集團有二大部門一個是JK石油場.一個是SEEWTY百貨公司
石由場..
織爸:這裡就夠了!我們...需要的..就是石油
所提練出來的塑膠.以及衣服的布料...需要穩定的進貨..百貨公司..不就是最好的運輸地點嘛?
織:如果我不答應?
織媽:你就先考慮看看嘛~
說不定..你已經喜歡上他了啊
織:媽~我跟尚毅...單純只是朋友.他就像我的哥哥...我怎麼可能會喜歡上我的哥哥呢?
織爸:馬上去買一件適合明天穿的衣服!
織:我不要!
織爸:王嫂!把小姐關到他房間~直到明天晚上七點
都不准讓她出去!必須有人在外面應他的需求並好好守住
要是讓他逃走了!你就得離開!
織:爸!爸
不過老實說...我跟那個人...會再度相見嘛?
而織儀口中的那個人...會不會出現??

織儀被迫穿上她討厭的高跟鞋...

穿上純潔的白色禮服...

原本嬌豔性感的捲髮

被燙成理性高尚的直髮..

織:天啊....這真的是我嗎?

樸:小姐真是美極了...老闆就是希望您乖乖聽他的話

這就是他在心中你最理想的樣子吧!

織:這我知道...所以我更故意不要這樣!

弄成那樣是我的答覆!我不要當接班人!

織儀拿起包包.....走到一樓去!

織爸:很好!就是這樣!

織:爸...這次我去...因為是我的生日酒會..所以我去

下次...我不會再去了!

織爸:那就下次再說吧!

<酒會~>

織儀一下車

就惹來許多媒體的追問

媒:聽說這次要召開的酒會~是李小姐的生日

那有要準備做接班人嗎?還是另有人選?

織儀停下腳步

所有的事情再酒會中會一並解釋

難道各位媒體朋友忘記了嗎?

今天是所有媒體也可以進去.

明知道我不會回答...為什麼要在這裡浪費口水並阻擋我的去路

所有的媒體都被織儀小姐的氣魄所驚嚇.

自動的讓出路來...

再織儀經過這條路...快門聲.閃光燈閃的更是迅速

織儀的魅力是大家親眼所見的!<就是我們家智雅嘛~!>

織儀坐在小小的酒桌上

對今天的酒會完全提不起興趣

但是他卻意外的發現..

他這幾天一直很好奇的男生

____________________________________________________________織儀忍不住朝他走過去!
"接下來請李織儀小姐為我們彈奏一曲!"燈光全集中在織儀身上
織儀也只好登上台
織儀彈奏了水邊的阿帝麗娜!<<還有蕭邦原舞曲的小狗-op.64<是版主練到快死的曲子!> >>
織儀贏得所有人的找掌聲.
織儀慢慢的下台..動作優雅的不行
織儀跑過去找江俊毅<裴勇俊!!>
"先生!"俊毅抬起頭!但是確認不出她
小姐.我認識你嘛?"什麼!居然裝作不認識我!"
"織儀?!"'尚毅叫著<李必立~>
織儀有點不高興的回答"做什麼?"
伯母請我們一起去找她!尚毅親切的說.
並牽起她的手....
織儀甩開他的手.我跟你...還沒熟到那種程度吧!
俊毅看到那女孩...雖然很美麗!但是卻一點也不膽小!
就想起上次在酒店...也認出織儀來!不過俊毅卻想到...他好像還沒告訴她名字
難怪叫他先生..
"你怎麼了?我們怎麼會不熟?我們可是從小的玩伴爺!織儀?"尚毅有點驚訝她怎麼會說出那種話!
想起以前
織儀原本是很容易親近的小女孩!但是因為有一次被同學欺負!
尚毅出手救了還是小學三年級的織儀.從此織儀都和尚毅走得很近.
但是有一次...織儀升了高中!因為織儀功課好..
人也漂亮!總是有許多追求者.但是和高中同學徐尹珠<朴真熙飾-銭的戰爭女主角>從以前就是校花
但在這次與織儀同班...所有的風采都被織儀搶去感到不平等..所以在一次織儀留下來當值日生的同時
織儀被尹珠和其他女同學脫去女廁..織儀傻傻的被欺負..
等到尚毅趕到時。。。那些人早已走遠了
從此織儀開始變得怪怪的。。。。。

以後我會發文在

http://blog.xuite.net/judy5421004/baeyongjoon/18542208

http://www.wretch.cc/blog/ejiahcn

希望大家可以去看看

順便告訴我一些建議

我一定會記起來並且加以改善

而一開始我說我又編了一齣新戲劇
是因為呀

我有再編太王四神記

http://blog.xuite.net/judy5421004/baeyongjoon

希望大家可以去看看.

而且啊

到時候我會和沁韓 蕥

一起合文

再為太王四神記編出不一樣的版本

到時候....

會再請各位太王迷去看看.

如果看完之後.覺得我的文筆需要再加強

希望可以留言告知

謝謝各位大大囉

[ Last edited by judy5421004 on 2008-8-19 at 18:25 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

judy5421004

http://www.wretch.cc/blog/judy5421004
我老人家不能看這個
字太小

不錯呢

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

我也是 LKK的所以看不見太小的字體

因為眼睛會抗議

[ Last edited by jackie on 2008-8-5 at 02:20 ]

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

滴兒judy~~感謝妳滴分享!!!!

哈~~偶看 字若是稍大些!!看久會比較有凍頭喔!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

偶很想看, 但打開不了.

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 judy
加油~大家都會支持妳的

樓上姊妹們
judy 今天有更新過....可能可以解決大家滴問題

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
judy5421004
新手上路

積分 60
發表文章 15
註冊 2008-5-3
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by judy5421004 at 2008-8-4 22:33:
不被允許˙戀˙永恆
我又編了一齣新戲劇

劇名:不被允許˙戀˙永恆
女主角:李智雅飾/李織儀/Jily
男主角:裴勇俊飾/江俊毅
第二男主角:李必力飾/韓尚亦
第二女主角:樸真熙飾/徐尹珠

[color=b ...

抱歉囉
這是我的疏忽. . . .
下次會直接貼上來的!!

judy5421004
新手上路

積分 60
發表文章 15
註冊 2008-5-3
來自 台灣
狀態 離線

抱歉囉
這是我的疏忽. . . .
下次會直接貼上來的!!

judy5421004
新手上路

積分 60
發表文章 15
註冊 2008-5-3
來自 台灣
狀態 離線
#9  我得好好想想第二章囉

到時候第二章大概今天晚上或明天會貼上來喔!!

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

Quote:
Originally posted by judy5421004 at 2008-8-6 15:32:
到時候第二章大概今天晚上或明天會貼上來喔!!

期待ing

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]